Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Высказаться

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
MrHorse
И фамилией Петухов )

Автор | Дата:   
Zack:
Вы хотите об отом поговорить?
Оригинал
обсуждать не хочу

Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Мы живём в мире, где на полном серьёзе существуют мужчины с именем Валентин.
Оригинал
А в чем прикол? А еще есть Александры, Евгении, Марьяны, Виталии, Русланы и т.д.
Кек, сегодня как раз вспоминал почему-то сокурсника с именем Валентин...

Автор | Дата:   
MrHorse:
Мы живём в мире, где на полном серьёзе существуют мужчины с именем Валентин.
Оригинал
Боюсь тут правильно понять...

Автор | Дата:   
MrHorse:
Тоже хочу высказать важную мысль:

Мы живём в мире, где на полном серьёзе существуют мужчины с именем Валентин
Оригинал
А тебя вот как зовут?
Sanchelo:
обсуждать не хочу
Оригинал
Ну пожалуйста

Автор | Дата:   
обсуждать не буду, но позицию выкатаю

хотите узнать кто за, а кто против... Андрюхи?

edit. а как обозвать кнопку спойлер? видел текст вместо обычного «+»

Автор | Дата:   
Sanchelo:
позицию выкатаю
Оригинал
Нипанятна

Автор | Дата:   
ну лан, убогое мнение

Автор | Дата:   
Risky
Мне в голову пришел только Валентин Петухов, он же Вилсаком )

Автор | Дата:   
Flyknit:
Мне в голову пришел только Валентин
Оригинал
Мне пришло в голову альтер-эго рэпера Славы КПСС — «Валентин Дядька»
Zack:
А тебя вот как зовут?
Оригинал
А меня вот как зовут спрашиваешь да? С вызовом, да? Ну что ж. Ну хорошо, хорошо. А я вот тебе отвечу. Меня Юра зовут.

Risky:
А в чем прикол?
Оригинал
Ну не будь ты таким правильным, Риски))
Тебе все имена кажутся равноценными, чтоль? Нет нелюбимых; бесячих? Мне например кажется глупым имя Вова. Нет вы только послушайте Во-ва. Ну что это?
Еще вроде неплохое имя, но слабо звучит – Саня, потому что слишком очевидно, банально и Саньков дофига. А про Валентинов я вообще промолчу. Это просто помянем пацанов.

Автор | Дата:   
MrHorse:
А про Валентинов я вообще промолчу
Оригинал
А что если я напомню, что у всех Валентинов есть свой день в году?
Ты вот как к этому относишься, как человек, которого назвали Юра? Ведь дня святого Юрия нет
Опиши, что ты сейчас чувствуешь

Автор | Дата:   
artzy:
Ведь дня святого Юрия нет
Оригинал
Зависть. Гнев. Совершеннейшую несправедливость.

А вообще если задушнить...то в теории у меня есть именины. Типа есть такой святой Георгий Победоносец...и он типа как Юрий...и...и день его именин я могу отмечать. Так, что не надо вот меня Артём тут тролить на весь бингуру, пожалуйста, я не совсем заблудшее существо, у меня есть именины.

Вот у тебя есть именины? Артём, кстати очевидно нормальное имя, хорошо, что ты не Вован.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Вот у тебя есть именины? Артём, кстати очевидно нормальное имя, хорошо, что ты не Вован
Оригинал
Именины? Да, вот скоро уже совсем))
Еще вот инфа от гугла

Эх, если бы 20 ноября, то вообще джекпот получился
Знаешь, а может всем этим Валентинам специально праздники придумали? Ну что бы забалансить. Ну типа пусть порадуется денек человек, ему еще всю жизнь страдать.
У меня вот знакомый есть Валентин, я его называю Валей, ну здорово жеж)))

Автор | Дата:   
MrHorse:
Саня, потому что слишком очевидно, банально и
Оригинал
хорошо, отлично Ты упускаешь его универсальность: он и Санечка, и Санина, и Санчез, и Санчело, Санямбо, Санюха, Снюс, Санек, Санчо, Шура, Шурик, Сантьяго...
Кого как не Александра можно так обласкать

Автор | Дата:   
artzy:
Именины? Да, вот скоро уже совсем))
Оригинал
«Человек с безупречным здоровьем» — ну я говорю ЗДОРОВЯК.

artzy:
Знаешь, а может всем этим Валентинам специально праздники придумали? Ну что бы забалансить.
Оригинал
Ор
Это убедительная гипотеза

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Санечка, и Санина, и Санчез, и Санчело, Санямбо, Санюха, Снюс, Санек, Санчо, Шура, Шурик, Сантьяго...
Оригинал
Саске ещё самое главное можно. И Саньчоус!
Ну да, здесь признаю. Саня будто бы действительно гибкое имя, это плюс.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Ну хорошо, хорошо. А я вот тебе отвечу. Меня Юра зовут
Оригинал
Ну ничего страшного, где-то по миру бродят Геннадии, гонимые насмешками Эклизиастов

Автор | Дата:   
Очко а не неделя. Порнуха какая то на этом ебучем форексе

Автор | Дата:   
Стопы снимают с ювелирной точностью. Пипс в пипс. Ебаные куколы или как их там. Дырявые манипуляторы. Где моя шапка из фольги

Автор | Дата:   
RMA:
Ебаные куколы или как их там. Дырявые манипуляторы.
Оригинал
Туда их братан

Автор | Дата:   
Кругом ЛГБТ!

Автор | Дата:   
Jay
Эт в какой стране?

Автор | Дата:   
По моему тут был праведный гнев про Трон но его удалили, вот зря, не надо удалять, тема и создана чтоб бомбиться

Короче, да, Трон это не веб 3.0 это чистый веб 2. Поэтому он такой конченый — ни мостов нормальных, ни приложений, ничего

Это буквально гигантская отмывочная русских/украинских/китайских денег, единственное его применение. Больше Трон ни для чего не используется, обнал/кеш/обнал

Поэтому с какого-нить Арбитрума в Оптимизм и т.д. все будет бесшовно красиво модно молодежно

Трон — пацаны в красных пиджаках, отжим бабла на каждой транзе, старая отмывочная сетка, которую ну я думаю грохнут в итоге, как погибали все такие вещи неизбежно

Автор | Дата:   
Про Трон это кстати был мой пост, я его не удалял, он как-то самовыпилился о_О (если тут других админов\модеров нет)

Оставлял его прям незадолго до обновления форума, мб поэтому

Ну с ним всё понятно уже, да. Просто когда выводил деньги с Интрейда, там из крипты это был единственный вариант. Теперь никогда в жизни с ним не свяжусь. Так и не вывел до сих пор, надо разбираться с мостами дальше, только время найти

P.S. Другие свежие посты отсюда кстати тоже удалились, которые были незадолго до моего. Скорее всего, это по всему форуму так.

Автор | Дата:   
Лучше не подготовленным зьебаться, чем когда готовится, позволять мозгу отговаривать тебя тишком-нишком, водить вокруг пальца сказками о том, что и здесь хорошо...

Автор | Дата:   
Sanchelo
100% времени на подготовку и размышления уже давно нет. Теперь только действия и не важно, что у тебя в карманах — если жить хочешь, конечно.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Лучше не подготовленным зьебаться, чем когда готовится, позволять мозгу отговаривать
Оригинал
... и никогда так и не подготовишься, т.е не будет момента, когда ты типа «готов», все так

Хоть передом хоть раком, один хрен будет прыжок в неизвестность, к нему полностью нельзя подготовиться

Автор | Дата:   
ndr:
никогда так и не подготовишься, т.е не будет момента, когда ты типа «готов»
Оригинал
Абсолютно верно

Автор | Дата:   
Развенчиваем стереотипы, а про К. Клэя их пруд пруди. Следующий на очереди Усик, никто и не узнает о его прошлом в сборной
Надеюсь ИИ вытеснит лживых СМИ

p.s. К глубокому разочарованию, Стангрит не делает документалки чего-то еще, кроме бокса

Автор | Дата:   
Sanchelo
О обожаю этот канал кста.
Но...6 часов о мухамеде али? Ну блен..

Страница  Страница 4 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Высказаться

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 18
Трейдят - 2 [ Automador, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑