Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Царство Слопятины

Автор | Дата:   
ndr:
Знания из него нужно вытащить
Разводить его надо на инфу. Я так книжки делал.

Ключевые фразы:
Хорошо. Что-то хочешь добавить ещё?
Хорошо. Делай так, как считаешь нужным.
Хорошо. Что будешь делать дальше?

Автор | Дата:   
В курсе были промты для обхода цензуры?
Всё походу, ии замуровали.

Автор | Дата:   
Твой позорный опыт слопятины приходится регулярно банить на форуме, так что рекомендую начать учиться, а не дрочить генерилку. Никакие книги ты не «пишешь», ты вообще ничего не делаешь

Сделать ты можешь проект, оного пока не наблюдается. Сделай мне график йены своими силами, тогда поговорим

Автор | Дата:   
ndr
А я сказал, что пишу книги? Нет, не пишу, а создаю.
У нас разница в том, что ты сам по себе всегда был заинтересован в вёрстке, ещё когда ты сайт создавал, да и вообще ты редактор. А мне это неинтересно, я не буду осваивать ии в целях, которые мне неинтересны.
Мне было интересно создать пассивный доход на Литрес и я это сделал. А ты всё тут письками меришься насчёт ии будто это преступление.
А график я могу и своими руками рисовать. Я делал это, делал то, что делали когда-то давно без электричества, фиксировали цену, время, дату.

Автор | Дата:   
QUANT:
А я сказал, что пишу книги? Нет, не пишу, а создаю.
Я щас памру вы пасатрите на этого СОЗДАТЕЛЯ, он не слоп генерирует, он создает Да вы творец, батенька (гифка шарикова)

Чтобы литрес слопятиной заспамить. Счастье что Амазон это запретил, а то бы и туда добрался

QUANT:
А ты всё тут письками меришься насчёт ии будто это преступление.
Слопятина это преступление да. И ты грешишь в месте, где это запрещено и мне за тобой же несчастное ты существо приходится непрерывно подтирать

Но как видишь тебя терпят и даже пытаются уму разуму научить, а ты все гав гав. Ниче ниче ты благодатный объект для пинания

QUANT:
А график я могу и своими руками рисовать
Ну и книгу написать, да? Это тоже самое, руки есть, голова есть...

Автор | Дата:   
Возможно позже буду осваивать создание индикатора. Чтобы мне оповещения приходили по моим условиям.
А ведь когда не было гпт, ты же заказывал индикаторы у спецов. Что сам не делал, времени не было? А может не в твоих интересах было заниматься тем, что не любишь? Мне по твоему самому лично надо детские сказки сочинять?
Это кому-то дано, а кому нет.
Это как сказать, что воооотт раааньше было лучше без телефонов и интернета, когда люди общались по-настоящему.
А теперь что?
Вместо того, чтобы идти в библиотеку или нанимать учителя, ты берёшь телефон, открываешь ноутбук, заходишь в гости к своему любимому аутисту, которого ты будешь трепать всякоразно на инфу.
И ещё будешь называть меня бездарным художником?)

Автор | Дата:   
ndr
Амазон не запрещал. Ты что-то путаешь батенька. Не кажется ли тебе, что ты не только это можешь путать?
Там у меня первая книга выложена про Илона Маска на англ.
А че? Может надо было сперва английский выучить?
У меня может мечта с детства книги писать, но увы к твоему сожалению у меня нет таланта писать книги.

Автор | Дата:   
ndr:
Счастье что Амазон это запретил, а то бы и туда добрался
Из аннотации на амазоне

«But wait—there's a twist: This entire book was written by an AI. That's right! A robot wrote this book, and somehow, it managed to capture the essence of Musk's brilliance, ambition, and humor in a way that would make even him chuckle. It's the first-ever AI-authored tribute to the visionary who is rewriting the future, and we think it's going to blow your mind.»

Автор | Дата:   
Там есть критерии такой слопятины ибо раньше принимали все подряд и привело это к очевидным последствиям 🤗🤭🤪

Автор | Дата:   
Перенесем в отдельную тему

Автор | Дата:   
ndr

Конечно)

Да всё там принимается.
Я даже верификацию проходил. Это не просто взял зашёл туда и скинул. Там надо ждать проверку.
Насчёт слопа я тебя понял и ранее.
У меня сейчас в приоритете дисциплина. Скоро будет больше свободного времени и надо будет чем-то заниматься.

Автор | Дата:   
Слоп там генерят уже 5 год, эта тема была еще до гпт 🤭

Не надо тратить время на эту херь. Над инфоцыганами спамившими нагенери слопа продай мульон «книжек» смеялись еще в 19м

ИИ каждый сам себе сгенерит, это не продается. Чужой слоп не нужен, каждый его сделает себе одной кнопкой

QUANT:
Насчёт слопа я тебя понял и ранее.
Ниче ты там не понял. Это вообще не для тебя дискуссия ведется 😋

Это для общественности

Автор | Дата:   
ndr

Не пытайся меня оскорблять насчёт ИИ. Я дилетант. Ты бы видел как бомбило в чате тг для авторов литрес.
Смотри, я даже не читал это)

https://www.litres.ru/book/chatgpt4/kak-napisat-knigu-s-pomoschu-iskusstvennogo-intellekta-71549680/ 4 покупки

Автор | Дата:   
QUANT
А знаешь почему бомбило их?
Да потому что я делал это с помощью ии. А теперь смотри там отзывы. Не угадаешь чьи они. Они от авторов литреса, которые сидят в тг чате, где взаимно ставят звезды и отзывы. Вот такие вот там писатели.

Автор | Дата:   
А знаешь че я сделаю?
Я напишу серию книг. Ой простите. ЗАМУЧУ. ЗАЕБАШУ с помощью гпт книжонку оригинальную и заплачу литресу на продвижение около 1 млн рублей. Она принесёт ещё больше. У литреса около 15млн клиентов ежемесячно. И мне абсолютно похер слоп не слоп ровно настолько как похер тебе чем и где торговать, лишь бы это приносило деньги касаемо трейдинга.

Автор | Дата:   
Бедный Литрес 😁 Комменты от ботяр, ад и безнадега

Одиночество в сети

Автор | Дата:   
QUANT:
А знаешь че я сделаю?
Давац давай 😁 Доведи слоп до абсурда

Автор | Дата:   
QUANT:
Они от авторов литреса, которые сидят в тг чате, где взаимно ставят звезды и отзывы
Ирония в том, что почти все отзывы им предоставил гпт от меня.
Ты понимаешь кто они?
Лицемеры, вроде так.
Потому что они за чистоту там какую-то, а сами друг другу готовы отсосать за 5 звёзд.
А мне вообще на всё это п****, потому изначально я угарал на работе с коллегами как гпт рассказывал весёлые истории. При том главные герои были мои напарника, один ярче второго, алкаш и извращенец. А потом увидел тот ролик и подумал о монетизации и сутками е**шил книжный слоп, деньги которые я сливал на рынке. А потом тут байки пошли от меня с целью чтобы не только я отвлекался от тильта, негатива, но и другие.

Автор | Дата:   
ndr
Это не боты. Это реальные люди с тг чата, которые общаются между собой. Я им звезды ставил на их книги

Автор | Дата:   
Отзывы сгенерены речь об этом )

Молодец и Литрес успел заебать. Трамп от Слопа, Квант разрушитель 🤗

Автор | Дата:   
ndr
Стараюсь, родной

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Царство Слопятины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑