Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Царство Слопятины

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1 | Дата:  
ndr:
Знания из него нужно вытащить
Разводить его надо на инфу. Я так книжки делал.

Ключевые фразы:
Хорошо. Что-то хочешь добавить ещё?
Хорошо. Делай так, как считаешь нужным.
Хорошо. Что будешь делать дальше?

Автор QUANT
Заключенный
#2 | Дата:  
В курсе были промты для обхода цензуры?
Всё походу, ии замуровали.

Автор ndr
Персимон
#3 | Дата:  
Твой позорный опыт слопятины приходится регулярно банить на форуме, так что рекомендую начать учиться, а не дрочить генерилку. Никакие книги ты не «пишешь», ты вообще ничего не делаешь

Сделать ты можешь проект, оного пока не наблюдается. Сделай мне график йены своими силами, тогда поговорим

Автор QUANT
Заключенный
#4 | Дата:  
ndr
А я сказал, что пишу книги? Нет, не пишу, а создаю.
У нас разница в том, что ты сам по себе всегда был заинтересован в вёрстке, ещё когда ты сайт создавал, да и вообще ты редактор. А мне это неинтересно, я не буду осваивать ии в целях, которые мне неинтересны.
Мне было интересно создать пассивный доход на Литрес и я это сделал. А ты всё тут письками меришься насчёт ии будто это преступление.
А график я могу и своими руками рисовать. Я делал это, делал то, что делали когда-то давно без электричества, фиксировали цену, время, дату.

Автор ndr
Персимон
#5 | Дата:  
QUANT:
А я сказал, что пишу книги? Нет, не пишу, а создаю.
Я щас памру вы пасатрите на этого СОЗДАТЕЛЯ, он не слоп генерирует, он создает Да вы творец, батенька (гифка шарикова)

Чтобы литрес слопятиной заспамить. Счастье что Амазон это запретил, а то бы и туда добрался

QUANT:
А ты всё тут письками меришься насчёт ии будто это преступление.
Слопятина это преступление да. И ты грешишь в месте, где это запрещено и мне за тобой же несчастное ты существо приходится непрерывно подтирать

Но как видишь тебя терпят и даже пытаются уму разуму научить, а ты все гав гав. Ниче ниче ты благодатный объект для пинания

QUANT:
А график я могу и своими руками рисовать
Ну и книгу написать, да? Это тоже самое, руки есть, голова есть...

Автор QUANT
Заключенный
#6 | Дата:  
Возможно позже буду осваивать создание индикатора. Чтобы мне оповещения приходили по моим условиям.
А ведь когда не было гпт, ты же заказывал индикаторы у спецов. Что сам не делал, времени не было? А может не в твоих интересах было заниматься тем, что не любишь? Мне по твоему самому лично надо детские сказки сочинять?
Это кому-то дано, а кому нет.
Это как сказать, что воооотт раааньше было лучше без телефонов и интернета, когда люди общались по-настоящему.
А теперь что?
Вместо того, чтобы идти в библиотеку или нанимать учителя, ты берёшь телефон, открываешь ноутбук, заходишь в гости к своему любимому аутисту, которого ты будешь трепать всякоразно на инфу.
И ещё будешь называть меня бездарным художником?)

Автор QUANT
Заключенный
#7 | Дата:  
ndr
Амазон не запрещал. Ты что-то путаешь батенька. Не кажется ли тебе, что ты не только это можешь путать?
Там у меня первая книга выложена про Илона Маска на англ.
А че? Может надо было сперва английский выучить?
У меня может мечта с детства книги писать, но увы к твоему сожалению у меня нет таланта писать книги.

Автор QUANT
Заключенный
#8 | Дата:  
ndr:
Счастье что Амазон это запретил, а то бы и туда добрался
Из аннотации на амазоне

«But wait—there's a twist: This entire book was written by an AI. That's right! A robot wrote this book, and somehow, it managed to capture the essence of Musk's brilliance, ambition, and humor in a way that would make even him chuckle. It's the first-ever AI-authored tribute to the visionary who is rewriting the future, and we think it's going to blow your mind.»

Автор ndr
Персимон
#9 | Дата:  
Там есть критерии такой слопятины ибо раньше принимали все подряд и привело это к очевидным последствиям 🤗🤭🤪

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
Перенесем в отдельную тему

Автор QUANT
Заключенный
#11 | Дата:  
ndr

Конечно)

Да всё там принимается.
Я даже верификацию проходил. Это не просто взял зашёл туда и скинул. Там надо ждать проверку.
Насчёт слопа я тебя понял и ранее.
У меня сейчас в приоритете дисциплина. Скоро будет больше свободного времени и надо будет чем-то заниматься.

Автор ndr
Персимон
#12 | Дата:  
Слоп там генерят уже 5 год, эта тема была еще до гпт 🤭

Не надо тратить время на эту херь. Над инфоцыганами спамившими нагенери слопа продай мульон «книжек» смеялись еще в 19м

ИИ каждый сам себе сгенерит, это не продается. Чужой слоп не нужен, каждый его сделает себе одной кнопкой

QUANT:
Насчёт слопа я тебя понял и ранее.
Ниче ты там не понял. Это вообще не для тебя дискуссия ведется 😋

Это для общественности

Автор QUANT
Заключенный
#13 | Дата:  
ndr

Не пытайся меня оскорблять насчёт ИИ. Я дилетант. Ты бы видел как бомбило в чате тг для авторов литрес.
Смотри, я даже не читал это)

https://www.litres.ru/book/chatgpt4/kak-napisat-knigu-s-pomoschu-iskusstvennogo-intellekta-71549680/ 4 покупки

Автор QUANT
Заключенный
#14 | Дата:  
QUANT
А знаешь почему бомбило их?
Да потому что я делал это с помощью ии. А теперь смотри там отзывы. Не угадаешь чьи они. Они от авторов литреса, которые сидят в тг чате, где взаимно ставят звезды и отзывы. Вот такие вот там писатели.

Автор QUANT
Заключенный
#15 | Дата:  
А знаешь че я сделаю?
Я напишу серию книг. Ой простите. ЗАМУЧУ. ЗАЕБАШУ с помощью гпт книжонку оригинальную и заплачу литресу на продвижение около 1 млн рублей. Она принесёт ещё больше. У литреса около 15млн клиентов ежемесячно. И мне абсолютно похер слоп не слоп ровно настолько как похер тебе чем и где торговать, лишь бы это приносило деньги касаемо трейдинга.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Царство Слопятины

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 3 [ socrat17, ndr, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑