Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Высказаться

Автор   
Да, косяк, что сам спамить начал оффтопом.

Тема отдельная. Для тех, кто хочет высказаться. Не знаю, может торговый день не удачный или вы уже несколько недель держите в себе все самое хорошее о слопе и хотели бы высказать ему все самые лестные слова... Дерзайте!
Автор   
Бл я не удивлюсь, если квант каждое свое смс закидывал нейронке, чтобы та оценила норм нет... Прост 97 страниц слопятины в личном дневнике и ещё несколько тем с +- таким же общим количеством слопятины. Мистер слоп. Дневник слопа. Да эт жестко👏🏼

Ещё у слопа такая манера общения конченная. Как у быдла. А я ведь просто подъебал его на оффтоп, по факту))

А да, куда не зайдешь, а там слоп рассказывает как присунул в очередной раз нейронке. Уже подзаипало. Я идею с глазом накинул Андрею. Ахуенно же, мм? Нах** смски чьи-то удалять, если можно просто накинуть на слопа плащ невидимку и пускай чё хочет строчет.
Кто хочет, тот видит это чудо, а кто нет, тот попивает коктейль у моря.

Да, накипело... высказался, ура.
Автор   
Про слопятину уже есть темки, тема не новая, стабильно раздражающая
Автор   
murka

Гениальная мартышка даже тему создала, вторую!

Что ты всё пездишь 97%. Столько процентов ты лудоманишь на рынке это факт, а при чем тут нейронка, бабка ты базарная, а?
Или ты прирожденный политический АНАЛитик способный интерпретировать всю ту х**ню без помощи сторонних ресурсов? Что там у тебя накипело? Ты рак в кастрюле варишься и подъебать только себя можешь. Вообще не встревай во взрослые разговоры. Иди в своем дневнике мурлыкай касаемо торговли, а то он уже запылился.

«murka
На минутках проблемы только со своей мартышкой в голове. А так, эт тоже самое, что и на часовике делать выбор. На минутке выборка раз в 100 увеличится и да, сильно нагружает ЦНС.»

У тебя цнс перегорела и ты в мартышку превращаешься, давай двигай обратно в свою клетку и поработай над собой, я тебе там бананов накидал.
Автор   
QUANT:
Что ты всё пездишь 97%. Столько процентов
murka:
97 страниц слопятины
QUANT:
гпт4 всё равно тупой, за ним даже приходится ошибки в словах исправлять.
И опять за слопа нейронка ответки строчит... Единственное, что слоп сам сделал, так это по привычке навонял своим присутствием в чужом дневнике. Благо Андрей добавил прекрасную функцию... так что чухня слопа была удалена))

И забавно, что слоп упомянул про лудку. 7 лет на одном месте топтаться🤌🏼
Автор   
2. На форуме только дружелюбное, вежливое общение

Личные претензии и нападки
Ты торгуешь неправильно
Ты лох, а я нет
Ты ты ты, я я я

Любая попытка оскорбить любого участника форума карается баном без аппеляций

Это сгнило похоже уже.
Автор   
murka

Да на уже не стесняйся https://binguru.net/forums/msg.php?id=21151

Глупец ты малолетний, в ии я делаю только байки и интерпретирую политику, а всё остальное для тебя непостижимо, потому и рассуждаешь примитивно, как мартышка торгуешь и также рассуждаешь. То что ты накатал это равносильно тому как сказать что гпт делает за меня тех.анализ и показывает стрелочками как входить. Давай меня удиви чем-то посерьёзнее кроме как моих семи лет, которые тебя ибать никак не должны.
Автор   
QUANT:
Глупец ты малолетний
Да лучше так, нежели в лет 35... 7 лет к ряду ступать на те же грабли, просто не искоренив пару вещей в себе. Это ли не глупость? Мне же ума хватило, чтобы взять перерыв и прибраться в своем бардаке, изъяв лишь «изюм» и работать с этим.
Ты, слоп, главное продолжай чисто забавы ради. Будущее поколение будет учиться на тебе, точнее обходить твои тупейшие ошибки в психологии
Автор   
Ой щенок, ну что такое пишешь, иди уже на пары
Автор   
Ой, извини, тебе ведь слопятина по душе
Автор   
Ты ещё здесь, бегом в школу

Автор   
Смешон таки ведь...
Автор   
Zack
О. Вот это я понимаю рассуждения)) ахахаха
Чисто посреди квантасрача и про поэзию сразу
Вот не зря я в итоге в эту ветку своё лицо засунул, не зря...
Автор   
Zack:
Мне вот интересно, почему почему 18-20 века богаты на больших поэтов которых мы до сих пор знаем и учим в их стихи в школах? Где большие современные таланты? Я знаю одного, но он супер маргинал и стихи такие же. Сомневаюсь, что дети в будущем будут стихи его учить
Или дело в том, что 19-20 века были золотым веком для поэзии, а сейчас он закончился и это просто не популярно?
В современном мире поэтов намного больше чем в прошлых веках. И уровень их не хуже. Просто сейчас читателей поэзии стало мало...
Автор   
Zack
Поделюсь очень талантливым стихотворением поэта серебряного века Александра Тинякова.
В этой ветке был срач, поэтому какая ветка такое и стихотворение, уж простите. Выше мы пока не поднялись.
Тем не менее мне кажется некоторым форумчанам оно понравится. Да, что уж греха таить...оно и мне...наверное можно сказать нравится.

Настал июль: ебутся пчелы,
Ебутся в поле овода,
Ебутся с неграми монголы
И с крепостными господа.
Лишь я, неебаный, небритый
Дрочил в заплеванных углах,
И мне сказал отец сердитый:
«Без ебли ты совсем зачах!
Пойди, дурак, на дворик скотный
И выбери себе овцу».
И вот вступил я, беззаботный,
На путь к бесславному концу.
Я оседлал овцу и с жаром
Воткнул в манду ей свой хуек, –
Но в жопу яростным ударом
Меня баран с овцы совлек.
Я пал в навоз и обосрался,
И от обиды зарыдал...
Коварный небосклон смеялся,
И победитель мой блеял.
Автор   
Zack:
почему 18-20 века богаты на больших поэтов
Да делать кроме поэзии было нечего, ни песен ни фильмов
Автор   
Теперь вместо великих стихов — великие песни)

MrHorse
А вы таки знаете толк в искусстве))
Автор   
Zack
Zack:
Такое же отношение к переехавшим?
В большинстве своём. Люди бесятся, что у кого-то получилось. Ныть всегда проще, сидишь и ноешь, а такие истории показывают, что можно было что-то изменить, просто ты не смог, оказался слаб, глуп, неспособен. Это раздражает ещё больше
Для таких отдельное наслаждение, когда кто-то «не смог» и вернулся
Дай им возможность получить все плюшки без стресса и все патриоты мать родину променяют
Автор   
Zack
Лол. В России люди тебя ненавидят если ты из одного города в другой переехал По своему примеру знаю. Про какую заграницу ты говоришь?)))
Автор   
Patt

Что нового?

На похихикай)

Автор   
Zack
Кстати, к сожалению да. Есть такое и это как-то мерзко.
Наверное это обиженная зависть смешанная с неадекватным постсовковым квазипатриотизмом.
У многих россиян к условному западу например такая абьюзивная любовь-ненависть. Они вроде и геи-пиндосы, но с другой стороны с их важным мнением надо считаться ибо они властители мира. Они вроде и г***о бездуховное, а вроде и экономический и культурный цивилизационный гегемон. Тот кто туда уехал он вроде и дурак кому он нужен там, а вроде и в первый мир к белым людям попал. Он вроде и предатель цука драная, что родину маму продал, а вроде и блин я б тоже к немчуре то в гости сгонял...
Современным россиянам 20 лет пропаганды с подцензурного ящика скрафтили вот такую убогую версию патриотизма, которая не просто ужасна рессентиментарна, а вообще имеет форму какого то шизофренического расщепления личности.
И да кстати, поправьте меня, но если чел эмигрировал бы в таджикистон, то такого уж прям хейта не будет. А вот если например в Австрию....
Автор   
Zack:
В СССР учили, что в капиталистических странах живёт зло, потом в 90-е сменили на пропаганду всего западного и зрители стали грустить из-за того, что всё наше плохое, а всё «их» хорошее, сейчас вот опять полярная пропаганда
Такие вот ментальные качели, не мудрено расщепиться ))
Всё как по Карлу Марксу, который писал: «Бытие определяет сознание».
Другими словами, не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание...
Автор   
Zack
Какой пример? Самый обычный. Мой универ закрылся на дистанционку из-за бомбежек. Я плюнул на все, сказал: «вы че угораете? кого лечить я буду комп или людей?». И укатил в топ вуз в другой город. В момент я для всех стал предателем. Всех кого я мало-мальски знал, помогал, даже считал, что дружил — моментально испарились. У нас в обществе просто это более выраженно, в других менее, но все же. Люди всегда будут плевать в спину когда ты развиваешься, а они нет. Переезд, если он логичен исходя из целей человека — это развитие. А интенсивное развитие никогда не будет коррелировать с серой массой вокруг. Любое интенсивное развитие человека всегда сопровождается ксенофобией со стороны окружающих, потому что окружающие перестают понимать тебя, чувствуют свою «неполноценность» рядом с тобой, и большинство выбирает путь отчуждения от «проблемы», вместо ее решения. Гораздо приятнее общаться и жалеть какую-то жалкую шлюху-бомжичку в канаве, поддерживая свою гордыню, какой ты молодец, что тыне такой, нежели просто порадоваться за успехи другого и вдохновиться им. Так что плевать на мнения людей вокруг. Любой человек который развивается и идет своим путем ощутит 1000 раз общественное порицание и зависть.
Автор   
Patt:
Люди всегда будут плевать в спину когда ты развиваешься, а они нет.
Надо, пожалуй, искать людей которые не будут.
Или думаешь плюют все и всегда?
Автор   
MrHorse
Я говорил про окружающих по типу приятелей, знакомых, одногруппников, коллег, просто людей на улице и т.д.. Семья и истинные друзья разговор отдельный, это уже как кому повезет.
Автор   
MrHorse

Общайся с теми, кто сильнее и успешнее тебя. С ними будешь расти. Они не плюют в спину. А вот ты как менее развитый как раз будешь смотреть или в их спину или двигаться плечом к плечу. Следовательно, плюют в спину те, кто видит в тебе силу и главное они не обладают достоинством и должным качеством стремления. Вроде того. Простой пример старые друзья наркоманы и алкаши, которым чисто по-человечески хотелось бы помочь, но максимум что можно сделать для них это опохмелить и то ещё должен окажешься и сядут на шею, ну а если увидят как ты поднялся, то жди плевок/подставу и много чего гнилого от гнилых.
Автор   
ЛГБТ!
Автор   
Jay
провокация)
как говорится жизнь ворам — смерть мусорам 🔃
Автор   
Говно кипит от (идиотов)
Автор   
Zack
Лично я захуяриваю все что у меня есть исходя из торговой ситуации и моей стратегии. Не поставишь — не узнаешь
хомяки 5 трейдят [ Flyknit, zeronl, Sanchelo, Xart, DrJam_008 ] сегодня 6 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑