Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Высказаться

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор Patt
 Стохастер
#31 | Дата:  
Zack
Какой пример? Самый обычный. Мой универ закрылся на дистанционку из-за бомбежек. Я плюнул на все, сказал: «вы че угораете? кого лечить я буду комп или людей?». И укатил в топ вуз в другой город. В момент я для всех стал предателем. Всех кого я мало-мальски знал, помогал, даже считал, что дружил — моментально испарились. У нас в обществе просто это более выраженно, в других менее, но все же. Люди всегда будут плевать в спину когда ты развиваешься, а они нет. Переезд, если он логичен исходя из целей человека — это развитие. А интенсивное развитие никогда не будет коррелировать с серой массой вокруг. Любое интенсивное развитие человека всегда сопровождается ксенофобией со стороны окружающих, потому что окружающие перестают понимать тебя, чувствуют свою «неполноценность» рядом с тобой, и большинство выбирает путь отчуждения от «проблемы», вместо ее решения. Гораздо приятнее общаться и жалеть какую-то жалкую шлюху-бомжичку в канаве, поддерживая свою гордыню, какой ты молодец, что тыне такой, нежели просто порадоваться за успехи другого и вдохновиться им. Так что плевать на мнения людей вокруг. Любой человек который развивается и идет своим путем ощутит 1000 раз общественное порицание и зависть.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#32 | Дата:  
Patt:
Люди всегда будут плевать в спину когда ты развиваешься, а они нет.
Надо, пожалуй, искать людей которые не будут.
Или думаешь плюют все и всегда?

Автор Patt
 Стохастер
#33 | Дата:  
MrHorse
Я говорил про окружающих по типу приятелей, знакомых, одногруппников, коллег, просто людей на улице и т.д.. Семья и истинные друзья разговор отдельный, это уже как кому повезет.

Автор QUANT
Заключенный
#34 | Дата:  
MrHorse

Общайся с теми, кто сильнее и успешнее тебя. С ними будешь расти. Они не плюют в спину. А вот ты как менее развитый как раз будешь смотреть или в их спину или двигаться плечом к плечу. Следовательно, плюют в спину те, кто видит в тебе силу и главное они не обладают достоинством и должным качеством стремления. Вроде того. Простой пример старые друзья наркоманы и алкаши, которым чисто по-человечески хотелось бы помочь, но максимум что можно сделать для них это опохмелить и то ещё должен окажешься и сядут на шею, ну а если увидят как ты поднялся, то жди плевок/подставу и много чего гнилого от гнилых.

Автор Jay Свечкоед #35 | Дата:  
ЛГБТ!

Автор Sanchelo
 Быкодав
#36 | Дата:  
Jay
провокация)
как говорится жизнь ворам — смерть мусорам 🔃

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Высказаться

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 8 [ bytes16, Art168, Dany, LegendaryNoname, Swift, GordonFreeman, Pelorat, QUANT ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑