Простите, я никак не могу понять восхищения этим ... даже не знаю, как назвать ... на форуме. Вы чувствуете себя «просвещёнными», «особенными», «нитакими», говоря о его гениальности. Омг.
Я не против самовыражения себя в искусстве в любой форме. Кому-то да зайдёт конечно. Но субъективно эта композиция — полный отстой как в музыкальном плане, так и в текстовом. Пустышка — зацепившая лишь провокационной строкой. Кому он что доказал, кому сделал хуже? Только себе. Муз индустрия эту выходку сожрёт, и не подавится, как и самого Канье. Хотя... уже давно. Так же, как было с Джимом Керри или другими актёрами и Голливудом.
Мне как слушателю, абсолютно пох, какие проблемы у артиста, через что он прошёл и прочее. Главное, чтобы песня была хороша. Здесь этого нет и в помине. Музыки ноль, автотюна больше, чем живого голоса, текст бездарный, да блин если в тексте есть название соцсети, это уже огромный кринж. Давайте уже тогда петь про рилсы, инсту и прочее гамно. Пойду послушаю толковый рэп типа Эминема, Кендрика, Тупака.
У любого артиста главной целью должно быть создание чего-то, что станет т.н. Timeless classics (ну и срубить на этом денег конечно).
Сие же творение канЬет в лету очень быстро. Чел хайпанул и был забыт. Смысла в таких действиях ноль. Даже мейнстримовая сейчас Сабрина Карпентер со своим Эспрессо уделывает этот недотрек по всем фронтам. А если хотите примеры, как хайповать на грани и не быть выкинутым на обочину, послушайте Тилля или Мэрлина Мэнсона.