Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Музыка

Страница  Страница 10 из 13:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  13  Дальше »

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#136 | Дата:  
Ещё немного тупого нигретянского рэпа. Одна из самых отвратительно тупейших песен, которая мне нравится. Прям проверку временем прошла, уже 6 лет ей.

Я не уверен, что нормальный человек вообще может любить рэп.
В следующий раз обязательно кину, что нибудь годное, как тут кидали Шопееена...Зиму Вивальди кидали...
Вот я тоже когда то такое тоже кину, но это в следующий раз, это потом как нибудь.

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#137 | Дата:  
ndr:
А это просто больной, что с него взять?
Конечно, подозрительно, что такой неудобный ярлык к нему прилип. И не ясно, правда это или нет. Цели выяснить не было. Я поискал немного на ночь глядя — не успел прикрепить к диалогу.

Меня песня заинтересовала:

Там украдкой, что за всеми придут и умертвлят. А по делу ничего нету. (Слушал пару раз — может упустил что). Спойлерит будто бы.
Я прочесал хронологию немного

и после этого поискового запроса чуть-чуть разные мнения, но кроме правых

https://www.forbes.com/sites/maryroeloffs/2025/02/11/shopify-shuts-down-kanye-wests-yeezy-site-after-days-of-selling-only-one-thing-a-swastika-t-shirt/
Когда-то ты для примера гугл тренды использовал, тоже решил

Возможно его загнали в угол и он использует отсавшийся в его арсенале амплуа сумасшедшего. Плохой маркетинг — тоже маркетинг.
Если всё же у него действительно расстройство, то я, по чистой случайности, знаю, что оно из себя представляет. В момент человек может возомнить себя всемогущим.
https://www.marieclaire.ru/psychology/khronologiya-razvodov-kane-uesta-kak-reper-promenyal-lyubov-na-perfomansy/
Всё пошло наперекосяк после развода. Ну и диаграммы параллельно новостям о паре ходят. Особенно у «yE»: с начала февраля 2025-го до 8 числа. «Грэмми». Отгремел

Если читать первую ссылку, то покажется, что он сам влип. Я не знаю причин их развода и это «нижнее белье» меня никогда не интересовало. Конечно, всё может быть иначе. Я полной картины не знаю. И наверное не стоит недооценивать роль того, что фашизация шагает по планете и подобный ввод табу темы очень коррелирует с возросшими запросами в гугл. «Свастика», «нацизм» и т.п. Причём люди мало отдают отчёт тому, что читают. Ввод в обиход своего рода. Идеальный исполнитель. И виноватым не назвать.

#upd убрал под спойлер

Автор Flyknit
 Волнорез
#138 | Дата:  
GordonFreeman
Тут Андрей сделал классную штуку — спойлер называется. Попробуй как-нибудь)

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#139 | Дата:  
Flyknit
Согласен, сборщил в порыве. lack of time a bit

Автор murka
 Стохастер
#140 | Дата:  
GordonFreeman
Блин... я скрин с текстом о том, что надо читать и ультралевых, и ультраправых не сохранил... Мог бы, мм, скинуть в мой дневник или в тг: FxTr362, пожалуйста?

Ps а у меня спойлер не прокручивается, у вас также?

Автор Flyknit
 Волнорез
#141 | Дата:  
GordonFreeman

murka
Да

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#142 | Дата:  

Прощай
Вася Обломов ‧ 2017
Одиночество нежно обнимает за плечи.
Годы идут и не становится легче.
Жизнь петляет. Исчезаю в тумане.
Мы словно буквы в словах на экране.

У нас путаются судьбы,
повторяются имена,
И нет никаких решений,
есть только слова.
И кажется, что все давно закончилось.
И непонятно,
где именно жизнь испортилась.

Из похожих страниц, словно энциклопедия
У каждого своя собственная трагедия.
Словно лист сорваный внезапным порывом -
Летишь, сколько есть сил над обрывом.

Перед зеркалом возле финальной черты,
Не можешь вспомнить:
ты это был или не ты.
И если есть Бог, то мы встретимся -
Мы обязательно встретимся.

Прощай, прощай! Может быть невзначай
Все останется на кругу своем.
Прощай, прощай! Главное — не скучай...
Может встретимся и еще споем.

Уставившись в отражение, глядя в глаза,
Вспоминая о себе все против и за -
Как во внутренний мир
закрывалась дверца,
И с каким грохотом разбивалось
твое сердце.

И как же так все дошло до того,
Что в жизни не осталось ничего своего
И не для кого
давно уже не имеет значения
Как долго ты плаваешь против течения

И каждый раз познаваясь в беде -
Мы вроде бы вместе,
но каждый сам по себе.
Настоящих друзей
к концу пути не останется,
И карточный домик в итоге завалится.

Сделав петлю, возвращаюсь в начало -
Оставаясь навек стоять у причала.
Обнаружив все то, о чем хотелось забыть,
И нет больше тех, кем хочется быть.

Автор QUANT
Заключенный
#143 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#144 | Дата:  
Недавно мы насладились шедевром от Ye, который приятно порадовал миллионы и был успешно забанен во всех так называемых «демократиях», где демократия — это когда кровавый извращенец коррупционер решает за тебя, что тебе слушать и что смотреть и что читать и как дышать

Мы конечно это сохранили

К сожалению, тонкие чувства мамкиных фашистов были безмерно оскорблены, потому что убивать укров это «защищать родину», а говорить хай гитлер это оскорблять человечность. Не пытайтесь разобраться, тут все сложно

К СЧАСТЬЮ все наши проблемы решены! Ведь это оскорбление человеческого достоинства переведено в классическую форму и теперь усладит слух даже самых истинных ценителей

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#145 | Дата:  
ndr
Цука это ор лютый
Канье вообще подозрительно волшебно ложился через ИИ на кучу исполнителей. Причём когда ИИ мешапы только только появлялись, канье накладывали вообще НА ВСЁ.
Я помню неиронично слушал с удовольствием канье вест положенный на лану дель рей — summertime sudness. Да и на Адель его накладывали...короче это кек

Автор ndr
Персимон
#146 | Дата:  
All my niggaz nazis,
Nigga, heil hitleeer

MrHorse:
подозрительно волшебно ложился через ИИ на кучу исполнителей
Эт не он ложится, это они на него ложатся... талант )

Автор Flyknit
 Волнорез
#147 | Дата:  
Из последнего, что понравилось

Автор STRELOK
 Свечкоед
#148 | Дата:  
ndr:
шедевром от Ye
ndr:
талант
Простите, я никак не могу понять восхищения этим ... даже не знаю, как назвать ... на форуме. Вы чувствуете себя «просвещёнными», «особенными», «нитакими», говоря о его гениальности. Омг.

Я не против самовыражения себя в искусстве в любой форме. Кому-то да зайдёт конечно. Но субъективно эта композиция — полный отстой как в музыкальном плане, так и в текстовом. Пустышка — зацепившая лишь провокационной строкой. Кому он что доказал, кому сделал хуже? Только себе. Муз индустрия эту выходку сожрёт, и не подавится, как и самого Канье. Хотя... уже давно. Так же, как было с Джимом Керри или другими актёрами и Голливудом.

Мне как слушателю, абсолютно пох, какие проблемы у артиста, через что он прошёл и прочее. Главное, чтобы песня была хороша. Здесь этого нет и в помине. Музыки ноль, автотюна больше, чем живого голоса, текст бездарный, да блин если в тексте есть название соцсети, это уже огромный кринж. Давайте уже тогда петь про рилсы, инсту и прочее гамно. Пойду послушаю толковый рэп типа Эминема, Кендрика, Тупака.

У любого артиста главной целью должно быть создание чего-то, что станет т.н. Timeless classics (ну и срубить на этом денег конечно).
Сие же творение канЬет в лету очень быстро. Чел хайпанул и был забыт. Смысла в таких действиях ноль. Даже мейнстримовая сейчас Сабрина Карпентер со своим Эспрессо уделывает этот недотрек по всем фронтам. А если хотите примеры, как хайповать на грани и не быть выкинутым на обочину, послушайте Тилля или Мэрлина Мэнсона.

Автор ndr
Персимон
#149 | Дата:  
Музыка это субьективное — по определению. Всем пофигу что ты слушаешь ) Какую-то херню. А тебе пофигу, что слушают другие — какую-то херню. Так и должно быть

Нет ничего более личного, чем музыка

И уж конечно ЕЩЕ не хватало, чтобы мы слушали одну музыку Гимн ага. Ну, подпевайте, мы великая держава смерть влагам усраться нам бла бла

Автор ndr
Персимон
#150 | Дата:  
В этом плане я кстати оч позитивное смотрю на музыкальные ИИ. Потому что вот в спотифае и эппл музыке есть алгоритмы, подбирающие под тебя

Но это полная фигня по сравнению с тем как ты в Suno можешь буквально родить трек именно созданный под тебя лично со всеми тараканами

Сверхиндивидуальные ультранишевые треки, которые поймешь только ты — будущее видится таким

Страница  Страница 10 из 13:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  13  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Музыка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 0
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑