Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Музыка

Страница  Страница 9 из 13:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12  13  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#121 | Дата:  
QUANT:
Это как петь песню про подвиги Чикатило
Ну так спой. И про путинские преступления спой. Документ о преступлениях путинского режима 1600 страниц. Десятки тысяч убитых женщин и детей, пыточные, тюрьмы, отрезания голов у живых солдат, концлагеря для военнопленных, полный комплект

Спой, не стыдись. Отрефлексируй ) Но ты ж ссыкло, э. Ты мертвых детей видеть не хочешь. А Канье нет. Он же знает прекрасно что ему скажут. Спел бы про путина, ему бы рукоплескал весь запад, бабок бы дали, славу, все

Но он намеренно поджигает моралистские пердаки себе во вред, идя против глобального общественного мнения. Один чел и вокруг миллионы моралистов с мертвыми глазами, которые на него плюют, а не на свои правительства. «Победители» хуевы. Да, кидаться калом на репера проще чем выйти с плакатом «нет войне»

Это и есть определение артиста. Да и мужества в целом

Вообще цель искусства — не оставить тебя равнодушным. Так что да кидайтесь калом вспоминайте дедов транслируйте пропаганду исходите на говно, цель уже достигнута

Автор QUANT
Заключенный
#122 | Дата:  
Я его вообще не знаю кроме как он там недавно мемкоин запускал, мутил с девчулей с большой жопой и вот от тебя слышу как ты им восторгаешься. То есть мне абсолютно всё равно кто он есть в этом мире, но есть вещи, которые понятны без слов и есть дела совершённые, где лучше минутку помолчать, но никак не восторгаться этим нац нигером с биполяркой, который обосравшись решил кидаться калом. Я ни на чей стороне, мне и те ясны и другие понятны и вообще ненавижу людей.

Автор QUANT
Заключенный
#123 | Дата:  
Зеленским тоже восторгаешься как артистом мужественным? который шутом был, сериалы, передачки, потом на каблуках в бдсм танцевал в клипе по тв и весьма мужественно брал других мужиков за жопы, а теперь вон как поднялся, против системы мужик шёл. В цари вышел. Вот бы нигера того в президенты... ох, уж эти фантазии.

Автор ndr
Персимон
#124 | Дата:  
QUANT:
вообще ненавижу людей
Нууууу, так можно слиться с любого разговора, Квант ) Неуд. Если ненавидишь людей — щас удалим твой акк, не вопрос Гляньте на ненавистника, аш прикипел тут

Не знаешь ничего о предмете, ну так не комментируй. Иначе прилетит за дело

QUANT:
его вообще не знаю
Не знаю но комментирую... всегда с тобой так. Иди лучше переговоры майские лови, там свечки ухх

Автор QUANT
Заключенный
#125 | Дата:  
ndr:
там свечки ухх
Ладно, спасибо за понимание
Меня уже опять в бан пора, а я жить без вас не могу как раньше.

Автор ndr
Персимон
#126 | Дата:  
Та не ты уже приспособился, приличный стал. Придется чет натворить... теряешь хватку )

Автор QUANT
Заключенный
#127 | Дата:  
ndr:
Придется чет натворить... теряешь хватку )
Да я на взводе. Eurusd консервирует неделю. 0.10 лот в продаже, неделя откроется и пздц че куда, а там стопаут 1.13000, но такая картинка красивая, что будто цена вообще про рост забудет. Всё, я в астрал

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#128 | Дата:  
ndr:
А суть простая. Суть такая, что у чувака отобрали детей, заморозили банковские счета, закенселили, объявили самым страшным злом в мире. И деваться блин некуда, осталась только ярость и боль
Озадачил ты меня. Долго я думал, пока не сошёлся пазл. Ключом стали дети, и я вспомнил, что он бывший муж Кардашьян. Всё встало на свои места.

У неё адвокат, который был у Анджелины Джоли. Кардашьян первой обмолвилась о его биполярном расстройстве. Потом это подтвердила его нынешняя супруга. Вообще, похоже, он заигрался в обратный расизм. Ну и сильно его подкосил контракт с Адидас (неудавшийся). Есть фотка, где он им в отместку носит одежду с надписью спереди «Адидас» и сзади «идите нах**». Прям так по-русски и написано.
А культура отмены в связи с сильным лобби евреев. Мэла Гибсона отменили так, что тот успел состариться, и comeback зубами выдирал.

Автор ndr
Персимон
#129 | Дата:  
Да нет у него ничего. Западное общество просто всем неудобным ставит биполярку и сажает на антидепры, точно также как русское принудительно сажает в психушку

Нет, не может же быть у человека ТАКОЕ мнение, нет нет нет. Все должны мыслить одинаково. А это просто больной, что с него взять?

Вон, Славу Малахова, поэта от бога, посадили за дискредитацию русской армии, потом насильно приковали к постели в дурке и затем снова посадили. Где он сейчас и находится, в ИК-6 Тульской области...

Тут бы было лет по сорок
Что Ромео, что Джульетте.
Здесь Россия, здесь веками
Правят пожилые дети
Молодыми стариками.
Я вангую, что однажды
К расписной поставит стенке
Нас седых, томимых жаждой
Вертухай с лицом младенца.
Niggas See My Twitter
But They Don't See How I Be Feeling
So I Became A Nazi
Yeah Bitch I'm The Villain

Автор ndr
Персимон
#130 | Дата:  
Мем в тему

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#131 | Дата:  
О, вот Канье это мой нигер кста. Даже мой расист внутренний его любит. Оч давно его слушаю, приятно шо его сюда запостили. Ну это уже мои склонности, вот не могу с собой ничего поделать, всегда любил и наверное буду любить немного безумных радикалов, особенно в правом спектре. Вот есть в них жизнь и своя правда.
Канье да, действительно слегка поехавший, но с элементами гениальности. Чел буквально был миллиардером долларовым и всё потерял, потому что говорил то что считал правильным и всё.

Песня по моему хорошая, а что вам не понравилось? Нигга хайль гитлер, ваще отлично. Я на концерты ненавижу ходить, но на единственный что сходил бы, это вот на этот трек, постоять в толпе и позиговать «Нигга хайль гитлер» с другими такими же нормальными и порядочными людьми.
Вы ваще имагине этот восхитительный вайб, который на его концертах будет?

Ну и ещё напоследок скажу хейтерам, этого замечательного белого русского человека, моего братишки. Вот задумайтесь, а что если Канье через этот его фирменный «нон-конформизм», сегодня делает не что иное как отстаивает сужающуюся свободу слова во всём мире? Чел буквально воюет с общепризнанным нарративом сужения свободы слова тупо ЖЕРТВУЯ СОБОЙ и не боясь НИ-ЧЕ-ГО. Теряет деньги, авторитет, семью, друзей, контракты и кто знает мб и свободу потеряет? Прослыл безумцем и неадекватом. А за что? За то что кинул зигу на твиче? За то что одел футболку «белые жизни важны»? За то что сказал, что Гитлера любит?

По большому счёту он тестирует границы свободы высказывания сегодня, через экстрим да, но именно через это-то и подсвечиваются все проблемы и вся гниль сложившейся системы. Безумно ли отрицать холокост? Ну может быть. А сажать за это и дать Юргену Графу 15 месяцев тюрьмы за такую точку зрения не безумно?
Чел возможно своим телом через колючую проволоку перелазит сейчас, чтобы мы прям по нему топали в мир, где за слова не кенсалят, не сажают, где можно не бояться выдавать экстравагантные точки зрения.

А его гей-рыбой обзывают из Южного Парка

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#132 | Дата:  
Единственная претензия к этой прекрасной песне это клип. Для максимальной аутентичности нужно было добавить вот это

https://x.com/qauttoov/status/1920492429087510727

Тогда было бы 10 на 10, шедевр отображающий нашу эпоху идеально

Автор ndr
Персимон
#133 | Дата:  
MrHorse:
Вот задумайтесь
Задумываться надо о военкомате если в мае не договорятся, тогда не до кухонных воплей на западных реперов будет

MrHorse:
Вы ваще имагине этот восхитительный вайб, который на его концертах будет?
А вот тут ты зришь в корень

Я планирую поехать, мне тут недалеко. Это будет именно что эпик. Представь, весь стадион, единым порывом... O/

Фашистов будущего будут называть антифашистами (tm)

Автор Noligik
 Свечкоед
#134 | Дата:  
ndr:
В аккурат на 8е мая, когда все ходили с мертвыми дедами на палках, Канье выпустил шедевр под названием HEIL HITLER

https://x.com/kanyewest/status/1920387087049572704
Х
В первый раз в Германии срочно понадобился vpn 🤣

Автор ndr
Персимон
#135 | Дата:  
Ну, клип удался ) Аш трясет!

Страница  Страница 9 из 13:  « Назад  1  ...  8  9  10  11  12  13  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Музыка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 4 [ artzy, mjk_eugeny, Art168, Zack ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑