Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Музыка

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

There's so much more to see
This can't be everything
Всем пацанам кто выпилился раньше времени

Автор | Дата:   
Редчайшая работа расскажу предысторию

Эта композиция должна была войти в трек sci-fi фильма, очень крутого как на мой взгляд. О разоренной Земле и таком недостижимом сказочном Марсе

Вот эта секунда, я специально поставил на нее, это когда главный герой фильма должен был запрокинуть взгляд и увидеть вокруг орошенные проливным дождем глобального потепления земные небоскребы, от которых на Марс ему никогда не вырваться. Пронзительный такой миг экранного времени

Прекрасная вообще вещь. Я это знаю ибо мне лично, буквально, рассказывал сценарист, кек. К сожалению, фильм не собрал бюджет, но трек, трек остался...

Автор | Дата:   
Годнота от Себастиана

Не только потому что это само по себе хорошо, а потому что на видео есть реальный, заброшенный элитный поселок в Турции, а люди думают это спецэффект

Вовсе нет, это легендарный Бурдж-аль-Бабас, город призрак для богатовых

Автор | Дата:   
Я бы тоже хотел, да... мало ли, что мне хочется

Автор | Дата:   
я для себя открыл лет 10 назад интернет радио somafm.com , там есть канал Groove Salad. Играют стиль down tempo & ambient. Такая спокойная электронная музыка. Чисто мелодии. Без слов. Очень успокаивает. Не грузит. С тех пор только его и слушаю. Радио бесплатное. Без рекламы. Иногда бывают сообщения про донаты от них самих, но очень редко. 10 секунд раз в пару часов.

Автор | Дата:   
ndr:
Я бы тоже хотел, да... мало ли, что мне хочется
Оригинал
Господи, Андрей, зачем ты это выставил? Это же саундтрэк «Тьмы». Он божественный. Я теперь ушел всё это переслушивать.
Вот ещё пару хороших трэков оттуда.

Эта прям ложится на произходящее сейчас. «It's Happening Again...»

Автор | Дата:   
Jay:
somafm.com , там есть канал Groove Salad.
Оригинал
Огонь

Автор | Дата:   
Что нужно чтобы трейдить 10 часов кряду. О, особое, прекрасное. Был у них на концерте (еще хочу)

Автор | Дата:   
ndr:
Что нужно чтобы трейдить 10 часов кряду. О, особое, прекрасное
Оригинал
Чем-то напомнило моих любимых Shpongle, их новый лайв прям зачёт:

Автор | Дата:   
Дааа, Шпонгл, сколько воспоминаний... наш студенческий психодел

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@MrHorse а как тебе такой реп?

Автор | Дата:   
artzy
«Перэдел шферы влияния с литовскими
Спалили магазин с кроссовками»

Вот честно, по моему это было очень неплохо
Мне рили зашло.

Мне кстати яндекс музыка на постоянной основе подгоняла одну польскую песню, что аж невыносимо было, пришлось её просто запрещать.

Трек с модным клубным названием — Шклянки
Хз помоему это у поляков супер хит на пол сотни лямов просмотров. Все в восхищении как она у них «заедает»

Автор | Дата:   
MrHorse
Я только сегодня услышал этот трек, прослушал уже раз 20)))
прям пережил с ним его гисторию, ну благо хеппи энд в конце

Пшечувився во Флориду,
Купив хату тысянч квадратив,
Шмалитравню, гроши трачу.

Не гоняйте, пацаны, не всем так повезет

У тебя тоже трек прикольный, попсовый такой, позитивный))

Автор | Дата:   

Одна из самых талантливых девочек, которая делает каверы

Автор | Дата:   

Давайте не будем забывать, какое сегодня сентября

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Скидываю супер годноту.
Если под эту песню вы не захотели стать коммунистом, то я вас не уважаю.

Её вибрато это конечно

Автор | Дата:   
blijekdelu
С козырей зашел?) Electric Callboy — это прям топчики

Автор | Дата:   
Flyknit

ага, позитивный такой клип. круто сделали. драйв, энергия — заряжает

Автор | Дата:   

Сначала не понял, а потом как понял

Текст откровенный кал, который не несёт никакой смысловой нагрузки, однако как элемент целого трека он работает идеально, становясь ритмичным и запоминающимся. Просто нужно относиться к такому как к музыкальному фастфуду.

Автор | Дата:   

Если бы когда-то мне сказали «Слушай, вот ты украинец, посоветуй послушать что нибудь ваше, но чтобы без прапора, тризуба, а просто хорошую музыку».
То однозначно советовал бы эту группу и этот альбом, хоть жанр и на любителя.
Повезло побывать на их концерте 8 лет назад.

«Взгляни

Однажды. Еще раз. По дороге куда-то.
О чем ты думаешь?
Что ты собираешься найти?
Ты должен взглянуть внутрь
Этот путь — длинный путь.
Но, так или иначе, эта молитва
может помочь тебе,
когда ты не в порядке
Каждый день
Ты должен принимать решение

Взгляни внутрь себя
Ещё и ещё и ещё»

Автор | Дата:   

Как же пиздато под нее трейдить

Тот случай, когда не одним ChatGPT тащися

Автор | Дата:   
Kosheen — мои нулевые) и единственная группа\исполнитель, у которых из трех альбомов я слушаю все, за исключением двух песен. (обычно наоборот)

Автор | Дата:   
Ну....ну не. Всё таки это очень преочень талантливая певица (только эт самое...лайвы её...аккуратно надо смотреть, ибо...ну не получается)
И очень талантливая и сложная песня.
Эта песня на первый взгляд выглядит просто. Но композиционно...она правда сложная.
Кароче нравится мне Лана дель Рей пацаны, хотя по большому о чём эта песня?

Это просто плагиат великой песни группы Краски — Мамочка я полюбила бандита

А он не знает ничего....
Он просто смотрит и молчит....
P.S. Клип смотреть не надо, надо просто слушать эту превосходную песню и всё. А то там какой-то растатуированный братуха пальцы ей в рот суёт кароч на весь экран, бее

P.S 2.0
Балин я ток, что нашёл олдовую версию клипа, когда она ещё не была так популярна и тупа себя чуть ли не на вебку снимала и сё.
Разумеется эта версия лучше в 25000 раз, там нет вот этого стриптиза от «Джеймс Дина» у бассейна.

Автор | Дата:   
Пусть будет и тут уголок джаза.

Автор | Дата:   
Зашёл через ютуб мьюзик посмотреть на какую музыку у меня лайки стоят и начал спускаться всё ниже к самым старым лайкам.

Я официально заявляю что у меня самый худший музыкальный вкус в истории бингуру и в истории планеты земля. Это просто фантастический уровень говна. То кому я ставил лайки это не поддаётся вообще никакому осмыслению. Какое я вообще право имею открывать рот и что-то писать о музыке после такого.

Я не знаю под чем я был и что со мной было, но по моему это был не я, я был зомбирован или возможно меня промыли евреи планами Далласа всякими.
Но у меня лайки стоят всякому....МС Хованскому например. Какому то Лил Дики.
Какой то сука рекламе Клинского с Поперечным

Боже это же фантастический позор, мне страшно спускаться ниже и ниже. Кто я? Что я?
Это было относительно недавно, ну хз лет 5 назад пускай. Это что я 5 лет назад был вот этим да?
Хорошо, что я отказался от соц сетей в таком колличестве, я же вообще был неадекват видимо.

Мне оч страшно. Интересно я через 5 лет посмотрю потом свои гениальные посты с этого форума где я котирую Нига Хайль Гитлер и тоже буду так кринжевать чи не?

Автор | Дата:   
Просветляющее. Эзотерическое. Великое

Ничего лучше показывающее путь к золотому шару трейдинга в природе за прошедшие 15 лет не существует

Познать не дано, ведь дано то, что не познать

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Под такую и разбиться не жалко

Страница  Страница 9 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Музыка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑