О, вот Канье это мой нигер кста. Даже мой расист внутренний его любит. Оч давно его слушаю, приятно шо его сюда запостили. Ну это уже мои склонности, вот не могу с собой ничего поделать, всегда любил и наверное буду любить немного безумных радикалов, особенно в правом спектре. Вот есть в них жизнь и своя правда.
Канье да, действительно слегка поехавший, но с элементами гениальности. Чел буквально был миллиардером долларовым и всё потерял, потому что говорил то что считал правильным и всё.
Песня по моему хорошая, а что вам не понравилось? Нигга хайль гитлер, ваще отлично. Я на концерты ненавижу ходить, но на единственный что сходил бы, это вот на этот трек, постоять в толпе и позиговать «Нигга хайль гитлер» с другими такими же нормальными и порядочными людьми.

Вы ваще имагине этот восхитительный вайб, который на его концертах будет?

Ну и ещё напоследок скажу хейтерам, этого замечательного белого русского человека, моего братишки. Вот задумайтесь, а что если Канье через этот его фирменный «нон-конформизм», сегодня делает не что иное как отстаивает сужающуюся свободу слова во всём мире? Чел буквально воюет с общепризнанным нарративом сужения свободы слова тупо ЖЕРТВУЯ СОБОЙ и не боясь НИ-ЧЕ-ГО. Теряет деньги, авторитет, семью, друзей, контракты и кто знает мб и свободу потеряет? Прослыл безумцем и неадекватом. А за что? За то что кинул зигу на твиче? За то что одел футболку «белые жизни важны»? За то что сказал, что Гитлера любит?
По большому счёту он тестирует границы свободы высказывания сегодня, через экстрим да, но именно через это-то и подсвечиваются все проблемы и вся гниль сложившейся системы. Безумно ли отрицать холокост? Ну может быть. А сажать за это и дать Юргену Графу 15 месяцев тюрьмы за такую точку зрения не безумно?
Чел возможно своим телом через колючую проволоку перелазит сейчас, чтобы мы прям по нему топали в мир, где за слова не кенсалят, не сажают, где можно не бояться выдавать экстравагантные точки зрения.
А его гей-рыбой обзывают из Южного Парка