Вчера посетил замечательный концерт Макса Коржа в Дюссельдорфе, сравнивая с выступлением в Варшаве, хоть я и не был там, друзья сумели передать тогдашнюю атмосферу — люди лицезревшие тогда и щас, многие это постоянные поклонники, они изменились внутренне. Проявление этого во взаимопонимании людей всех национальностей, особое внимание к украинцам белорусам и русским, я не увидел ни единой драки например, да что там, словесной перепалки хотя бы, абсолютная любовь к ближнему
Как будто выстраивается консенсус на уровне народов, пока что из эмигрировавших людей. А Стамбул все видели?Пока нет любови по обе стороны фронта, ворогамы/противниками, укропами/москалямы, в чат рулетке и тд, то и окончания войны прийдется ждать долго
В Максе мне понравилось как он балансирует между этими и теми, примиряя наши народы, и судя по всему двигает он правильный ритм, красавчик респект ему
Особенно понравилось его тактический ход на гул стадика со словами «Путин хуйло!» — че искусненько им было аннулировано. Как по мне такие возгласы к благому не двигают. Макс во всех аспектах мужчинский, как и многие белорусы