К слову о музыке — подбирал я себе значит,
музыку специально под кодинг, чтобы легко входить во флоу,
Так как ни хаус, ни детроит хаус, ни лоу-фай хаус\биты, ни фонк, ни сайберпанк-радио не подошли — слишком ритмичные, сбивают мысли с толку, короче плохо с ними работается
В итоге думаю дай-ка попробую моего любимого Solar Fields, specifically его саундтрек к игре MIrror's Edge:
Итог: ~5 часов невероятно качественный электронной музыки которая прям погружает в футуристичный лайт-cli-сайбер-панк мир, для меня как раз на 5 часов гипер-фокуса хватает, когда заканчивается музыка понимаю пора отдохнуть

И еще из этой же серии,
Мне просто а-ху-ейней-ше зашел саундтрек из Mr. Robot, когда мне нужно запилить что-то очень быстрое или опробовать идею, концентрация просто запредельная буквально с первых же секунд:
Еще один вариант, чуть попроще, включаю когда первые два уже совсем в кишках сидят:
https://www.youtube.com/watch?v=AF8LSurfct4(тут не доступен, на ютубчике только открывается)
Я настоятельно рекомендую попробовать, бустит эффективность нереально

P.S. Окей, ладно, ещё honorable mentions — отдельно моя горячая любовь — лоу-фай\детроит хаус микс, идеально подходит когда работают с cli, терминалами, что-нибудь такое — ибо эта андеграуд музыка как раз из 80-х
Этот микс на мой взгляд самый уникальный на всем ютубе, многие с него влюбились в лоу-фай хаус:
Короче, это мой топ-три, на текущий момент слушаю только эти три плейлиста, и видимо из-за привычки, мозг чуть ли не с первых звуков сразу в режим кодинга входит