Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15

Автор Flyknit
 Волнорез
#211 | Дата:  
У меня тоже длля тебя две новости.
Оригинал
Я тебе новости не рассказывал, почему тоже? Ну да ладно)

Теперь у меня для тебя плохая новость.

Помнишь, я писал, что мне приходится опускаться до твоего уровня, чтобы вести диалог? Что же, получается...
GordonFreeman:
что ты свиду приличный, а по факту биоматериал, что всплывает, но не тонет.
Оригинал
Ой-ёй

GordonFreeman:
Твоя личина видна, как белый свет.
Оригинал
Как ты можешь видеть мою личину как белый свет, если на твоих глазах розовые очки, через которые ты видишь свою гетеросексуальность?)

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#212 | Дата:  

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#213 | Дата:  
Flyknit:
Ой-ёй
Оригинал
Зря ты не закрыл этот ящик Пандоры.

Прочёл не так давно про Чукотку, оказывается местные охотники могут провезти до Аляски под видом одного из них. Проблема только в одном, таким образом в 90-е вывозили контрабанду золота. Но ты такой самородок, что с твоей ориентацией ты можешь добиться понимания, как среди местных, так и на Аляске. Расплатишься с чукчами авансом.

Как вариант можно переплыть на лодке через Берингов пролив, но только на тяге любви к Квантычу. А как иначе раскроется парус ваших чувств? Вас примут за нетрадиционно ориентированных — это то, что нужно. Повестка превыше всего.

Вы стоили друг-друга с первой вашей «тёрки».

Два таких закадычных друга. Везде копейку вставить необходимо.

Между слов упомяну,
То, что здесь позволено медведу, не позволено другим. Видимо, ты считаешь себя очень умным. И ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты хоть слово проронишь в адрес его жены или него самого. Скорее уронишь калл.
Удивляюсь, твоему неимению достоинства признать, что ты позволяешь себе задирать людей. Ты зачинщик с первых пор. Хлеб у тебя отбирают, угу. Любитель мучного.

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑