Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 16 из 35:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  34  35  Дальше »

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#226 | Дата:  
Flyknit:
Жду твоих извинений перед участником форума
Оригинал
Вот ещё.
Flyknit:
А почему ты так мечтаешь о Кванте?
Оригинал
Я его промоутер: у тебя есть группа поддержки, а у него нет. Ты ничего не сечешь. Сам же говорил:
Flyknit:
В итоге станешь первым в мире фултайм-трейдером через анал)
Оригинал
Я всего лишь посредник, купидон, грубо говоря. Вам осталось возлежать для пущей наглядности, иначе он не пробьётся в трейдеры.

Короче, не мог бы ты @Flyknit ограничить свои экзерсисы в отношении других людей? Уровень ненависти зашкаливает. И потом, это не твоя личная площадка.
@ndr

Автор GrayFox777 Мегамозг #227 | Дата:  
Ребят, чтобы понять свою ориентацию — нужно просто взять и попробовать однополый секс) Ничего такого плохого в этом нет. Более того — вам может это понравиться и это нормально) Может даже кайфанете больше, чем от противоположного. Кто знает. Не бойтесь осуждения и просто попробуйте))))))

Автор Zack
 Уровнемер
#228 | Дата:  
Flyknit:
Ты — деревяшка, которая, попав в руки к Папе Карло, превратилась бы не в Буратино, а в дилдо
Оригинал
Вот это в табличку надо

Автор Flyknit
 Индикаторщик
#229 | Дата:  
А чет так?
Ты же сам нарушил правила, к которым апеллируешь, а теперь вопишь, чтобы другие соблюдали их по отношению к тебе?) лол

GordonFreeman:
экзерсисы
Оригинал
Когда не знаешь значения слова, лучше воздержаться от его употребления — а то будешь выглядеть нелепо. Впрочем, ты же с таким видом как-то живёшь

GordonFreeman:
в отношении других людей?
Оригинал
То есть ты опять используешь свой паттерн и пытаешься найти норку, в которую можно укрыться? Мой спич касается только тебя и Кванта. Кто такие «другие люди»?)

GordonFreeman:
И потом, это не твоя личная площадка.
Оригинал
Согласен, «Флудилка» для всех, но пока на ней препарируют тебя)

GordonFreeman:

null

Оригинал

Я все еще жду от тебя гайд)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#230 | Дата:  

Автор GordonFreeman
 Плечевик
#231 | Дата:  
Flyknit
У меня хватает дел, чтобы не отвлекаться из-за твоих проблем с самоидентификацией

Автор sair05
 Графоман
#232 | Дата:  
GrayFox777
Серая лиса потому что грязная?

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#233 | Дата:  
Ритятишки, привет вам всем!

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#234 | Дата:  
Я жить устал...

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#235 | Дата:  
Не в деньгах счастье...

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#236 | Дата:  
Степан, что за депрессивное настроение?!
Выше нос! )

Автор Art168
 Скальпер
#237 | Дата:  
StepanMoiseev
Заведи детей, или хотя бы кошку/собаку, на худой конец.

Автор Zack
 Уровнемер
#238 | Дата:  
StepanMoiseev:
Я жить устал...
Оригинал
Ну вот, я тоже заебался. Но жизнь классная столько всего ещё интересного если так подумать

Автор Drhnhg
 Стохастер
#239 | Дата:  
StepanMoiseev
Если нет противопоказаний, сделай 10км в возможном темпе, пропотей, в душ и потом подумай о чем угодно, мозг лишнее сам отбросит

Автор Patt
 Медвежонок
#240 | Дата:  
StepanMoiseev
Я прекрасно понимаю о чем ты. Я думаю многие здесь (а может быть и все) на форуме переживали подобные чувства. Это типично для людей. Бывают времена когда идет все хорошо, даже очень, что все становится пресным вокруг. Новые вершины далеко, текущие все возможные покорил. И говоришь себе невольно, как все достало, нахер жить вообще. Полнейший темнейший экзистенциальный кризис. Как видишь у всех здесь свои варианты решения. У меня свои. Но сводятся они к одной идее. Сама жизнь должна заставить тебя жить угрозой чего либо. В благоприятном, гармоничном случае это идея. Идея чего либо достичь, сделать, получить, выстроить и т.д (созидание) ее не придумаешь нарочно, она сама в глубине души сидит. И возможность и угроза того, что это не исполнится бьет тебя лучше всякой плетки заставляя тебя жить и чувствовать каждое мгновение этой жизни и осознавать свой путь. Для хорошей идеи — одной жизни мало. В других случаях, это симптоматическое лечение, но которое помогает на какое-то, даже часто довольно длительное время. Это угроза жизнь потерять. Т.е не ухудшить свои условия жизни, а именно чувствовать смерть рядом с собой. Соглашусь с тем, что для людей в крайнем эмоциональном истощении это не есть какая-либо мотивация (самоубийцы, отпетые наркоманы и т.д), но для рядового человека это хороший стимул. Жизнь играет новыми красками когда ты выжил. Когда снаряд прилетает в 30 метрах от тебя, когда сидишь в подвале 3 часа под артобстрелом, когда ты колешься случайно гепатитно-вичевыми иглами и теперь надо месяц жить в неведении результата, когда выходишь 1 на 10 хулиганов ночью, когда есть угроза потерять свободу за свои случайные ошибки, когда ружье заряженное картечью и приставлено к твоей голове и т.д В такие моменты, ты чувствуешь огромное желание жить, что все вокруг это тлен и наносное. И тебе ничего в этот момент не надо кроме простой человеческой жизни. И когда ты выходишь из этих ситуаций простая прогулка в парке с латте это невероятное удовольствие.
Ну и напоследок есть довольно человеческий выход, я бы назвал его пресно-нейтральным это идти к психотерапевту. Поговорить с ним полгодика он назначит золофт какой нибудь. И будет жизнь как жизнь. без + и -, просто нейтралка.

Страница  Страница 16 из 35:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  34  35  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 2 [ rtaliex, mech ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑