Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Флудилка

Автор   
ndr:
Давай тебе название другое выберем, а то верстку ломает
нинада начальник, я уже к этому привык
ndr:
Еще и без пробела
пробел не поместился
не, если сильно надо, то придумаю конечно, но тогда надо для всех новых пользователей аналогичные ограничения на ники ввести
Автор   
ndr
Сначала создал тему, потом попытался удалить, а оказуеца уже нельзя. В общем, я что-то сомневаюсь, нужно форуму что-то подобное, или это плохая идея?
Иногда просто разговор о всем подряд идет, а оффтопить не хочется. И просто пофлудить порой очень круто, приятно и для психики полезно
С другой стороны, это очень может быть во вред другим темам и идее форума, а ещё превратиться в тайм-киллер вроде больших чатов в телеге
Ну его нафиг, да? Медвед, удали, пожалуйста, я больше так не буду
Автор   
Флудилка в Болталке? А 3й уровень будет как в фильме Inception Нолана я понял
Автор   
ndr
Автор   
ndr:
Давай тебе название другое выберем, а то верстку ломает
В принципе вот так тоже неплохо смотрится, можно его

пусть только моя жертва не будет напрасной и больше никто не сможет поломать десигн слишком длинным ником)
Автор   
LegendaryNoname
А почему этот тип?
Сгенерирован?
Розовый прёт тебя?)
Автор   
QUANT
мем «мафиозник» загугли )
Автор   
LegendaryNoname
Думал ты модератор.
Кто вообще админ кроме ndr?

Я здесь 24/7.
ndr возьми меня на работу. Статьи писать, что-то отслеживать может, за порядком следить, да что скажешь! Помоги заработать $1000 на торговлю. Снег почти растаял, будет подработка почасовая до Америки, но не каждый день. На полный день не вариант, ведь пизозн в 10-11 созревает порой капитально, как вчера например))
Автор   
QUANT:
Думал ты модератор
это хороший комплемент иногда нападающей на меня занудности, но нет, мимо, я такой сам по себе

QUANT:
Кто вообще админ кроме ndr
таковые пока что себя никак не выдали
Автор   
QUANT

Найди себе нормальную работу/подработку, крутись

В первые годы издательской жизни меня не брали в штат и платили 1 доллар за определенный объема текста, на что у меня уходило 2-3 часа. И я работал вот так по 15 часов в день, чтобы сделать 3-4 доллара. За день. Доллар потом тратил на покушать и транспорт

И сидел, работал месяцами, не обосрался. Дай мне тыщу долларов, ага, да мне бы в голову не пришло это спросить

Напиши Грею он тебе найдет занятие и ты отработаешь каждый сраный цент
Автор   
QUANT
Кстати, а почему ты не рассматриваешь вариант свалить оттуда, где ты сейчас, в Мск/СПб, снять самый дешёвый хостел и начать работать тем же курьером? За полгода расплатишься с долгами и заработаешь на свою желанную тыщу.
Автор   
Даебал я ваши советы как стать успешным трейдером занимаясь гавном
Автор   
Тогда не стони как баба, не клянчи лаве и мать твою работай как мужик. Терпи боль, страдай и вьебывай молча

Если борзоты хватает огрызаться, направь ее в нужное русло
Автор   
А я если что — тут на форуме ещё тусую и каждому могу помочь с работой.
Автор   
ndr:
В первые годы издательской жизни меня не брали в штат и платили 1 доллар за определенный объема текста, на что у меня уходило 2-3 часа. И я работал вот так по 15 часов в день, чтобы сделать 3-4 доллара. За день. Доллар потом тратил на покушать и транспорт
Я когда раньше искал свою первую работу программистом, то меня не брали без опыта. В итоге я пришел в одну фирму и сказал, что готов поработать бесплатно. Они взяли, но символически платили может 40$ в месяц. Через 2-3 месяца я ушел в другое место, где мне уже платили аж $200 в месяц, откуда ушел через пару месяцев. Затем устроился на новую работу за $300+ в месяц. Через полгода ушел, пробовал фриланс, но там еще хуже было. Затем устроился через знакомого на новое место, где платили $600. Через год дорос до $1к (впервые в жизни). Потом еще дорос до $1.2к. Затем поменял работу, где платили $2к+. Потом еще на удаленке устроился, где зарабатывал до $3к в месяц. Потом бросил IT из-за трейдинга, хотя мог бы еще в 2 раза вырасти по зарплате. А недавно видел, как в интернете новички жаловались, что им со старта дают не более $500-1000, что, мол, курьеры сразу больше зарабатывают, а тут надо ппц как много чего изучать и еще опыт иметь, без которого мало кто возьмет. Хотя я начинал вообще с бесплатной работы
Автор   
Risky
Такой вопрос: была ли подушка безопасности или другие источники дохода? Может семья помогала? Есть же что-то нужно было
Или ты просто оставил единственную для себя возможность заработать на хлеб и пилил только её до последнего? Был ли запасной план в случае чего или все на зеро?

Не уменьшаю твоих заслуг, история и правда очень мотивирует*
Автор   
Lelek
Когда уходил на самый первый свой фултайм, подушка была почти $10к.
Других источников не было, а зря, считаю.
Запасной вариант? Если часть подушки тратится на жизнь, я просто буду искать новую работу, а не ждать пока закончатся все деньги.
Я где-то тут писал про свои переходы на фултайм, но не могу найти ссылку, ну и ладно)
Автор   
ndr:
Я тоже наборщиком текста начинал! Но моя карьера в этом деле на задалась. Но и фиг с ним.
Автор   
Flyknit:
За полгода расплатишься с долгами и заработаешь на свою желанную тыщу
чтобы потом ее успешно слить.
Автор   
Я вот уже серьезно думаю что трейдинг-херейдинг это что-то не то. Люди из https://www.cnbc.com/make-it/ показывают мастер класс по рубке бабулеса. Спасибо форуму что приоткрыли глаза, я лично уже на другое смотрю, и тебе QUANT советую).
Вот Risky, ты ж сам и писал что не заработал даже 100k трейдингом. То есть просто на норм тачку.
Автор   
GrayFox777:
А я если что — тут на форуме ещё тусую и каждому могу помочь с работой.
Я так и не понял чем ты занимаешься.
Допустим я заинтересован в работе, что можешь предложить?
Автор   
PaulfromItaly
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах. Ну кто понял, тот понял) Не страшно)
Автор   
GrayFox777:
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах. Ну кто понял, тот понял) Не страшно)
Автор   
PaulfromItaly:
Я вот уже серьезно думаю что трейдинг-херейдинг это что-то не то.
Ах, быстро ты переобуваешься. Еще недавно ты вроде мне рассказывал как красиво масштабнешься у пропов с десяточки)
Я столько таких встречал как ты за 10 лет, не пересчитать

PaulfromItaly:
не заработал даже 100k трейдингом. То есть просто на норм тачку.
Ну слушай, я даже имея миллион $ вряд ли буду тратиться на такую тачку, мне оно просто не надо, тем более сейчас.
И ты не переживай, скоро на несколько таких тачек заработаю спокойно.
Давно бы заработал, если бы не тратил прибыль вне рынка.
Просто добавлю еще один нолик в оборотах, делов-то
Автор   
PaulfromItaly:
Я так и не понял
«You know, nonstop sex, drugs, rock and roll»

PaulfromItaly:
и тебе QUANT советую)
А вот что ты мне советуешь я не понял и вряд ли будет интересно.
Здесь вообще есть кто-нибудь кроме ndr кто провел за графиками часов так тысяч 15 за первые 7 лет? Нет? Тогда свои советы сами себе советуйте.
Это большая разница, когда некто говорит что он 10 лет в трейдинге, а у него всего 300 часов наблюдений.

Я знаю че да как мне делать. Не вчера на рынке оказался, когда можно было бы с легкостью принять совет по типу Бро расслабься отойди от рынка устройся на работу подкопи деньжат. У меня долгов выше миллиона и надо не откатываться куда-то, а е**шить себя психологически так, чтобы больше не повторять глупейшие ошибки.
Всю зиму снег убираю не просто так, а потому что это пздц какая монотонная работа и дальше буду всякую х**ню делать параллельно работая над собой как ментально, так и непосредственно на самом рынке в плане техники и эмоций.

Вот сейчас сделал очередную работу над ошибками за торговую неделю. Буду пересматривать, а потом в реале не повторять безумие что так мне свойственно исполнять все те долгие годы.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=17719
Автор   
Risky:
И ты не переживай, скоро на несколько таких тачек заработаю спокойно.
Давно бы заработал, если бы не тратил прибыль вне рынка.
Просто добавлю еще один нолик в оборотах, делов-то
завидую

QUANT:
А вот что ты мне советуешь я не понял и вряд ли будет интересно.
выплатить долги, бросить трейдинг и заняться чем-то другим
Автор   
PaulfromItaly:
заняться чем-то другим
Это как если я тебе скажу спрыгни с крыши, умри и начни новую жизнь. Невозможно.
Автор   
Справедливости ради — я знаю человека, кто смог раскрутиться. И кстати, он тоже брал деньги в доверительное управление, но там... Не сказать, что это офигеть какой классный персонаж) Чувак напоил, убедил другого человека дать ему в долг несколько мультов без бумаг, без нифига и да, он с них смог раскрутиться, но если бы он вкатил — вряд-ли бы он так быстро вернул и вряд-ли вообще вернул. Плюс качелей у человека много. Он то имеет много денег, то на социальном дне. Причем я был свидетелем тех событий.

Но одно могу сказать точно. Человек умеет убеждать и умеет раскрутить грамотно на бабос и умеет принимать риски оказаться в еще большей заднице. Может ли так Квант? Фиг его знает. Но я все равно верю, что у человека что-то может получиться несмотря ни на что. Поэтому, удачи братик!) Порви их там все! Ну а если не получится — с работой всегда могу помочь. Не проблема.
Автор   
GrayFox777:
с работой всегда могу помочь. Не проблема.
У тебя там реферальная система что ли?)
Автор   
GrayFox777:
с работой всегда могу помочь. Не проблема.
ну та присылай свой кокс ко мне, буду твоим диллером.
Буду под прикрытием Deliveroo развозить кокс :D
хомяки 2 трейдят [ Flyknit ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑