Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 1 из 15:  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#1 | Дата:  
ndr:
Давай тебе название другое выберем, а то верстку ломает
нинада начальник, я уже к этому привык
ndr:
Еще и без пробела
пробел не поместился
не, если сильно надо, то придумаю конечно, но тогда надо для всех новых пользователей аналогичные ограничения на ники ввести

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#2 | Дата:  
ndr
Сначала создал тему, потом попытался удалить, а оказуеца уже нельзя. В общем, я что-то сомневаюсь, нужно форуму что-то подобное, или это плохая идея?
Иногда просто разговор о всем подряд идет, а оффтопить не хочется. И просто пофлудить порой очень круто, приятно и для психики полезно
С другой стороны, это очень может быть во вред другим темам и идее форума, а ещё превратиться в тайм-киллер вроде больших чатов в телеге
Ну его нафиг, да? Медвед, удали, пожалуйста, я больше так не буду

Автор ndr
Персимон
#3 | Дата:  
Флудилка в Болталке? А 3й уровень будет как в фильме Inception Нолана я понял

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#4 | Дата:  
ndr

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#5 | Дата:  
ndr:
Давай тебе название другое выберем, а то верстку ломает
В принципе вот так тоже неплохо смотрится, можно его

пусть только моя жертва не будет напрасной и больше никто не сможет поломать десигн слишком длинным ником)

Автор QUANT
Заключенный
#6 | Дата:  
LegendaryNoname
А почему этот тип?
Сгенерирован?
Розовый прёт тебя?)

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#7 | Дата:  
QUANT
мем «мафиозник» загугли )

Автор QUANT
Заключенный
#8 | Дата:  
LegendaryNoname
Думал ты модератор.
Кто вообще админ кроме ndr?

Я здесь 24/7.
ndr возьми меня на работу. Статьи писать, что-то отслеживать может, за порядком следить, да что скажешь! Помоги заработать $1000 на торговлю. Снег почти растаял, будет подработка почасовая до Америки, но не каждый день. На полный день не вариант, ведь пизозн в 10-11 созревает порой капитально, как вчера например))

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#9 | Дата:  
QUANT:
Думал ты модератор
это хороший комплемент иногда нападающей на меня занудности, но нет, мимо, я такой сам по себе

QUANT:
Кто вообще админ кроме ndr
таковые пока что себя никак не выдали

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
QUANT

Найди себе нормальную работу/подработку, крутись

В первые годы издательской жизни меня не брали в штат и платили 1 доллар за определенный объема текста, на что у меня уходило 2-3 часа. И я работал вот так по 15 часов в день, чтобы сделать 3-4 доллара. За день. Доллар потом тратил на покушать и транспорт

И сидел, работал месяцами, не обосрался. Дай мне тыщу долларов, ага, да мне бы в голову не пришло это спросить

Напиши Грею он тебе найдет занятие и ты отработаешь каждый сраный цент

Автор Flyknit
 Волнорез
#11 | Дата:  
QUANT
Кстати, а почему ты не рассматриваешь вариант свалить оттуда, где ты сейчас, в Мск/СПб, снять самый дешёвый хостел и начать работать тем же курьером? За полгода расплатишься с долгами и заработаешь на свою желанную тыщу.

Автор QUANT
Заключенный
#12 | Дата:  
Даебал я ваши советы как стать успешным трейдером занимаясь гавном

Автор ndr
Персимон
#13 | Дата:  
Тогда не стони как баба, не клянчи лаве и мать твою работай как мужик. Терпи боль, страдай и вьебывай молча

Если борзоты хватает огрызаться, направь ее в нужное русло

Автор GrayFox777 Китобой #14 | Дата:  
А я если что — тут на форуме ещё тусую и каждому могу помочь с работой.

Автор Risky
 Гэпострел
#15 | Дата:  
ndr:
В первые годы издательской жизни меня не брали в штат и платили 1 доллар за определенный объема текста, на что у меня уходило 2-3 часа. И я работал вот так по 15 часов в день, чтобы сделать 3-4 доллара. За день. Доллар потом тратил на покушать и транспорт
Я когда раньше искал свою первую работу программистом, то меня не брали без опыта. В итоге я пришел в одну фирму и сказал, что готов поработать бесплатно. Они взяли, но символически платили может 40$ в месяц. Через 2-3 месяца я ушел в другое место, где мне уже платили аж $200 в месяц, откуда ушел через пару месяцев. Затем устроился на новую работу за $300+ в месяц. Через полгода ушел, пробовал фриланс, но там еще хуже было. Затем устроился через знакомого на новое место, где платили $600. Через год дорос до $1к (впервые в жизни). Потом еще дорос до $1.2к. Затем поменял работу, где платили $2к+. Потом еще на удаленке устроился, где зарабатывал до $3к в месяц. Потом бросил IT из-за трейдинга, хотя мог бы еще в 2 раза вырасти по зарплате. А недавно видел, как в интернете новички жаловались, что им со старта дают не более $500-1000, что, мол, курьеры сразу больше зарабатывают, а тут надо ппц как много чего изучать и еще опыт иметь, без которого мало кто возьмет. Хотя я начинал вообще с бесплатной работы

Страница  Страница 1 из 15:  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ ndr, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑