LegendaryNonameА я потому и говорю, что не начинается даже никакой дискуссии.
И потому что ложные посылки, и потому что это убежденность, миф.
Эти эмоциональные качели — сигнал о том, что там внутри эмоциональный разъеб. (не сейчас, а вообще, давно уже)
Миф Механика — это что-то типа мессийства, он — пророк, который нашел истину и ща всем ее расскажет.
Все остальные в этой картине мира- овцы, которым нужен пастырь.
И еще потому всегда есть «авторитеты» и он их побеждает (из дома), это все ложные пророки.
Вот он смотрит как я затер тебе и Artzy байку про «не переноси на понедельник- атакуй первый», и вы такие ооо глубоково ууу.
И мы разошлись, и нам всем понятно что это коммуникация из разряда- постояли рядом шашлыки жарим, один что-то загнал типа «здесь вам не тут» все такие ооо ууу, прокекали, чокнулись, мечтательно глотнули пива. И все.
А он из кустов подсматривает и такой «ууусуукаа ложный пророк!!!»
Отъебасьон полный социального интеллекта имхо
печалити на самом деле
фразочка была
mech:
- Как устроен этот ебучий мир?
Ответы на уроке физики мне не нравились
ОригиналЭто следует назвать «Пророк. Начало.»
Механик байтил меня целую неделю, создав тему «Диалектическая мясорубка», очевидно влажно представляя как будет доминировать, и как я паду первой жертвой. И видимо как дальше будет снисходительно принимать жертвоприношения в этой теме. (вообще он очень много выделяет про момент доминирования, часто через обратный прием — приписывая это или академической среде или вот мне в последнее время — и это что-то про нереализованные потребности как я понимаю)
А я пошел и вниматочно посмотрел на два первых попавшихся его поста — и расколошматил всю эту конструкцию с пол тычка.
И вот первую неделю шок и вторую неделю гпшка гладила его по голове и приговаривала что
«Espada все врет, я же знаю, что ты самый особенный».
И когда этот процесс завершился и шаткая целостность была восстановлена — снова в бой, снова пошел меня агрить, но уже повышает градус. ~Две недели цикл итого.
Я вообще уже давно смотрю только на эмоциональную динамику. Там по существу естесcно них** нет с самого начала.
Если кто-то хочет дополнительно прокекать — то можно просто перечитать мою простыню на 3 стр. и потом с этой призмы смотреть на все что там дальше докидывается)