mech:
Будет что сказать касательно« истины» или нет?
ОригиналТебе Espada привел четкое определение истины. Если она у тебя «своя», то что тут ещё надобно добавлять? Ты априори будешь прав внутри своей картины мира, никакими аргументами не поколыхать тебя.
У нас ситуация следующая
Группа людей / социум / прочие обсуждает, введя единый логический аппарат, чтобы не говорить каждый о своем и не делать таким образом принципиально невозможным соотнесение понятий / доводов / итп, что такое есть явление А, Б и В...
А ты подходишь к ним и говоришь, е**тб, шо це за х**та, вы все существуете только у меня в голове, ничего не определено, х** = масло, потому что ни того не другого нет без наблюдателя, логика у вас неправильная, вот вам моя, основанная на субъективных эмоциональных переживаниях, а дакажи цука быстро мне в рамках её определений!!!
Ах да, все определения и логический аппарат брать из моего личного опыта остановки ВД, передать такой опыт невозможно, но ты давай, отвечай!!
Единственное, что остается ответить, это
ок ок братанчик ты прав)))0)
Покекать и отойти в сторонку с товарищами.
Но решение есть. Найди друга с идентичными твоим опытом и определениями, построй свою логику с блэкджеком и шлюхами, если это можно назвать логикой кек, и пжалста, развлекайтес
Спасибо Espada, который продрался через твою слопятину и разобрал о чем был ваш спор, теперь, по крайней мере, понятно, шо тут за мем случился. Чуток жаль, правда, что ты прочитал его фундаментальный пост по диагонали за 3 минуты и нажал в голове кнопку «ухита, забыть».
Но зато другие получили удовольствие)
В самом начале поста Эспады тебе уже развернуто даден вопрос на предмет «что такое истина», и дальше допом идет рефлексия. Если он тебя не устраивает, то ты буквально демонстрируешь юмореску, которую я описал. Ничем не можем помочь, брат