Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Едем: Южная Америка

Страница  Страница 11 из 15:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  14  15    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
GrayFox777

Ну так не работают, нихуя не делают, сидят на рублевых зп/запасах что из рязани привезли, потом зп урезали, девальвация, с работы поперли, еще чего и все, канец )

Разумеется никто из них не учит язык, не ищет местную работу, не открывает предпринимателя, не интегрируется и ниче короче не делает

И мычит на вопрос что он тут забыл

А на барахолках трусы ношеные продает за 300 рублей месяцами ибо никто не покупает

Это как будто люди без мечты и души, я правда не знаю что с ними Вроде раньше они такими не были в рф, хотя возможно я просто не замечал

К счастью это не все, конечно, но это такой усредненный портрет основной массы. Слава аллаху, она возвращается домой последний год

Автор | Дата:   
ndr
Странные люди. Получается просто никто не думает наперед и не предполагает, что их доход с Родины и запасы денег могут закончиться? Мда, поразительная тупость. Чего люди ждут, неясно.

Автор | Дата:   
Если можно, я влезу с простым советом — надеюсь, меня не попрут. Бегите от своих соотечественников. Я понимаю, что поначалу от них никуда не деться, но потом — режьте связи с ненужными людьми. Из своих оставьте только тех, кто имеет такие же взгляды и цели, как и вы.

Мы с женой, как только слышали родную речь — сразу переходили на английский. И вообще, для преодоления разговорного барьера даже дома говорили на англ. Кто переходил на родной — тот мыл посуду.

Как только начнёте понимать язык — ищите группы по интересам и ходите туда как на работу. Знакомьтесь с разными национальностями и культурами. Улыбайтесь, б***ь! СНГ-шного мудака можно узнать по вечно кислой роже.

Лет через 5–7, если всё будет ок, станете манкуртом (погуглите, кто не знает, что это такое), оторвётесь от символов и знамён, и станете гражданином мира — как и заложено природой. И это — самое классное чувство.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Да все те же люди Это все те же люди... просто они гармонично смотрятся на помойке в рязани и абсолютно дико — на другом континенте и другой культуре, где надо бороться ради своей мечты, а не сидеть на печке, которую с собой и привезли

Я такой же менталитет видел 20 лет назад. Когда впервые москвичи узнали, что бабушкину однушку в Мытищах можно сдать за тысячу долларов, а на нее жить на Бали

Ну вот так жили, потом тысячи стало не хватать, ибо азия по ценам подтянулась. И проебав 20 лет повозвращались назад, чтобы жить в той самой однушке...

В Аргентину приезжали ибо 3 года назад она была очень дешевая, сейчас цены подтянулись к Испании и все, «мечта» поломалась

А мечты никакой просто и не было, было лишь дешево/дорого без понимания, где ты вообще находишься

Автор | Дата:   
Причем, «мечта» это же не что-то грандиозное или какие-то свершения, нет, это предельно практичная вещь

Типа, я не хочу чтобы меня ебал майор, не хочу жить в стране где убивают за лайки, блокируют интернет, где врут лицемерят воруют опять врут опять убивают и где «сталин в нашей днк»

Не хочу и все, блевать меня тянет, мерзко и тошно. Ни людей этих ни хочу ни страны пошли нахуй все оптом

Мечта тут — съебаться от них куда подальше

И вот у кого мечта сильная — съебется, знает ради чего, внутри его греет мощное чувство

Поеду, потому что забугром похлебка дешевая — можешь даже не начинать, не с того начал

Автор | Дата:   
ndr
Вот что это за чудесные. Сдают недвижимость в аренду. Инфантильные сосунки, кому хата упала на голову и те ее просто сдают. Рантье одним словом.

Автор | Дата:   
ndr:
съебется, знает ради чего, внутри его греет мощное чувство
Оригинал
Для бегства нужно твердо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму

Чапаев и пустота

Автор | Дата:   
GrayFox777

Ну мы их довоенниками называем, люди которых война не коснулась. Видно за километры

Кого коснулась, тот все прекрасно понимает и в глазах горит огонь

Кого нет — везет в антарктиду сковородку из омска, чтобы в палермо продавать ее, прожженную до дыр, за 200 рублей и вопить почему все так дорого

Мы не то что разные — мы разные биологические виды. Остается им пожелать мертвых родных и близких, возможно хоть так что-то дойдет

А впрочем, не дойдет нихуя

Автор | Дата:   
Конечно есть и четкие пацаны, пример вайба аргентинской адекватной тусовки

Сценарий у него чтобы Ройзман стал президентом рф кек. Все еще наивность сохраняется... ну тем не менее

В общем, есть адекватные пацаны, умнички, бойцы, учат испанский работают, делают бизнесы, стараются, не чураются никакой работы, пашут, все понимают

И есть основная масса русских одноклеточных выблядков, с которыми только как Luke говорит, переходить на английский, чтобы они блядь не поняли, что у вас было что-то общее в прошлой жизни

Автор | Дата:   
ndr:
б***ь
Оригинал
Почему у меня б***ь со зведочками а у тебя нет? Я хочу б***ь без звездочек.

Автор | Дата:   
Поищу начальник где-то фильтр спрятался Меня он видимо боится как админа

Автор | Дата:   
Грустно это конечно. Но все равно людей надо подпинывать.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
людей надо подпинывать.
Оригинал
Не надо никого подпинывать. каждый послужит удобрением там где ему положено.

Автор | Дата:   
Luke
Нет, людям надо указывать на их недостатки. Это будет вызывать злость, раздражение и много других неприятных эмоций, но коль есть там надежда — человек будет идти путем к Свету!

Автор | Дата:   
GrayFox777

Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!

Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю.

Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь.

Я говорю: «Войдите!» Он входит и говорит: «Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!» А я его стук по морде, а потом ещё сапогом в промежность.

Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!

А то ещё так. Я предлагаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше.

Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: «Больше нет в душе моей добродетели. Убирайтесь вон!» И я выталкиваю гостя.

(с) Даня Хармс, 1939 год

Автор | Дата:   
Luke:
б***ь со зведочками а у тебя нет? Я хочу б***ь без звездочек.
Оригинал
Блядство пофикшено насяльник потести

Автор | Дата:   
Блядь, блядство, блядун, бляоруя.

Автор | Дата:   
Есть контакт

Автор | Дата:   
Спасибо, теперь я в ряд с прогрессивными.

Автор | Дата:   
ndr
Это прям уже для любителей лютого садизма, но да, иногда хочется и так)))

Автор | Дата:   
Luke:
Почему у меня б***ь со зведочками а у тебя нет? Я хочу б***ь без звездочек.
Оригинал
Под стол сполз.

Автор | Дата:   
БЕЖАТЬ! УЕЗЖАТЬ! УЛЕТАТЬ!

Автор | Дата:   
sair05:
БЕЖАТЬ! УЕЗЖАТЬ! УЛЕТАТЬ!
Оригинал
Hold your horses! Долг родине отдал?

«Уклонистам» некуда бежать — теперь у российских пограничников есть полный доступ к реестру воинского учёта, пишут СМИ.

— Недавно военкоматы начали вносить данные о призывниках в общую электронную базу;
— Теперь к ней подключили пограничников – они сразу проверяют информацию на паспортном контроле, без дополнительных согласований;
— Видно даже электронные повестки с Госуслуг;
— Если на человеке «висит» повестка, его остановят на границе, отведут в отдельную комнату, проведут беседу и под запись вручат уведомление: за неявку может грозить уголовная ответственность;
— Выезд из страны блокируют.

Автор | Дата:   
Luke:
— Выезд из страны блокируют
Оригинал
Давно пора, у помогаторов уже руки чешутся после вывоза украинских мальчиков как следует взяться за русских

Они ж думают границы всегда открыты будут, умора. Украинские тоже так думали

Автор | Дата:   
Luke
Дяяяя, можно сказать отдал, у меня волчий)))
Заграник скоро заберу и фсооо Россия гудбай... оооо ооооо

Автор | Дата:   
ndr
Я кстати помогатор, у меня авторская методика есть как ВБ получить законно, кому интересно обращайтесь)

Автор | Дата:   
Перепостю с мигрантского чата

Гражданство и ПМЖ Уругвая: нужно на вчера

✅ Что даёт ПМЖ Уругвая:

1. Постоянное проживание без ограничений
– Можно легально жить и работать на местные компании
– Простое продление раз в 3 года (по факту пожизненный ПМЖ)
– Доступ к бОльшей части частных банков
– Поездки в страны Меркосур по седуле (без загран паспорта)
– Доступ ко всем международным сервисам (Binance, Bybit, Interactive Brokers и т.д.)

2. Ведёт к гражданству — гарант Конституция Уругвая (через 3 года для людей в браке и 5 лет для одиночек)
– Без языковых тестов
– Без экзаменов по истории/конституции
– Без обязательных инвестиций, квот или лотерей

3. Можно сохранять свой российский паспорт
– Уругвай разрешает двойное гражданство
– Не требует отказываться от текущего
– От уругвайского гражданства можно отказаться при необходимости

4. Защищает вас и ваши активы
– За всю историю Уругвая, даже во времена диктатуры, не было экспроприации имущества
– Единый закон для всех, без разделения на экспатские суды и суды для местных
– Стабильно растущая экономика, «карман» всего региона куда соседи сдают деньги на хранение уже не одно десятилетие
– Доступ к независимой судебной системе

🎯 А теперь — что даёт гражданство Уругвая (через натурализацию):

1. Паспорт с безвизом в 150+ стран
– Включая: Шенген, Великобританию, Южную Корею, Японию, Мексику, Бразилию
– Возврат безвиза с США уже вопрос ближайшего времени
– Отличный «дорожный» паспорт — в связке с российским открыт почти весь мир

2. Меньше вопросов при KYC/AML-проверках в Европе, США и других юрисдикциях

3. Нет налога на наследство, на имущество за границей

4. Гарантированное право на защиту прав человека, включая доступ к международным судам
Берем миграционного юриста и консультируемся

Автор | Дата:   
На вопрос «что лучше» уже много раз отвечал — Уругвай, Парагвай, Бразилия, Аргентина — не что «лучше», а где ты лично можешь — и можешь быстрее

Трек во всех странах плюс минус похожий, преимущества/недостатки отличаются в деталях, но не по духу

Оценил — все взвесил — бросил свой валенок — поехал

Автор | Дата:   
ndr
кст, почему Панама плохой вариант?((( У кого много кэша. (так то для меня и подобных авантюристов въезд без капитала закрыт)

Автор | Дата:   
sair05

Панама ток за бабки все верно сказал. Это очень сложный и дорогой трек, даже в Штаты попроще будет

Страница  Страница 11 из 15:  « Назад  1  ...  10  11  12  13  14  15    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Едем: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 4 [ zeronl, artzy, Nomad, MaZa ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑