По поводу соседней темы спрашивают на почту, тут отвечу
В общем как так получилось — просто я не знал почти ничего про этот континент и решил угореть, ибо делать нечего, податься в так много стран Латама, как только это возможно. Годы в миграции за плечами, меня эта вся бюрократия не пугает
Кроме того ну потрясающее чувство когда у тебя документы других государств, не важно, внж, пмж или паспорт. Ты свободен как никто, очень здорово
Ну вот мы приехали и я стал носится по всему континенту буквально, так так, что тут у нас, бразилия уругвай парагвай чили аргентина боливия колумбия, атлишна
И подаваться где мог. Так удалось первым пробить аргентинский трек, как выяснилось, чуйка не подвела, туда и надо было первым, ибо потом законом халяву закрыли
В процессе я просто наглухо завяз в бюрократии (пример в соседней теме) и выяснилось ну в принципе очевидное — податься-то ты можешь везде, да хер ты это все пройдешь, если не сфоксируешься
Поэтому я сфокусировался кое что получилось (3 государства). И теперь по всей видимости (ну наверное) сосредоточусь на Аргентине, ибо где получается туда надо бить дальше, а 2 года очень небольшой срок, это ничто вообще. Ну и она в душу запала, уже личные мотивы пошли. Байрес такой город... ой все
Ну тип того. Кроме того Южная Америка очень поощряет приключения, ибо все чильные, даже миграционки. Да они тупят, понятно, но никто на тебя там не орет и не обижает. Просто нет того что надо? Ну и вали атседава. Ну и я пойду. А потом приду, скоро увидимся. И так время воруют, как в сериале лангольеры
Простой пример, пришел за пропиской — ее дает только полиция — пришел в полицию — полиция сделала вид что оформила — начинается рандом (она или должна придти или нет, проверить ты там реально живешь, или прислать ее почтой, или почтальон принесет, никто короче не знает) — нихера вообще не пришло — опять в полицию через месяц — они в непонятках — поулыбался им — оформляют на месте ибо ты чильный и не делаешь им нервы
Ну вот поздравляем у тебя есть маленькая справочка из 20+ которые надо. И важная ибо по прописке очень много чего делается (почти все) во всем латаме
И вот так шаг за шагом ты проходишь, путешествует и заодно слушаешь себя ибо государства очень разные и поверьте, нифига ютуб не помогает...
Они блин бесполезны, о, пальмы, о, кафе, о ресторан с асадо. Блин чел ты туалет в миграционке покажи, асадо блин... это контент
Никто не покажет вам потрепанный стул в офисе коллегии переводчиков, где вам предстоит сидеть и ждать, пока переведут нотариально заверенную копию паспорта выполненную одним присяжным переводчиком на всю страну. Но все покажут улицу с пальмами
Пацаны! Вам будет не до пальм первые 2 года точно. Насрать на пальмы!

Вам будет поебать на пальмы. Забейте на пальмы, море, писочик. Вы не турист
Надеюсь, на вопрос ответил