Новая жизнь как целеполаганиеНачитавшись мигрантских чатов задумался о целеполагании. Оное отсутствует у 99% тех, кто сейчас обсуждает страны. Все они обсуждают что угодно, кроме того, что нужно
По ощущениям все как животные перед грозой мечутся и не понимают что делать. Хотел в США — массовые депортации. Приехал во Францию — миллионные протесты, нищета, боль. В Польше дроны. В РФ/Украине цари, измываются над населением «ради их блага», горят жилые дома, на полях лежат сотни тысяч трупов, готовятся воевать с НАТО
Израиль воюет. Азия воюет. Иран воюет. Турция воюет и готовится воевать с Израилем. Пакистан защищается с Саудовской Аравией. Китай воевать готовится и собирает союзников. Над всем этим призрак мирового экономического кризиса. Мир разрывается пополам, а когда трещат экономические связи — кризис неизбежен. Скоро будут воевать десятки государств
Кто-то уходит в тотальное отрицание (какая война вы что с ума сошли). Кто-то в мрачное принятие (от нас ничего не зависит, будь как будет). Многие просто не могут ничего изменить, менять не хотят (у меня работа, куда я). О какой-то безопасности и стабильности речи нигде уже не идет вообще
Мир входит в основную фазу пром. перехода, в прошлый раз он продлился 20 лет и имел за собой более 100 войн и революций, а под занавес разрушилась империя СССР. Все это сейчас повторяется но с еще бОльшими ставками и глобальными последствиями
Поэтому предлагаю очень простой взгляд на это все. Чтобы пройти этот период, тебе нужен
паспорт нейтрального государстваОчень просто. Еще раз — гражданство нейтрального государства. Ты не сможешь спрятаться с паспортом рф/украины в мире нигде — поверь, тебя достанут. Государство просто спросит твой военный билет (как сейчас спрашивает у украинцев Канада и т.д.), спросит, почему ты не дома и не воюешь за родину. Это будет
В цифровую эпоху тебя искать даже не надо — ты вот. Ты используешь русскую симку, русский паспорт, русские банки, у тебя русская удаленка. Где бы ты ни был, тебя достать — дело часа. Отключить банкинги, открыть уголовное дело за уклонение от Священного Долга, тебя достанут в секунду и тут же депортируют туда, как преступника, чьим рабом ты — по паспорту — являешься. В миг
Только новая родина — гражданство другого государства — тебя защитит. Государство должно быть — нейтральным, любить людей, не быть милитаризированным, быть максимально далеко от геополитических линий мирового разлома
На Швейцарию и Австрию у тебя нет денег. На Сингапур — тоже. Азия будет воевать
Варианты?
Добро пожаловать в
МЕРКОСУРЭто:
Аргентина
Бразилия
Парагвай
Уругвай
Ассоциированные члены:
Боливия
Панама
Чили
Колумбия
Эквадор
Перу
Гайана
Суринам
Наблюдатели:
Мексика
Новая Зеландия
Все эти страны находятся преимущественно на континенте (Южная Америка) где физически нет ядерного оружия. Где нет культуры милитаризма. У многих государств де-факто отсутствуют армия (армии Парагвая недавно Тайвань подарил вертолет, теперь их у него 3)
И есть максимально простой трек к гражданству — Новой Жизни. Став гражданином иного государства, ты получаешь защиту от любого произвола своего государства «первого»
Забудь слово «родина» — я вот родился в СССР, где моя родина? Ее нет, ее просрали и растоптали те, кто сейчас собираются делать новую мировую войну. Родись я в Российской Империи — ее просрали тоже. СНГ просрали. Нынешнюю РФ будь уверен — просрут аналогично. Нет никаких родин — есть лишь место, где тебе хорошо, где твоя жизнь имеет смысл
Нужно новое место. И вот есть такой МЕРКОСУР — дружная семья
ВажноПолучив паспорт, например, Аргентины или Парагвая или Бразилии ты имеешь
право жить в любой стране МЕРКОСУРа без лишних проволочек
Любой гражданин МЕРКОСУР может просто по паспорту получить 2-летнее ВНЖ
в любой другой стране группы. Затем бесплатно поменять его на ПМЖ. И дальше — на новый паспорт, по оседлости. По сути, получив один паспорт, ты их получаешь сразу 5
Это дает децентрализованный выбор судьбы — достаточного одного паспорта МЕРКОСУР как тебе открываются все другие государства группы, безвиз в ЕС, 10-летние визы в США, безвиз в Новую Зеландию, упрощенный трек в Мексику
И новая национальность —
как уже писал, например, в паспорте Аргентины ты будешь аргентинцем, строго. То что ты «русский» или «украинец» — этнос — исчезнет навсегда и останется у тебя в душе (если надо)
Целеполагание — паспорт и свобода. Достаточно добиться одной новой родины и тебе открывается весь континент. Ты можешь жить где ты хочешь. В Парагвае к власти пришла военная хунта? У тебя еще куча государств на выбор. СНГ, каким он мог бы быть, но никогда не будет
Целеполагание — это. Если твоя цель — новая «родина», новое гражданство, новый паспорт, тебе абсолютно насрать на:
Цены
Быт
Людей
Условия жизни
Комфорт
Распродажи
НА ВСЕ. Твоя цель избавиться от цепей, которые тебя держат. В нашем мире, сейчас, один паспорт — это приговор. Паспорт государства СНГ — смертельный приговор
Целеполагание. Цель — паспорт. Жертвуй ВСЕМ чтобы его добиться. К счастью для тебя, жертвы не требуются размеров колоссальных — только терпение, спокойствие и оптимизм. Все остальное государства МЕРКОСУР, любящие людей, сделают за тебя
Неспособность выделить ПРИОРИТЕТ в бурном мире и приводит к сомнениям! Очень просто
Если тебя интересует, какие в новой стране «магазины» — ты, долбоеб, проиграл
Жилье — ты проиграл
Скидки — ты проиграл
Одежда — ты проиграл
Улицы — ты проиграл
Ты проиграл везде потому что Целеполагание НЕВЕРНОЕ. Если твоя цель — Новая Жизнь, Защита, Перспективы — это возможно только с Новым Паспортом. И никак иначе!
Вместо того, чтобы сосредоточиться на Важном, люди обсуждают эпическую хуету. Когда в дом прилетает ракета тебе все равно какая у тебя плита! По какой скидке ты, баран, ее купил!!
Когда ты подохнешь в окопе, ипотека тебя волновать будет в Последнюю Очередь
Когда мир катится в Ад, надо искать Сад — а не обсуждать, где в Аду лучше живется!
Мне приходится использовать Заглавные Буквы и много восклицательных! знаков потому что у меня четкое ощущение, что люди поголовно спятили. Они утратили не просто здравый смысл, а вообще смысл существования
Пока все горит, они обсуждают дыры в асфальте... вы же ненормальные,
очнитесь. Ставка — Ваша Жизнь. Это разве не приоритет? Есть что-то важнее? Дешевые джинсы важнее твоей жизни и будущего?
Полный атас. Жертвы консьюмеризма готовые умереть за распродажу
Поэтому, я настоятельно рекомендую ставить себе цель
Новый Паспорт, СТРОГО
Никто не спрячется с паспортом рф/украины НИГДЕ, если он единственный. Бесмысленно даже пытаться бегать прыгать в надежде что ну я заграницей меня не достанут — ты раб того, чей паспорт у тебя в кармане. Тебя обнулят за секунду
Ищи Новую Родину, быстро, немедленно, сейчас. Жертвуй для этого всем
Поблагодаришь за этот совет позже