Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Едем: Южная Америка

Страница  Страница 10 из 14:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
MrHorse

Тут за последние годы открылось много отечественных (русско украинских) компаний с самыми разными вакансиями и вот продажники нужны — я это вижу — постоянно. И SMM-щики, особенно они

Т.е. можно заранее прокачать онлайн маркетинг, это очень пригодится

Далее все равно надо будет учить испанский и английский и уже с ним откроются возможности местных компаний

А так рынок труда большой, все ищется на месте

Автор | Дата:   
Ron:
потому что есть риск оказаться на позиции мигранта-чернорабочего, не говорящего на языке и так в не особо богатой стране
Оригинал
Не знаю что тебе сказать миграция это сложно и если не готов пройти испытания тебе туда не надо

Автор | Дата:   
MrHorse:
тут только тип, что бурит скважины задал вопрос по работе.
Я же не работяга
Оригинал
MrHorse спуститесь на пару этажей по ниже к ТИПАМ. Познакомится может даже удастся. Побольше уважения к людям блин. Количество сообщений не как тебя не возвышает.
А насчёт удалёнки в чатах ЮА тоже обсуждается.
Там я так понял большинство на удалёнке. Мне кажется именно там можно такой вопрос поднять и ответ не заставит себя долго ждать. Я вот например буквально вчера уточнять пытался вопросы по своей профессии, т.к. пока только это делаю не плохо. Но удалёнка в приоритете. Вопрос смогу ли что-то освоить за такой короткий промежуток. Время против нас. Но если срастётся с переездом и бурением в ПАЕ, то могу научить спину разминать(тут отдельное спасибо Андрей тебе от моей спины, за упражнение крокодил, которое ты советовал. Мне зашло!)

Автор | Дата:   
jeka:
ут отдельное спасибо Андрей тебе от моей спины, за упражнение крокодил, которое ты советовал. Мне зашло!
Оригинал
На здоровье амиго

Автор | Дата:   
jeka:
Там я так понял большинство на удалёнке.
Оригинал
Нене. Все пацаны работают. Транспорт стройка ремонт электрика сантехника автосервисы и т.д.

Удаленщики уже почти все свалили, особенно фотографы/дизайнеры и прочие дармоеды

Есть криптаны, покеристы и программисты, но они погоды не делают

Автор | Дата:   
Приветствую амиго! Да, смотрел тут ролик, где два парня в сервисе работают и им норм. Больше всего понравилось их отношение к налогообложению, от которого я сам в восторге! Даже если платить)

Автор | Дата:   
jeka:
MrHorse спуститесь на пару этажей по ниже к ТИПАМ. Познакомится может даже удастся. Побольше уважения к людям блин. Количество сообщений не как тебя не возвышает.
Оригинал
Не в обиду, Жека. Я твой ник не запомнил, только одно твоё сообщение в этой ветке мельком.
Будем знакомы

Автор | Дата:   
Ron:
Надумал, что походу надо искать удалёнку из своих широт, хотя бы на первое время
Оригинал
Ну у меня тоже была крамольная мыслишка не бросать свою работу и продолжать батрачить на уд, живя в латаме и получая зарплату в рублях на тиньку🤣

Но что-то мне подсказывает, что этой прелестной рублёвой зпшки мне не хватит...😅

Автор | Дата:   
MrHorse:
что этой прелестной рублёвой зпшки мне не хватит...
Оригинал
Та все так живут. В местных барахолках все цены в рублях или долларах угадай почему кек

Рязань Байрес и Палермо понел, адовый микс...

Если не жить в столице цены могут отличаться на 5 и более порядков, касается любой страны ЮА

Автор | Дата:   
ndr:
если не готов пройти испытания
Оригинал
Не-не, как раз наоборот. Включить голову, оценить риски и продумать как ты будешь двигать по жизни и что делать, чтоб не оказаться в вышеописанной ситуации. Ради этого ж тут и собрались

Автор | Дата:   
ndr
Угар) для этих людей существует какая-то своя альтернативная реальность со своей системой координат, и такие забрендированные гоняют с пауэрбанком и всё в пакете с лого азбуки

Автор | Дата:   
Парни, как чел, который прошёл миграцию, ассимиляцию, интеграцию и прочую хрень, что кончается на ...грацию, скажу вам: будьте готовы работать где угодно и кем угодно. Ты просто Никто, и зовут тебя Никак. Ты никому не нужен и не интересен. Всем насрать, где ты живёшь, что жрёшь и вообще...

Если у вас есть какие-то планы, находясь на родине, то сожгите их и забудьте. Чем в худшем фин. состоянии вы приедете — тем лучше. Только тогда будете рвать и метать, чтобы найти жильё, работу и зарегистрироваться. Если за месяц это решите — значит, есть шанс, и можно начинать строить планы на пару месяцев вперёд: как развиваться тут.

Не кидайте якоря, не берите кредитов, не связывайтесь со шпаной (хотя это кому как, и кто на что учился). Я работал и на кухне на подхвате пару месяцев (худшая работа в моей жизни), пока в один день не разбил табло повару. Потом стройка — пока не надавал подзатыльников прорабу. Потом курьером — пока не надел на голову клиенту его заказ. И это не потому что я оч. конфликтный, а потому что с тобой обращаются как с г***ом. (Мои методы увольнения повторять не обязательно.)

Всё это время я учил язык, занимался diploma evaluating and recognizing (не соображу сейчас, как на русском), трейдингом и знакомился с местными. И это всё при том, что у меня была семья с ребёнком.

Чем в лучшем фин. состоянии вы приедете — тем хуже для вас. Будете мордой крутить от любой работы. В конечном счёте деньги растают, и уже в двойном стрессе пойдёшь на любую работу.

Так что ЭГО — в жопу, жопу — в руки (если руки не из жопы), и вперёд!

Я не в Южной Америке но думаю что это все можно отнести и к ним.

Автор | Дата:   
Luke
В каком возрасте впервые уехали на ПМЖ за границу?

Автор | Дата:   
Mixail:
В каком возрасте
Оригинал
Мне было под 40. Сейчас мне 50.

Автор | Дата:   
Drhnhg:
и такие забрендированные гоняют с пауэрбанком и всё в пакете с лого азбуки
Оригинал
Да русские зарубежом отбитые обычно на всю голову. Вчера мне чел с челябинска задвигал лекцию что есть Люди а есть Нелюди (он, понятно, относится к первым) и я это выслушивал 15 минут кряду, ибо мне надо было у него учебник забрать по риоплатенце

Также рубли потому что в личном общении они цитирую «не доверяют долларам»

Это пздц, я бы всех нахуй депортировал назад в рязань или откуда там они

Автор | Дата:   
Luke:
Чем в худшем фин. состоянии вы приедете — тем лучше
Оригинал
Все так

Автор | Дата:   
К счастью они сами сваливают когда бабки заканчиваются, поскольку приехали с совершенно неверной мотивацией (вообще без нее)

С верной — Luke описал выше. Путь же типичного русачка это приехать попердеть, проебать все свои рубли, поумничать, повопить где пятерочка, почему ему все должны, почему кругом одни обезьяны, потом огорченным поехать во вьетнам, добить там остатки и назад в рязань

Никакой принципиальной позиции, мотивации, желания чего-либо у оного не имеется

Короч биомусор какой-то и это костяк русских понаехов

Остаются же люди, которые твердо знают зачем приехали и проходят сложный путь чтобы изменить свою жизнь

Впрочем, господи спасибо, миграция в мире постепенно закрывается и скоро я эти рожи не буду наблюдать. Уже их сильно стало меньше

Но так-то чего удивлятся, миграция всегда идет волнами. Вот старая эта пердунья заканчивается, а им на смену приезжают нормальные люди в куда меньшем количестве

Автор | Дата:   
ndr
А как так получается, что они прожирают свои рубли? Что это за люди вообще?)

Автор | Дата:   
GrayFox777

Ну так не работают, нихуя не делают, сидят на рублевых зп/запасах что из рязани привезли, потом зп урезали, девальвация, с работы поперли, еще чего и все, канец )

Разумеется никто из них не учит язык, не ищет местную работу, не открывает предпринимателя, не интегрируется и ниче короче не делает

И мычит на вопрос что он тут забыл

А на барахолках трусы ношеные продает за 300 рублей месяцами ибо никто не покупает

Это как будто люди без мечты и души, я правда не знаю что с ними Вроде раньше они такими не были в рф, хотя возможно я просто не замечал

К счастью это не все, конечно, но это такой усредненный портрет основной массы. Слава аллаху, она возвращается домой последний год

Автор | Дата:   
ndr
Странные люди. Получается просто никто не думает наперед и не предполагает, что их доход с Родины и запасы денег могут закончиться? Мда, поразительная тупость. Чего люди ждут, неясно.

Автор | Дата:   
Если можно, я влезу с простым советом — надеюсь, меня не попрут. Бегите от своих соотечественников. Я понимаю, что поначалу от них никуда не деться, но потом — режьте связи с ненужными людьми. Из своих оставьте только тех, кто имеет такие же взгляды и цели, как и вы.

Мы с женой, как только слышали родную речь — сразу переходили на английский. И вообще, для преодоления разговорного барьера даже дома говорили на англ. Кто переходил на родной — тот мыл посуду.

Как только начнёте понимать язык — ищите группы по интересам и ходите туда как на работу. Знакомьтесь с разными национальностями и культурами. Улыбайтесь, б***ь! СНГ-шного мудака можно узнать по вечно кислой роже.

Лет через 5–7, если всё будет ок, станете манкуртом (погуглите, кто не знает, что это такое), оторвётесь от символов и знамён, и станете гражданином мира — как и заложено природой. И это — самое классное чувство.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Да все те же люди Это все те же люди... просто они гармонично смотрятся на помойке в рязани и абсолютно дико — на другом континенте и другой культуре, где надо бороться ради своей мечты, а не сидеть на печке, которую с собой и привезли

Я такой же менталитет видел 20 лет назад. Когда впервые москвичи узнали, что бабушкину однушку в Мытищах можно сдать за тысячу долларов, а на нее жить на Бали

Ну вот так жили, потом тысячи стало не хватать, ибо азия по ценам подтянулась. И проебав 20 лет повозвращались назад, чтобы жить в той самой однушке...

В Аргентину приезжали ибо 3 года назад она была очень дешевая, сейчас цены подтянулись к Испании и все, «мечта» поломалась

А мечты никакой просто и не было, было лишь дешево/дорого без понимания, где ты вообще находишься

Автор | Дата:   
Причем, «мечта» это же не что-то грандиозное или какие-то свершения, нет, это предельно практичная вещь

Типа, я не хочу чтобы меня ебал майор, не хочу жить в стране где убивают за лайки, блокируют интернет, где врут лицемерят воруют опять врут опять убивают и где «сталин в нашей днк»

Не хочу и все, блевать меня тянет, мерзко и тошно. Ни людей этих ни хочу ни страны пошли нахуй все оптом

Мечта тут — съебаться от них куда подальше

И вот у кого мечта сильная — съебется, знает ради чего, внутри его греет мощное чувство

Поеду, потому что забугром похлебка дешевая — можешь даже не начинать, не с того начал

Автор | Дата:   
ndr
Вот что это за чудесные. Сдают недвижимость в аренду. Инфантильные сосунки, кому хата упала на голову и те ее просто сдают. Рантье одним словом.

Автор | Дата:   
ndr:
съебется, знает ради чего, внутри его греет мощное чувство
Оригинал
Для бегства нужно твердо знать не то, куда бежишь, а откуда. Поэтому необходимо постоянно иметь перед глазами свою тюрьму

Чапаев и пустота

Автор | Дата:   
GrayFox777

Ну мы их довоенниками называем, люди которых война не коснулась. Видно за километры

Кого коснулась, тот все прекрасно понимает и в глазах горит огонь

Кого нет — везет в антарктиду сковородку из омска, чтобы в палермо продавать ее, прожженную до дыр, за 200 рублей и вопить почему все так дорого

Мы не то что разные — мы разные биологические виды. Остается им пожелать мертвых родных и близких, возможно хоть так что-то дойдет

А впрочем, не дойдет нихуя

Автор | Дата:   
Конечно есть и четкие пацаны, пример вайба аргентинской адекватной тусовки

Сценарий у него чтобы Ройзман стал президентом рф кек. Все еще наивность сохраняется... ну тем не менее

В общем, есть адекватные пацаны, умнички, бойцы, учат испанский работают, делают бизнесы, стараются, не чураются никакой работы, пашут, все понимают

И есть основная масса русских одноклеточных выблядков, с которыми только как Luke говорит, переходить на английский, чтобы они блядь не поняли, что у вас было что-то общее в прошлой жизни

Автор | Дата:   
ndr:
б***ь
Оригинал
Почему у меня б***ь со зведочками а у тебя нет? Я хочу б***ь без звездочек.

Автор | Дата:   
Поищу начальник где-то фильтр спрятался Меня он видимо боится как админа

Автор | Дата:   
Грустно это конечно. Но все равно людей надо подпинывать.

Страница  Страница 10 из 14:  « Назад  1  ...  9  10  11  12  13  14    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Едем: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 3 [ DrJam_008, MrCvokka, artzy ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑