Faust:
я в Парагвай, сделал документы, но страна мне по каким-то причинам не понравилась, и я решил переехать на юг Аргентины в Патагонию. Я могу так сделать имея на руках парагвайские документы? На границе между странами паспорта штампуют? За этим вообще кто-то следит?
ОригиналУ россиян и украинцев безвиз в Аргентину 90 дней. Т.е. ты можешь по безвизу заехать. Штампы, вообще, в Аргентину не ставят с 24го года. Однако нам... поставили
Это называется Великий Аргентинский Рандом

В общем безвиз есть во все страны Южной Америки, поэтому ты можешь объехать хоть их все, одну за другой, и выбрать где хочешь/можешь остаться
Faust:
Парагвая и наткнулся в интернете на информацию, что одного человека были проблемы при регистрации на криптобиржах с парагвайскими документами, мол биржи отказывались его принимать.
ОригиналТут дело не в Парагвае, а в том что некоторые биржи не открывают по ВНЖ или прекариям (документ об ожидании ВНЖ), любых стран. Но есть те, кто принимает. Просто будешь тыкать все подряд и найдешь тех, кто примет
Мекс и Кукоин точно проходят верификацию по южноамериканским карточкам ВНЖ, другие тоже. Байбит проходит