Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Иммиграция: Южная Америка

Страница  Страница 2 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#16 | Дата:  
Не поможет, потом отпустит, а ты снова живешь на обосранной помойке, где жизнь и прошла

В Нью-Йорке особенно остро понимаешь, – сказал он Татарскому за водочкой, к которой перешли после чая, – что можно провести всю жизнь на какой-нибудь маленькой вонючей кухне, глядя в обосранный грязный двор и жуя дрянную котлету

Будешь вот так стоять у окна, глядеть на это говно и помойки, а жизнь незаметно пройдет

– Интересно, – задумчиво отозвался Татарский, – а зачем для этого ехать в Нью-Йорк? Разве...

– А потому что в Нью-Йорке это понимаешь, а в Москве нет, – перебил Пугин – Правильно, здесь этих вонючих кухонь и обосранных дворов гораздо больше

Но здесь ты ни за что не поймешь, что среди них пройдет вся твоя жизнь. До тех пор, пока она действительно не пройдет

И в этом, кстати, одна из главных особенностей советской ментальности (с)

Автор Revenant
 Голдман
#17 | Дата:  
ndr:
Щас переименуем не вопрос
Оригинал
А можно мне статус «старая бабка»?
Patt:
ndr
просто затрахал.
Оригинал
Я даже думал ветку создать «Ненависть к Медведу» потому что он реально затрахал, из-за него я третью неделю не играю в Альбион и что то начал чи тать.

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#18 | Дата:  
как то рассматривал Парагвай для перееезда. при всех плюсах этой страны — сильный паспорт, менталитет, какая-никакая цивилизация, климат, но...всегда есть какое то но, и это безработица. маловажный фактор если ты сам себе трейдун или фаерщик на инвест.пенсии, однако для переезда с семьей на ПМЖ впереди тебя будет очередь из миллиона колумбийцев и зарплаты скромные даже по российским меркам. с другой стороны, для бизнеса это гуд.

кстати про войну про которую Медвед упомянул. почитайте, это жесть просто. если в двух словах — местный путен затеял «победоносную» кампанию, и когда закончились взрослые, на передок начали отправляли детей, пририсовыя им бороды. думаю у них до сих пор серьезный перекос в женскую стророну(гусарам на заметку😉)

Автор Revenant
 Голдман
#19 | Дата:  
Если честно, ребята, я задумал разбогатеть, бросить жену и даже сына (на время) которого очень люблю и поехать в Парагавай. (потом же они переедут ко мне, а елси нет то нах я им нужен)

Автор QUANT
Заключенный
#20 | Дата:  
Ну знаешь ли, полет в такую даль и в мир духов да ещё с тобой — это уже не отпустит как и рынок

Автор QUANT
Заключенный
#21 | Дата:  
Revenant

Гениально. Почти как за хлебом сходить)

Автор GrayFox777 Китобой #22 | Дата:  
Revenant
Забей на жену и сына))) Езжай в Парагвай!)

Автор Revenant
 Голдман
#23 | Дата:  
GrayFox777:
Оригинал
Я умею только автостопом, на суда берут с поднятым пальцем (большим, а не 21м) ?

R: во ты даешь, суда туда не ходят, только по небу

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
Revenant:
А можно мне статус «старая бабка»?
Можно можно )

JoeTrader:
о...всегда есть какое то но, и это безработица. маловажный фактор если ты сам себе трейдун или фаерщик на инвест.пенсии, однако для переезда с семьей на ПМЖ впереди тебя будет очередь из миллиона колумбийцев
Приезжай познакомлю с пацанами кто очень даже делают местный бизнес, от баров до транспорта. Чуть шире смотреть надо, колумбийцы тут вообще не причем. Ты б лучше ознакомился с ндфл и налогами на ип, для мотивации

Автор ndr
Персимон
#25 | Дата:  
JoeTrader:
местный путен затеял «победоносную» кампанию, и когда закончились взрослые, на передок начали отправляли детей, пририсовыя им бороды
Ага там был адище. И это так на них сильно исторически повлияло, что это наверное щас самая миролюбивая нация в мире, прям мяу

Автор Revenant
 Голдман
#26 | Дата:  
GrayFox777:
Вот где шайтан всплыл. Тебя ждет бесплатный массаж простаты, контакты можешь найти в моем дневнике.

Автор Art168
 Стопохват
#27 | Дата:  
ndr:
Скоро скоро сей сосуд наполнится живительной влагой, волнующей и освежающей
Так смысл пить, если у тебя жара 45 градусов, даже до желудка не дойдёт, на губах обсохнет)

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#28 | Дата:  
ndr:
Вот полный, бесценный FAQ для будущего мигранта https://paraguay.notion.site/53149e75e0f64323a90495354fdc5dfe

Оригинал
Ого, вот это подарок, спасибо!

Автор ndr
Персимон
#29 | Дата:  
Art168:
Так смысл пить, если у тебя жара 45 градусов
Оригинал
Ээээ, начальник... ты будешь шокирован (я был), в Южной Америке сейчас конец ноября Буквально. Тут сезоны наоборот

Вода в унитазе также крутится в другую сторону. А люди ходят на головах...

Автор ndr
Персимон
#30 | Дата:  
LegendaryNoname

Страница  Страница 2 из 9:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Иммиграция: Южная Америка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 3 [ ndr, QUANT, Nomad ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑