Вы задаетесь неправильными вопросами. Типа у вас есть выбор. Ни у кого нет выбора, надо тупо упороться в иишку на конкретной задаче и не отлипать пока не получится
Получится настолько ебанутая хуйня что у нее не будет названия. Я, честно, пробовал дать название самому прибыльному боту, клод выдал предложение из 8 слов для его описания. Ни в твиттере, нигде нет ничего похожего, я честно искал (в т.ч. самим клодом). Это даже нет, с кем обсуждать
Без ложной скромности — эту хуйню в мире никто больше не использует. Значит ли это что лох (я) с клодом родил нечто гениальное? Вовсе нет, родилось индивидуальное — там в стакане тысячи чуваков и у каждого своя какая-то херовина
Просто время такое сейчас, старателей золота мало, у всех хитрые лопаты, народ еще даже окно гпт не освоил и лаг этот увеличивается... если у розницы есть тысячи индикаторов и сотни тысяч ручных (!) стратегий, ну на секунду представьте, сколько их теперь будет с иишкой! Очевидно же — миллиарды
Так что, ну например, кто там хочет сделать арб бота — я шокирую, ты тупо пишешь клоду «на тебе extended перп, сделай мне прибыльного арб бота с мексом». Он попердит и сделает убыточное говно, феерически плохое
Ты спросишь еще раз. И еще раз. И еще раз. Спустя 15 часов за день ты продолжишь спрашивать, тестировать, продолжать и так будешь как абизяна мучить эту нещасную матрицу, пока или ты не ебнешься или она. Месяц, два, три, это не важно. Но в итоге все получится, потому что в ней все знания человечества, спизженные openai и антропиком, просто в тупой совершенно матричной форме, откуда их надо добывать
Ебешься с ним до победы и в процессе расширяешь горизонты. Очень трудно получить правильный ответ — если ты не знаешь правильный вопрос, в этом все дело
Вот поэтому учат линейную алгебру, пайтоны, machine learning, читают умновых и все прочее — чтобы ты понимал что оловянный делает и помог ему чехлить быстрее. Ибо вы теперь кентавр, такая вот человека-машина и против тебя в стакане такие же уродцы