Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Tick9er

Автор | Дата:   
Здравствуйте!

Был зарегистрирован ещё на старом форуме и слежу за сайтом с 2017 года. За это время успел привыкнуть к вашей атмосфере и даже немного подсесть на неё.
Я не самый разговорчивый — писал редко, больше читал и впитывал. Не считаю себя профи в трейдинге, но опыт есть: что-то пробовал, что-то бросал, где-то получалось, где-то нет. Главное, что интерес и желание разбираться не пропали.

Сейчас увидел, что форум перешёл в приватный режим, и захотелось вернуться "в круг". Буду писать в своём темпе и по мере возможностей. А своё полное представление и подробности о себе добавлю по ходу, когда разговор разгорится.

Спасибо, что сохраняете форум таким, каким он всегда был — уютным, полезным и немножко домашним.

Автор | Дата:   
Tick9er:
Сейчас увидел, что форум перешёл в приватный режим, и захотелось вернуться «в круг».
Оригинал
Андрей, чертяга, нашёл всё таки способ расшевелить молчунов
Добро пожаловать

Автор | Дата:   
MrHorse:
Андрей, чертяга, нашёл всё таки способ расшевелить молчунов
Добро пожаловать
Оригинал
Ну вот, только я подготовился к «приватному криптосезону», разметки планировал, списки накидал... и тут — сезон отменяется 😄
Ладно, оставлю всё это добро до следующего раза, а пока просто продолжим в обычном режиме.
Спасибо! MrHorse

С Андреем лично не знаком, только однажды переписывались в телеге по поводу брокера Олимп Трейд, так как были проблемы с ним. Впечатляет его умение чётко анализировать и структурировать большой поток информации. Такой подход — хороший пример для подражания. И как он умудряется быть в курсе последних новостей при таком объёме — остаётся загадкой.

Был на последних двух конфах — отдельный опыт и впечатления. Помню ещё старый телеграм-чат с огромным количеством участников, YouTube-канал, группу во ВКонтакте и сайт Вейдер.

А теперь — немного про текущее. Вот список криптоактивов, которыми я уже в рынке и которые, на мой взгляд, будут интересны в этом цикле (не является финансовым советом 😄):

• ADA
  • ARB
  • AVAX
  • ETC
  • IOTA
  • NEO
  • OP
  • PIPPIN
  • SAGA
  • SHIB
  • TAO

А вот другие, которые, на мой взгляд, также будут интересны и за которыми я пристально наблюдаю:

• AI16Z
  • AKT
  • ANON
  • BCH
  • LINK
  • LTC
  • MODE
  • NEAR
  • QRL
  • SEI
  • TRX
  • VIRTUAL

Если у кого-то есть мысли по этим криптоактивам или видите что-то интересное — пишите, обсудим.
Позже, возможно, скину разметки по каждой с оптимистичными целями, которые ожидаю.

Автор | Дата:   
$PIPPIN

Крупный нисходящий клин / треугольник, цена сейчас у ключевой поддержки.
При пробое вверх может показать мощное движение.🚀

📌 О проекте:
Pippin ($PIPPIN) – AI-мемкоин на Solana от Yohei Nakajima (создателя BabyAGI).
  • Функционирует как AI-агент / инфлюенсер.
  • Имеет свой Pippin Framework – open-source фреймворк для разработки AI-агентов.
  • Сочетает блокчейн, AI и сообщество.

Автор | Дата:   
$VIRTUALS

Картина перед вами – не просто график, а чистая абстракция рыночных эмоций. Здесь линии – это не поддержка и сопротивление, а тропинки судьбы. Восходящий тренд — дорога к светлому будущему, падения — тени сомнений, а стрелка вверх символизирует надежду, что всё обязательно взлетит туда, где цифры не имеют предела.

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Tick9er

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑