MrHorse:
Андрей, чертяга, нашёл всё таки способ расшевелить молчунов
Добро пожаловать
ОригиналНу вот, только я подготовился к «приватному криптосезону», разметки планировал, списки накидал... и тут — сезон отменяется 😄
Ладно, оставлю всё это добро до следующего раза, а пока просто продолжим в обычном режиме.
Спасибо!
MrHorseС Андреем лично не знаком, только однажды переписывались в телеге по поводу брокера Олимп Трейд, так как были проблемы с ним. Впечатляет его умение чётко анализировать и структурировать большой поток информации. Такой подход — хороший пример для подражания. И как он умудряется быть в курсе последних новостей при таком объёме — остаётся загадкой.
Был на последних двух конфах — отдельный опыт и впечатления. Помню ещё старый телеграм-чат с огромным количеством участников, YouTube-канал, группу во ВКонтакте и сайт Вейдер.
А теперь — немного про текущее. Вот список криптоактивов, которыми я уже в рынке и которые, на мой взгляд, будут интересны в этом цикле (
не является финансовым советом 😄):
- ADA
- ARB
- AVAX
- ETC
- IOTA
- NEO
- OP
- PIPPIN
- SAGA
- SHIB
- TAO
А вот другие, которые, на мой взгляд, также будут интересны и за которыми я пристально наблюдаю:
- AI16Z
- AKT
- ANON
- BCH
- LINK
- LTC
- MODE
- NEAR
- QRL
- SEI
- TRX
- VIRTUAL
Если у кого-то есть мысли по этим криптоактивам или видите что-то интересное — пишите, обсудим.
Позже, возможно, скину разметки по каждой с оптимистичными целями, которые ожидаю.