Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Risky📈

Автор | Дата:   
RMA
За 3 дня...
Автор | Дата:   
Risky: За 3 дня...
Оригинал
красавчек 

может тебе монитор перевернуть?  

а на форуме то выступал. делиться он не хочет кормушкою своей, а тут вон оно как. эх, риски риски. 
Автор | Дата:   
MrCvokka: красавчек
Оригинал
Спасибо за комплименты, но они лишние:)

Я забыл уточнить, что это счет проповский, и там мои риски в деньгах небольшие относительно.

Тем более, это просто челлендж на 50-ке, где до таргета оставалось всего 0.4%! Но потом пошла серия из 28 стопов. Но надо учитывать, что в каждой сделке было по 2-3 позиции, по факту там 10-12 лосей, просто ордеров больше. Завтра может быть картинка наоборот, когда будет 20-30 тейков взято, обычное дело, кек. Поэтому монитор переворачивать не буду, все и так идет по плану. Абсолютная просадка на счете 3.6%, что не совсем еще так страшно (на самом деле вообще наплевать), у меня еще есть запас на стопы в размере 6.4% риска.

P.S. Не суди трейдера по 3-м дням торговли (причем худших дней за долгое время), а суди по 3-м годам статистики как минимум;)
Автор | Дата:   
Risky: Завтра может быть картинка наоборот, когда будет 20-30 тейков взято
Оригинал 
дай Бог. показать не забудь, порадуемся 
Автор | Дата:   
Ну что ж, тот лузстрик доходил аж до 36- подряд. Но на этой неделе я вышел из абсолютной просадки на этом счете. Теперь просто начинается работа с 0 точки. Хотя в моменте и таргет был почти достигнут, и макс. просадка была близка, но все обошлось в итоге.

Хороший пример, что даже с 36- минусами подряд можно остаться в БУ по итогам 2-х недель. 
Автор | Дата:   
Скажите, однодумцы, кто-нибудь тоже держит мемкоин Астероид?
Купил на днях на капе 2М, а через несколько часов он дал иксы, но еще держу...

Автор | Дата:   
Risky

Риск сильно увеличивал? Или выбрался без этого?
Автор | Дата:   
RMA: Риск сильно увеличивал?
Оригинал
В среднем риск тот же был, даже скорее всего он был уменьшен.
Автор | Дата:   
Risky: В среднем риск тот же был, даже скорее всего он был уменьшен.
Оригинал
ты сам не понял каким риском работал ?
Автор | Дата:   
MrCvokka

А что вообще такое, по-твоему, риск на рынке? Спорим, большинство не знает даже этого?
Автор | Дата:   
Risky

спорим не спорим. десткий сад  ты с темы не соскакивай. прямой вопрос был задан.
Автор | Дата:   
MrCvokka

Эй, ты чё это такие неудобные вопросы задашь, а? 
Автор | Дата:   
Flyknit: Эй, ты чё это такие неудобные вопросы задашь, а? 
Оригинал
я не специально 
Автор | Дата:   
MrCvokka: ты с темы не соскакивай. прямой вопрос был задан
Оригинал
Мой прямой ответ — риски были под контролем, и я их четко знаю. А так как ты не шаришь в пропах, то подробности тебе ни к чему, ты все равно не в курсе какой там РМ.
А теперь ты отвечай на вопрос, который я задал выше:

Risky: А что вообще такое, по-твоему, риск на рынке?
Оригинал
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
MrCvokka: для меня это конкретный процент от конкретной суммы на конкретную идею
Оригинал
Так себе определение, слишком банальное, на троечку. Удовлетворительно, можешь забирать зачетку, свободен на сегодня
хомяки 2 трейдят [ GordonFreeman, dstreltsov, MrCvokka ] сегодня 45 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑