Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор | Дата:   
Risky
значит надо лезть в монеты до миграции.

там чуток движений и профит в карман. ща Андрей прочитает, может скажет чо нить полезное.

Автор | Дата:   
Risky:
Ты только на Солане там ищешь щитки? А что с другими сетями?
Оригинал
у меня все протоколы соланы активны.

а какие еще сети ? виртуалс я посмотрел, офигел и закрыл пока что.
Автор | Дата:   
вот исключение из правил. токен после миграции сразу с отката улетел. без попыток умереть.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
а какие еще сети ? виртуалс я посмотрел, офигел и закрыл пока что.
Оригинал
А я хз, не знаю что там в трендах. Может BNB, Base?..
Автор | Дата:   
вот как определять что там такой импульс будет ?

Автор | Дата:   
Risky
bnb он и в аксиоме есть. такая же фигня, только на китайском.

на самом деле надо досконально изучить одни траншеи и работать. я не думаю что тут что сверх сложное где то прячется. просто надо понять в каком диапазоне капитализации и на каких фильтрах надо сидеть. а остальное как везде. полный рандом.
вот приколы со стопами уже вполне четко загоняют в диапазон до 100тысяч.

и это я еще не писал про неожиданной исчезающий объем. я три дня сидел в сделке что бы ноль закрыть. токен просто взял и потух до объема в 100 долларов. и ни туда ни суда.

поэтому медленно но уверенно все движется в котел папм фана.

я искал скальпинга. вот я его нашел в максимально извращенной форме.
Автор | Дата:   
А ты в фильтрах устанавливаешь, чтобы ликвидность была залоченная?
Автор | Дата:   
Risky
это только в десскринере увидеть можно. аксиом такое не показывает.
Автор | Дата:   
MrCvokka
Помню как один торговец мемами говорил, что ищет монеты только с залоченной ликвидностью.
Автор | Дата:   
Risky
залоченность ликвидности везде на монетах после миграции. я не видел ни разу отсутствия замочка. на скользячке стопов это не отражается.
Автор | Дата:   
Risky
в целом наладить бы четкость стопов и можно жить. даже 30-40% со сделки отлично. при четких стопах.
Автор | Дата:   
MrCvokka:
в целом наладить бы четкость стопов
Оригинал
Что понимаешь под четкими стопами?
Автор | Дата:   
Risky
мы же говорили про проскальзывание. когда запланированные 20% превращаются в 100%. отстой прям.
Автор | Дата:   
MrCvokka
И как ты это это пофиксишь гарантированно? Никак ведь.
Автор | Дата:   
Risky

возможно регулировкой комиссий соланы в части продажи.
покупается все отлично на минимальной комиссии. продается вот не очень. наверное надо увеличивать priority fee и смотреть что будет.
Автор | Дата:   
Приколы с аксиомом продолжаются. вообще это конечно самые потрясающе проебаные деньги.

Вводные. кошелек новый. от 4 ноября. сид фраза вообще никогда не выгружалась, я ее даже не смотрел.
все пополнения с фантом. разрешений никаких я не давал. тупо пополнял и учился торговать.

только что при достижении баланса в 0.94 соланы кошелек обнулился.
собственно транзакция.

разрешений никаких на кошельке нет.

как это починить ? у кого какие предположения ?
Автор | Дата:   
MrCvokka:
только что при достижении баланса в 0.94 соланы кошелек обнулился.
Оригинал
Ппц, нет слов...
Автор | Дата:   
зарегался в падре.
есть мысль что я в какой то левый аксиом залез каким то образом. или хз как это все объяснить.

Автор | Дата:   
завтра обновление от пампфана.
миграция после 20 солан.
новый стандарт запуска токенов.

Автор | Дата:   
миграции после капитализации в 20 солан не случилось. а вот разработчиков обновление видимо напрягло.
весь день тишина и покой.

Автор | Дата:   
ковыряюсь потихоньку. приходит понимание. возникают вопросы...
продублирую из траншей. а вдруг...

памагити. ищу дексскринеры, или что то иное, которые могут сводить данные по токенам соланы за 1 минуту по след параметрам объем, количество сделок, изменение цены в процентах ?

встроенные в терминал раздел trending в целом 1 минуту показывают, да только периодически терминалы между собой разнятся по количеству и наименованию токенов.

Автор | Дата:   
что ж. посмотрим что получится с траншеями и петей.
Автор | Дата:   
Петя вещь. за вечер все вопросы снял. и по стопам и по отбору монет. вчера поигрался немного — даже код написал и свел все в табличку. на все про все пару часов времени. потрясающая штука.
Автор | Дата:   
Новости с траншейных приключений. нафига я суда полез

1. терминал который терминал, он же падре. шустрый. стабильный. но нет функции корректировки уровней с экрана. неудобно. перееду в gmgn.

2. к открываемой позиции, не зависимо от объема, в 90% сделок прибавляется 0.002 соланы. периодически эта комиссия отсутствует. с настройками комиссий соланы из терминала суммы не совпадают, что это такое выяснить не удалось. петя не помог.

3. при закрытии позиции из pnl вычитается 2% комиссий.

4. минимальный рабочий объем — 0.05 соланы — безубыток наступает примерно при 3-4 % профита.

5. отбор токенов. тут все очень просто оказалось. вкладка trending, смотрю капитализацию 50-200 тысяч. на этих капитализациях комфортен скальпинг на адекватных 5-15 секундах и уже адекватно работают стопы. где больше объемов за 1/5 минут туда и лезу. если объем есть, а комиссий нет, это 100% скам, ликвидность должна быть заблокирована, а график должен выглядеть адекватно. беру отскоки на 5 секундах от уровней и трендовых. токенов тоже не так уж и много.
минутка :

пятиминутка :

6. в целом, спустя месяц ежедневных обучалок и слитых двух солан, могу сказать, все не сильно сложно. и кто бы что не говорил про ончейн анализ и тд и тп, если речь идет о скальпинге, основной показатель это объем, если его больше 1500 за минуту и больше 20 тысяч за 5 минут, стоит обратить внимание. на мелкокапе этого достаточно, что бы накинуть уровень и взять какой то отскок. как глобально это фигню торговать. я хз. все форумы по щиткам мне очень напомнили евробакс на инвестинге. хватило меня на полчаса чтива и больше я туда не заходил

_____
Дефи затягивает. в дополнение к траншеям начну знакомство с Lighter. уж очень подкупают и плечи и нулевые комиссии.

_____
Оперативки у меня на все не хватает отставание от прогресса фантастическое. как это все наверстать не понятно.
Автор | Дата:   
мемкойны сегодня вообще мертвые. объемов нету нигде. так что сделал еще один шаг в неизведанное. полчаса с петей на инструктаж и поехали.
первый профит не заставил себя долго ждать.
Автор | Дата:   
как же все медленно после мемкойнов... но по классике работает. кайф.

Автор | Дата:   
ну и проще гораздо.
Автор | Дата:   
Lighter хорош. не глючит, открывает/закрывает сделки четко. можно ренж график прикручивать и скальпить как на форе.

кроме трейдингвью какие терминалы еще ренж под крипту могут показывать ?

Автор | Дата:   
Остиум забрал в эксплуатацию для скальпинга на золоте. 0.03% комиссий и 150 плечи прекрасное сочетание.

Автор | Дата:   
очень жаль, что никто нигде не говорит, что весь криптодвиж намного плавнее и спокойнее чем форекс.

хомяки 16 у терминала 1 трейдят [ ndr ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑