Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 5 из 17:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  17    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Что тебе больше заходит лайтер или остиум и патиму, расскажи, я жажду впечатлений от нового юзера

Автор | Дата:   
MrCvokka:
очень жаль, что никто нигде не говорит, что весь криптодвиж намного плавнее и спокойнее чем форекс
Оригинал
Об этом говорилось и не раз, просто это не готовы были слышать

Автор | Дата:   
ndr
отзывы будут почти только хвалебные. потому что сравнить я могу с мт4, аксиомом, булксом и падре.
весь мой трейдинг это сонгер, бегс и отскоки от уровней. глобально у меня вообще никогда ничего не получалось. а локальные движения вполне себе.
с реализацией этого подхода мне кажется любая современная платформа справится.
единственное чего лично мне не хватает так это встроенного тф 15 секунд и ренж баров. второй день торгую чистую минутку, без детализации, это прям боль. еще хотелось бы какой то внутренний скринер по инструментам, что бы можно было оперативно найти пары, которые в текущем моменте с максимальной движухой. на золото плечи побольше хотелось бы.
бесит в лайтере не скрываемый раздел. почему нельзя сделать это убираемым, я не понимаю

вчера лайтел обновился. теперь два раздела all и perps. больше пока отличий не нашел.

за двое суток в лайтере по технической части глюков ноль, проскальзываний ноль, все кнопки работают с первого раза.

остиум я еще даже не пополнил. но принцип в целом понятен всей этой декс истории. я не думаю что там какие то проблемы могут быть. визуально остиум мне нравится больше. и вообще при пополнении вопросы появились.
на рабби есть денюшка. и в ефире и udsc

проваливаюсь внутрь, кнопки не активны

куда тыкать что б денег ему дать ?

Автор | Дата:   
artzy
artzy:
просто это не готовы были слышать
Оригинал
с этим трудно поспорить.

Автор | Дата:   
MrCvokka:куда тыкать что б денег ему дать ?
Оригинал
MrCvokka у тебя эфир нативный а не арбитрум и usdc 

Автор | Дата:   
Drhnhg

это в целом понятно. как пополнить вот только не ясно? 

Автор | Дата:   
Вы о чем. Лайтер это технически арбитрум, там нельзя торговать нативное. Если выбран ETH, то это ETH в арбитруме

Если пополняешь нативным ETH, то он бриджем уходит опят же в арбитрум

Автор | Дата:   
ndr

мы про пополнение остиума. у меня там лыжи не поехали пока. 
выше парой постов писал.

Автор | Дата:   
хм. ренко минутки  вроде норм детализирует. немонго непривычно после ренж графика

Автор | Дата:   
MrCvokka:пополнение остиума. у меня там лыжи не поехали пока. 
Оригинал
Ммм я понял

Жмяки Трансфер

И там сразу будет адрес куда можешь пересылать

Автор | Дата:   
Ага это и имел ввиду, что б закинул монету в арбитруме)

Автор | Дата:   
Фьючи и лайтер покорились.  на режни и турбоскальпинг пока забью. по сонгеру/бегсу все прекрасно торгуется. м15/м1 за глаза и за уши. + 30% к депо за полдня. Смотрю eth, sol и hype. этого более чем достаточно.

осталось на этой неделе остиум и золото запустить. 

Автор | Дата:   
MrCvokka:+ 30% к депо за полдня
Оригинал
А риски какие у тебя?

Автор | Дата:   
artzy

около 3%

Автор | Дата:   
MrCvokka:бесит в лайтере не скрываемый раздел. почему нельзя сделать это убираемым, я не понимаю
Оригинал
В смысле ?)
Делай так:

Переходишь в режим редактирования и удаляешь или меняешь размер/местоположение иконок как хочешь

Автор | Дата:   
Flyknit:В смысле ?)
Оригинал
фантастишь. спасибо 

теперь оргазм для моих глаз. не пойду в остиум 

Автор | Дата:   
В остиуме стакан тоже можно убрать

Автор | Дата:   
ndr
я это уже освоил 

куда копать в сторону секундных графиков?  у трейдинг вью есть альтернативы ?  
и вообще можно ли как то декс биржу в какой то терминал подключить? 
секундные графики 15-30 + торговля в один клик с автопостановкой стопов. идеально было б.

Автор | Дата:   
MrCvokka:и вообще можно ли как то декс биржу в какой то терминал подключить? 
Оригинал
Ну, у них у всех есть API, так что любой терминал его поддерживающий можно

Или можно самому написать с оловянным, это еще проще

Автор | Дата:   
ndr:Или можно самому написать с оловянным, это еще проще
Оригинал
ниче  се проще. оловянный это кто ? петя ?

Автор | Дата:   
MrCvokka

Так хоть бы последним Gemini Pro. В теме многие обсуждали

Автор | Дата:   
MrCvokka:Mysterio:а вот для работы серьезной нет.
вы просто не умеете их готовить 
Оригинал

С минуток ничего толкового не сготовишь торгуя на форекс. На БО там можно пробовать удачу, но как я считаю из-за рыночных шумов профит там тоже весьма шаткий если он вообще есть.

Автор | Дата:   
MrCvokka:очень жаль, что никто нигде не говорит, что весь криптодвиж намного плавнее и спокойнее чем форекс.
Оригинал
Согл, из форекса как по мне только золото огонь, а валютные пары и индексы гораздо противнее активных криптомонеток ходят

Автор | Дата:   
Mysterio:С минуток ничего толкового не сготовишь торгуя на форекс.
Оригинал
тут скорее вопрос в депозите, который не позволит заработать скальпингом. а так то движения одни и  теже. что часовик, что минутка. размер движения разный, так и размер стопа другой.  а риск в 1-2% от депо можно хоть в час, хоть в минутку, хоть в одну секунду засунуть. и профит то будет один и тот же. на любом тф риск прибыль 1/1 одно и тоже. 

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:а валютные пары и индексы гораздо противнее активных криптомонеток ходят
Оригинал
согл. хотя про криптомонетки я вот только активно узнавать начал. но это халява на мелкх тф.

Автор | Дата:   
MrCvokka:и профит то будет один и тот же. на любом тф риск прибыль 1/1 одно и тоже. 
Оригинал
Хе-хе, на минутках спред сожрет половину профита если не весь из за малого количества пунктов расстояния по которому успеет пройти цена на минутках.

Автор | Дата:   
Mysterio

уже есть места, где можно все сделать без спреда )

Автор | Дата:   
MrCvokka:уже есть места, где можно все сделать без спреда )
Оригинал
Есть, но там другие комиссии присутствуют. В целом же если брокер приходит на рынок на долго то он для трейдеров создает вполне вполне приземленные условия, мне вот спред на байбите нравится, жаль только там нету мт5, но это думаю временно.

Автор | Дата:   
Mysterio
а мне в лайтере нравится отсутствие всего. ты почему в декс не лезешь ?

Автор | Дата:   
MrCvokka:а мне в лайтере нравится отсутствие всего. ты почему в декс не лезешь ?
Оригинал
Было бы с чем лезть. Не вижу смысла что то новое лезть если уже проверенных мест вполне достаточно для игрушечной торговли.

Страница  Страница 5 из 17:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  17    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 48
Трейдят - 2 [ MrCvokka, avg ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑