ndrотзывы будут почти только хвалебные. потому что сравнить я могу с мт4, аксиомом, булксом и падре.
весь мой трейдинг это сонгер, бегс и отскоки от уровней. глобально у меня вообще никогда ничего не получалось. а локальные движения вполне себе.
с реализацией этого подхода мне кажется любая современная платформа справится.
единственное чего лично мне не хватает так это встроенного тф 15 секунд и ренж баров. второй день торгую чистую минутку, без детализации, это прям боль. еще хотелось бы какой то внутренний скринер по инструментам, что бы можно было оперативно найти пары, которые в текущем моменте с максимальной движухой. на золото плечи побольше хотелось бы.
бесит в лайтере не скрываемый раздел. почему нельзя сделать это убираемым, я не понимаю

вчера лайтел обновился. теперь два раздела all и perps. больше пока отличий не нашел.

за двое суток в лайтере по технической части глюков ноль, проскальзываний ноль, все кнопки работают с первого раза.
остиум я еще даже не пополнил. но принцип в целом понятен всей этой декс истории. я не думаю что там какие то проблемы могут быть. визуально остиум мне нравится больше. и вообще при пополнении вопросы появились.
на рабби есть денюшка. и в ефире и udsc

проваливаюсь внутрь, кнопки не активны

куда тыкать что б денег ему дать ?