Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 5 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Петя вещь. за вечер все вопросы снял. и по стопам и по отбору монет. вчера поигрался немного — даже код написал и свел все в табличку. на все про все пару часов времени. потрясающая штука.

Автор | Дата:   
Новости с траншейных приключений. нафига я суда полез

1. терминал который терминал, он же падре. шустрый. стабильный. но нет функции корректировки уровней с экрана. неудобно. перееду в gmgn.

2. к открываемой позиции, не зависимо от объема, в 90% сделок прибавляется 0.002 соланы. периодически эта комиссия отсутствует. с настройками комиссий соланы из терминала суммы не совпадают, что это такое выяснить не удалось. петя не помог.

3. при закрытии позиции из pnl вычитается 2% комиссий.

4. минимальный рабочий объем — 0.05 соланы — безубыток наступает примерно при 3-4 % профита.

5. отбор токенов. тут все очень просто оказалось. вкладка trending, смотрю капитализацию 50-200 тысяч. на этих капитализациях комфортен скальпинг на адекватных 5-15 секундах и уже адекватно работают стопы. где больше объемов за 1/5 минут туда и лезу. если объем есть, а комиссий нет, это 100% скам, ликвидность должна быть заблокирована, а график должен выглядеть адекватно. беру отскоки на 5 секундах от уровней и трендовых. токенов тоже не так уж и много.
минутка :

пятиминутка :

6. в целом, спустя месяц ежедневных обучалок и слитых двух солан, могу сказать, все не сильно сложно. и кто бы что не говорил про ончейн анализ и тд и тп, если речь идет о скальпинге, основной показатель это объем, если его больше 1500 за минуту и больше 20 тысяч за 5 минут, стоит обратить внимание. на мелкокапе этого достаточно, что бы накинуть уровень и взять какой то отскок. как глобально это фигню торговать. я хз. все форумы по щиткам мне очень напомнили евробакс на инвестинге. хватило меня на полчаса чтива и больше я туда не заходил

_____
Дефи затягивает. в дополнение к траншеям начну знакомство с Lighter. уж очень подкупают и плечи и нулевые комиссии.

_____
Оперативки у меня на все не хватает отставание от прогресса фантастическое. как это все наверстать не понятно.

Автор | Дата:   
мемкойны сегодня вообще мертвые. объемов нету нигде. так что сделал еще один шаг в неизведанное. полчаса с петей на инструктаж и поехали.
первый профит не заставил себя долго ждать.

Автор | Дата:   
как же все медленно после мемкойнов... но по классике работает. кайф.

Автор | Дата:   
ну и проще гораздо.

Автор | Дата:   
Lighter хорош. не глючит, открывает/закрывает сделки четко. можно ренж график прикручивать и скальпить как на форе.

кроме трейдингвью какие терминалы еще ренж под крипту могут показывать ?

Автор | Дата:   
Остиум забрал в эксплуатацию для скальпинга на золоте. 0.03% комиссий и 150 плечи прекрасное сочетание.

Автор | Дата:   
очень жаль, что никто нигде не говорит, что весь криптодвиж намного плавнее и спокойнее чем форекс.

Автор | Дата:   
Что тебе больше заходит лайтер или остиум и патиму, расскажи, я жажду впечатлений от нового юзера

Автор | Дата:   
MrCvokka:
очень жаль, что никто нигде не говорит, что весь криптодвиж намного плавнее и спокойнее чем форекс
Оригинал
Об этом говорилось и не раз, просто это не готовы были слышать

Автор | Дата:   
ndr
отзывы будут почти только хвалебные. потому что сравнить я могу с мт4, аксиомом, булксом и падре.
весь мой трейдинг это сонгер, бегс и отскоки от уровней. глобально у меня вообще никогда ничего не получалось. а локальные движения вполне себе.
с реализацией этого подхода мне кажется любая современная платформа справится.
единственное чего лично мне не хватает так это встроенного тф 15 секунд и ренж баров. второй день торгую чистую минутку, без детализации, это прям боль. еще хотелось бы какой то внутренний скринер по инструментам, что бы можно было оперативно найти пары, которые в текущем моменте с максимальной движухой. на золото плечи побольше хотелось бы.
бесит в лайтере не скрываемый раздел. почему нельзя сделать это убираемым, я не понимаю

вчера лайтел обновился. теперь два раздела all и perps. больше пока отличий не нашел.

за двое суток в лайтере по технической части глюков ноль, проскальзываний ноль, все кнопки работают с первого раза.

остиум я еще даже не пополнил. но принцип в целом понятен всей этой декс истории. я не думаю что там какие то проблемы могут быть. визуально остиум мне нравится больше. и вообще при пополнении вопросы появились.
на рабби есть денюшка. и в ефире и udsc

проваливаюсь внутрь, кнопки не активны

куда тыкать что б денег ему дать ?

Автор | Дата:   
artzy
artzy:
просто это не готовы были слышать
Оригинал
с этим трудно поспорить.

Автор | Дата:   
MrCvokka:куда тыкать что б денег ему дать ?
Оригинал
MrCvokka у тебя эфир нативный а не арбитрум и usdc 

Автор | Дата:   
Drhnhg

это в целом понятно. как пополнить вот только не ясно? 

Автор | Дата:   
Вы о чем. Лайтер это технически арбитрум, там нельзя торговать нативное. Если выбран ETH, то это ETH в арбитруме

Если пополняешь нативным ETH, то он бриджем уходит опят же в арбитрум

Автор | Дата:   
ndr

мы про пополнение остиума. у меня там лыжи не поехали пока. 
выше парой постов писал.

Автор | Дата:   
хм. ренко минутки  вроде норм детализирует. немонго непривычно после ренж графика

Автор | Дата:   
MrCvokka:пополнение остиума. у меня там лыжи не поехали пока. 
Оригинал
Ммм я понял

Жмяки Трансфер

И там сразу будет адрес куда можешь пересылать

Автор | Дата:   
Ага это и имел ввиду, что б закинул монету в арбитруме)

Автор | Дата:   
Фьючи и лайтер покорились.  на режни и турбоскальпинг пока забью. по сонгеру/бегсу все прекрасно торгуется. м15/м1 за глаза и за уши. + 30% к депо за полдня. Смотрю eth, sol и hype. этого более чем достаточно.

осталось на этой неделе остиум и золото запустить. 

Автор | Дата:   
MrCvokka:+ 30% к депо за полдня
Оригинал
А риски какие у тебя?

Автор | Дата:   
artzy

около 3%

Автор | Дата:   
MrCvokka:бесит в лайтере не скрываемый раздел. почему нельзя сделать это убираемым, я не понимаю
Оригинал
В смысле ?)
Делай так:

Переходишь в режим редактирования и удаляешь или меняешь размер/местоположение иконок как хочешь

Автор | Дата:   
Flyknit:В смысле ?)
Оригинал
фантастишь. спасибо 

теперь оргазм для моих глаз. не пойду в остиум 

Автор | Дата:   
В остиуме стакан тоже можно убрать

Автор | Дата:   
ndr
я это уже освоил 

куда копать в сторону секундных графиков?  у трейдинг вью есть альтернативы ?  
и вообще можно ли как то декс биржу в какой то терминал подключить? 
секундные графики 15-30 + торговля в один клик с автопостановкой стопов. идеально было б.

Автор | Дата:   
MrCvokka:и вообще можно ли как то декс биржу в какой то терминал подключить? 
Оригинал
Ну, у них у всех есть API, так что любой терминал его поддерживающий можно

Или можно самому написать с оловянным, это еще проще

Автор | Дата:   
ndr:Или можно самому написать с оловянным, это еще проще
Оригинал
ниче  се проще. оловянный это кто ? петя ?

Автор | Дата:   
MrCvokka

Так хоть бы последним Gemini Pro. В теме многие обсуждали

Автор | Дата:   
MrCvokka:Mysterio:а вот для работы серьезной нет.
вы просто не умеете их готовить 
Оригинал

С минуток ничего толкового не сготовишь торгуя на форекс. На БО там можно пробовать удачу, но как я считаю из-за рыночных шумов профит там тоже весьма шаткий если он вообще есть.

Страница  Страница 5 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 48
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑