Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mr Cvokka

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
ndr
все чисто.

сделал новый кошель. урок усвоен.

Автор | Дата:   
В первый раз вижу что бы разработчик столько покупал свою монетку. но видимо она уже не оживет.

Автор | Дата:   
Сломались траншеи только сложилось понимание как фильтровать и что делать, так вся движуха куда то испарилась. за час 1 миграция.
почти все монетки это одиночный импульс до 20-30 тысяч капитализации и в дно. ни откатов, ни коробок. тухляк и уныние. а на самом старте брать монетки самоубийство. я так быстро соображать не могу пока что. да и тф 1 секунда перебор для меня. другое дело тф 5 секунд и токены от 2 минут до 60 минут в диапазоне 10-60 тысяч. спокойствие и кайф. но сегодня таких движений нет особо.
депозит стоит на месте. прогресс

Автор | Дата:   
вообще это капец как тяжело. вроде делаешь одно и тоже и думать особо не надо. и направление работы только одно. но как то на форексе и золоте скальпить было в разы проще.

Автор | Дата:   
Заканчивается вторая мемкойная неделя. пора подвести итоги.

1. Антивирус на компе. а еще лучше отдельный комп под криптоприключения. я с вируйсней на компе слил сид фразу в софтину, которая обнуляла кошелек при определенной сумме.
2. Монеты после миграции. Как анализировать их потенциал движения я так и не понял. сколько не пытался откупать откаты после миграции — 99 процентов монета умирала.
3. Зачастую монеты, которые показывают хорошее направленное движение пролетают мимо меня. хотя в определенные моменты своей жизни соответствуют фильтрам в аксиоме. что за баг не понятно. но факт на лицо. ни одного паровоза со старта и до 500к я не то что отторговать, а даже увидеть не смог.
4. Получилась некоторая ТС. фильтры нужны в графе new, тогда они по возрасту сортируются. да и в целом монеты старше 15 минут почти всегда трупы уже. разработчик максимум 5 процентов, возраст максимум 30 минут. минимальная капитализация — 10% от капитализации миграции. Global Fees Paid (SOL) минимум 0.5. 1 соц сеть.
ТФ 5 секунд в стандартном боллинджере + rsi 9. входы все по классике. отскоки от средней и нижней границы болли. автостоп стоит на 50%, я его потом руками подтягиваю под входную свечку.
Адаптируюсь и вероятнее основным станет ТФ 1 секунда, но пока я не вывожу, нужны жопочасы, а может оно и вообще не нужно. по сути сидишь ждешь монетку в выборке и нужно поймать первые пару откатов. быстро, рандомно и скальпишь хуету какую то. денег оно сыпать конечно начнет через какое то время. но удовлетворения нет. да и понимания почему оно растет, что спровоцировало. когда в общей тематике идет куча монет еще можно понять. но когда рандомно котики, унитазы, хуелица, роботы и еще какой то хлам. какой там твиттер, какие новости. тупо технично с откатов подбирать и все.
5. Комиссии соланы. у меня везде стоит 0,000001 и в покупке и в продаже. в целом все пока работает в 99 процентах сделок. пару раз было когда стоп проскользил. какие там действительно параметры адекватны ясности нет.

Самое приятное за сегодня.

Автор | Дата:   
Сегодня план разобраться с монетками после миграции, определять где сейчас движуха и скальпить эти монеты. основным критирием для отбора вижу количество сделок за 5 минут. уровень капитализации наверное особо не играет роли.
декскринер аксиом в принципе все показывает.

Первый профит почти сразу.

Автор | Дата:   
и еще один

хм. может я вообще не в ту сторону шел две недели?

Автор | Дата:   
MrCvokka:
я с вируйсней на компе слил сид фразу в софтину, которая обнуляла кошелек при определенной сумме.
Оригинал
Что за софтина и откуда ты ее взял?

Автор | Дата:   
MrCvokka:
Монеты после миграции. Как анализировать их потенциал движения я так и не понял. сколько не пытался откупать откаты после миграции — 99 процентов монета умирала.
Оригинал
И самое обидное, что нельзя их шортить там

Автор | Дата:   
Risky
на компе был вирус, он умыкнул сид фразу, потом это все выгрузилось в некий софт и он чистил кошельки долбоящеров. я потом уже когда через солскан полез смотреть что куда и откуда. там много всякого интересного переведено. и минимальная планка начала работы бота 0.57 солан.

Автор | Дата:   
хех. прикольно. это все конечно.

Автор | Дата:   
много суеты пока что. нет какой то уверенности и веры в движение на этих монетках.

Автор | Дата:   
еще одна с ранним импульсивным выходом.

Автор | Дата:   
а из монет которые сразу не пошли и тупить начали видимо надо сваливать не дожидаясь стопа.

Автор | Дата:   
Заработало

Автор | Дата:   
Интересное наблюдение из солскана.
на скрине обведены позиции на покупку. я заходил 0.01 и 0.025 солан. так вот. в большинстве случаев появляется комиссия в 0.002 соланы. при этом prioriry fee у меня стоит 0.000001 а bribe вообще 0. видимо именно изза нее при общем положительном PNL депозит равномерно уменьшается, когда работаешь маленьким объемом.
Андрей, ты не знаешь что это за комса ?
на скрине я показал куда расходится сумма при открытии сделки.

Автор | Дата:   
никак я все не поймаю свои первые 100%

Автор | Дата:   
бот монетки скидывает к рассмотрению.
пока особо не вникал.

https://t.me/+J9EQdZl9yHE3MzVi

Автор | Дата:   
может ретест нулевой отметки и выход в профитную зону?

Автор | Дата:   
поймал проскальзывание на стопе.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
поймал проскальзывание на стопе.

Оригинал
Жесть
А ты сам руками стопишься или ставишь стоп лосс?

Автор | Дата:   
интересная штука получается с дексскринер.

всего 1 фильтр по количеству транзакций за 5 минут и сразу видим монетки где идет движуха.

их не так и много

потом добавляем фильтр роста за 5 минут минимум на 1%

и получаем несколько монеток к детальному рассмотрению

потом проваливаемся в монету. смотрим тф 1 минута, нужно что бы он выглядел как обычный график, без резких шпилек.
тут же смотрим соцсети и тд и тп. (в ончейн анализе я еще не разобрался до конца)

если ничего не вызвало отторжений, перемещаемся в аксиом, старший тф для уровней 30/15 секунд. вход от уровней на 5/1 секунде.
вот этот кусочек получилось прокатиться

Автор | Дата:   
artzy

я выше писал как работаю со стопами.

в разделе покупка/продажа есть возможность создать автоматизацию.
стопы у меня ставятся по умолчанию при открытии позиции. потом их руками уточняю.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
(в ончейн анализе я еще не разобрался до конца)
Оригинал
artzy:
если ничего не вызвало отторжений, перемещаемся в аксиом
Оригинал
А проверить параметры всякие, например, не является ли монетка ханипотом и т.д.
Например, есть бот, который делает быструю проверку по адресу контракта:
@ttfbotbot

Автор | Дата:   
Risky
я до этого не дочапал еще. да и под скальпинг не настолько важно.
пока основная задача собрать пул мероприятий, которые будут давай монеты которые живые в моменте, что бы была возможность зайти, прокатиться чуток на импульсе и свалить.

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mr Cvokka

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 8 [ q2538, Risky, Automador, QUANT, artzy, Mysterio, StepaN, smellmybum ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑