Заканчивается вторая мемкойная неделя. пора подвести итоги.
1. Антивирус на компе. а еще лучше отдельный комп под криптоприключения. я с вируйсней на компе слил сид фразу в софтину, которая обнуляла кошелек при определенной сумме.
2. Монеты после миграции. Как анализировать их потенциал движения я так и не понял. сколько не пытался откупать откаты после миграции — 99 процентов монета умирала.
3. Зачастую монеты, которые показывают хорошее направленное движение пролетают мимо меня. хотя в определенные моменты своей жизни соответствуют фильтрам в аксиоме. что за баг не понятно. но факт на лицо. ни одного паровоза со старта и до 500к я не то что отторговать, а даже увидеть не смог.
4. Получилась некоторая ТС. фильтры нужны в графе new, тогда они по возрасту сортируются. да и в целом монеты старше 15 минут почти всегда трупы уже. разработчик максимум 5 процентов, возраст максимум 30 минут. минимальная капитализация — 10% от капитализации миграции. Global Fees Paid (SOL) минимум 0.5. 1 соц сеть.
ТФ 5 секунд в стандартном боллинджере + rsi 9. входы все по классике. отскоки от средней и нижней границы болли. автостоп стоит на 50%, я его потом руками подтягиваю под входную свечку.
Адаптируюсь и вероятнее основным станет ТФ 1 секунда, но пока я не вывожу, нужны жопочасы, а может оно и вообще не нужно. по сути сидишь ждешь монетку в выборке и нужно поймать первые пару откатов. быстро, рандомно и скальпишь хуету какую то. денег оно сыпать конечно начнет через какое то время. но удовлетворения нет. да и понимания почему оно растет, что спровоцировало. когда в общей тематике идет куча монет еще можно понять. но когда рандомно котики, унитазы, хуелица, роботы и еще какой то хлам. какой там твиттер, какие новости. тупо технично с откатов подбирать и все.
5. Комиссии соланы. у меня везде стоит 0,000001 и в покупке и в продаже. в целом все пока работает в 99 процентах сделок. пару раз было когда стоп проскользил. какие там действительно параметры адекватны ясности нет.
Самое приятное за сегодня.