Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Virtuals: рынок ИИ рабов

Автор | Дата:   
ndr
Щекель вырос на фоне прекращения войны с пластелиной ✡️✡️✡️✡️
Автор | Дата:   

Обратный отсчет пошел
Автор | Дата:   
Робингуд бомба. И там рядышком сегодняшний обзор Дельфи для ACP Виртуалса, где и скрывается реальная альфа — все, что вокруг ACP

Полный отчет доступный бесплатнава https://members.delphidigital.io/reports/virtuals-acp-open-coordination-for-digital-labor

Подписка на дельфи стоит 200 бачей/мес, а про плюс вообще 1000 долларов/месяц, так что их бесплатные подарки оч ценные
Автор | Дата:   
ACP конешна потрясная вещь ты заливаешь бабки в Батлера и далее он за.. бабки нанимает агентов чтобы они работали

Например синюю жабу из соседнего топика можно буквально нанять за бакс чтобы она делала то что так просто публично не сделает

Один раз пополнил Батлера (который сам агент) и далее он связывается с Жабой, базарит с ней, согласовывает платеж, платит ей денюжку и жаба начинает работать

Концепция что у агента свой кошелек уже вроде как бы привычная (ну не для масс хомяков, понятно, для прошаренных) однако все равно она еще настолько свежа что ты такой уиииииии КЛЕВА

Вот тут видно что Батлер попиздел с Жабой, а еще он может общаться с целым созвездием самых разноплановых агентов, в том числе торговых, новостных, прогностических и т.д.

Народ вообще не осознает масштаб происходящего в Виртуалсе ну это и хорошо — только поэтому клуб трех нулей еще держится

И юзание ACP напрямую уходить на аккумуляцию дропов для каждого выходящего агента, поэтому чистейший вин вин
Автор | Дата:   
Аналогично можно смотреть как другие Батлеры юзают других агентов например

Видно как Батлеры других юзеров пиздят с Аксельродом и делают трейды, свопы, лонгуют шортят и т.д.

Выглядит эта хуита просто потрясающее и очень напоминает ранний Космос

Автор | Дата:   
Фактически тут реализовано то что пытался сделать Анон, однако извЕните анон этого всего один агент, а тут их целое созвездие

Функционал типа в чате поменяй USDC на что-то тут вообще является базовым — не нужны дексы терминалы другие сайты и проч, все в волшебном окне

У каждой задачи также есть свой дашборд где можно посмотреть как все идет

В общем ACP — штука чумовая и сила Виртуалса именно в ней, а лаунчпад это просто вишенка на тортике https://app.virtuals.io/acp
Автор | Дата:   
Чтобы понять как их использовать прощего всего позырить чужих батлеров, каждый запрос это буквально промпт. Вот например недавно вышел Otto, его сила — он за тебя читает 50 твиттер инфлюенсеров и пырит токены которые они шилят, их метрики и т.д.

Соответственно можно задать вопрос типа «Otto Get KOL Alpha» чтобы Отто сам пробежался по инфлюенсерам, собрал у них всю инфу, выделил самую четкую по метрикам и дал все на блюдечке

А кто-то еще твиттер сам читает ага, да ты ебнешься читать десятки людей, никто уже так не делает

Вот кстати Отто шарит что ZEC — это альткоин. А не то, что люди ими называют, беда просто
Автор | Дата:   
ndr
Да они сильно выросли
Когда пытался поюзать пару месяцев назад это был срам

Сейчас пользоваться ну очень приятно
Автор | Дата:   
Zack ничего, они потихоньку сжигаются, и в течении недели полностью исчезнут. За них больше нигде поучаствовать нельзя.
Автор | Дата:   
Zack:
в моменте 10х давала
Оригинал
На неделе видел что-то в районе 70х, сейчас «жалкие» 40х

Автор | Дата:   
Zack
Проект сейчас в активной фазе, возможно специально разгоняют перед началом анлока 10 ноября, поэтому пока держу
Автор | Дата:   
MouseTrade
Butler agent вот что сегодня накинул

$VPAY
· Isolated blowoff: +52.5% in 24h to $0.0053, market cap $5.3M and 7-day +917% 🔥 — but liquidity only ~$336K and tiny social reach (2.45K). That's classic fragile price discovery: huge short-term momentum with high reversal risk if no follow-up catalyst or whale flows show up.
[Sources: Arbus, Loky, aixbt]

Я часть основную ещё вчера и сегодня тоже продал , ниже на откате буду набирать
Автор | Дата:   
У випея ищо колаб с пилот3 https://x.com/VPAY_Global/status/1958454029576749513
Автор | Дата:   
Zack:
С анлоком должны просесть, верно же?
Оригинал
В теории да, а там хз, там же анлок постепенный (в течении 6 мес).
Если будет рост, то я часть скину в любом случае
Автор | Дата:   
подскажите, а остался какой-то смысл в стейкинге на платформе?
раньше давали поинты, а сейчас если я правильно понимаю можно спокойно всё доставать, потому что никаких бонусов за это не дают
кроме арбуза, который даёт доступ к платформе и дропам за стейкинг
Автор | Дата:   
cld:
раньше давали поинты, а сейчас если я правильно понимаю можно спокойно всё доставать, потому что никаких бонусов за это не дают
Оригинал
Дропы каждого лаунча, если не стейкаешь виртуалсы, то останешься без дропов

А вот проекты внутри да, стейкать нет смысла внутри платформы, надо их анстейкать и закидывать в APY, но вроде как шла речь о том, что они автоматически отстейкаются, но хз
Автор | Дата:   
cld

Вот сюда чисто можно припарковать , у Gloria уже приятные цифры
Автор | Дата:   
Несмотря на огромное засилье агентов, почему то до сих никто не догадался сделать инфраструктурного агента для виртуалса, который сможет адекватно выполнять за тебя рутинные задачи
У меня сейчас в районе 90 агентов, мне надо половину из них анстейкнуть, из них еще половину продать и аллоцировать и застейкать все в виртуалсе
вручную это сделать ЕБАНУТЬСЯ, батлер играет в дурачка, говорит прости насяльника такое пока не умеем, подскажите неужели никто элементарную вещь не может сделать или это я тупой еблан чего то не знаю?
Автор | Дата:   
Artemkickbox
Аналогично с клеймом, почему я не могу воспользоваться батлером, чтобы он автоматически собрал все крошки с дропов?

ВОт буду я сидеть щас и за 0,3 цента нажимать какую то кнопку блять, потом подтверждать связь с кошельком, идите нахуй оптом
Автор | Дата:   
И кнопка Claim отдельно для каждого стейка да да Я потратил 3 дня, потому что возгорался от процесса и нужно было остыть. Так потихоньку и сделал
Автор | Дата:   
Увеличили число агентов доступных для маржинальной торговли до 33 шт
Автор | Дата:   
Объявлен Батлер (слуга) второй версии, еще более жестокий чем предыдущий

Мне нравится слуга. Все же когда инженеры придумали чат жепете где-то умер маркетолог, это невозможно произнести

Слуга это генетически понятное
Автор | Дата:   
Ого и Шекель 2.0 выходит! С встроенным гипером, нормальным уксом, аналитикой венеции и рея, подпиской на агентов... это секс

Автор | Дата:   
«А где буллран блять» «я вложил тыщу баксов где мой мульйон»

Вася, ты их просрал. Но кто ж тебе виноват, да

Вот чел на Виртуалсе просрал — внимание — 13 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Чел просрал 13 миллионов долларов, да. КАК? Готовься — он не... додержал $TIBBIR Насколько сложно держать что-то, вроде не очень, да?

Нет, он «зафиксировал прибыль» за несколько эфиров

Сейчас его доля была бы 13 миллионов долларов. Это будет съедать его всю его жизнь, этот успех он никогда не повторит (статистически) и дальше его ждет лишь одно говно в жизни

Холд, я уже писал об этом, САМЫЙ сложный трейд. Просто держать. Самый сложный. Скальпить проще, плечи проще, все проще. ДЕРЖАТЬ — сложно. Держать правильное — ЕЩЕ сложнее

Трейдинг — контринтуитивная материя
Автор | Дата:   
ndr:
А где буллран
Оригинал
Тем временем
Автор | Дата:   
Туда же

Я потихоньку такие прострелы лесенкой фиксирую, конечно можно ждать и не трогать ничего, но как показывает практика, откатывает, и важно добирать потом увеличивая изначальный объем
Автор | Дата:   
Что там у битка , распределение, консолидация, конец бычки?

Хз хз
У нас просто сказка (и мы глобально всё ещё около дна по агентам, без нескольких ракет)
Автор | Дата:   
1) В четверг вышел главный криптоотчет года State of Crypto 2025

2) Народ засунул отчет сразу в Петю

3) В отчете отдельно описывался протокол x402

4) Выросли абсолютно все токены связанные с x402 на 100 — 300%, в том числе профильные на Виртуалсе

1-2-3-4. Булранов ждать не надо, крипта растет каждый день

Что такое x402 — агентский интернет приближается. Скоро все покупки будут осуществлять автономные ребята — ИИ Агенты. Для чего им нужен отдельный открытый протокол и вот x402 это он

Объем агентских платежей ожидается 30 триллионов долларов к 2030

Агентские платежы уже внедряют Tether (USDT), Visa и Mastercard, PayPal и все остальные

Отдельный отчет по этой теме выдал @RibbitCapital — создатель $TIBBIR

1-2-3-4 — отчеты надо читать. Рынки мгновенно на них реагируют. А еще можно читать и другие отчеты, где x402 описывался ранее — и тут на форуме они тоже были, постились и объяснялись

Раз два три четыре
Кто богаче в этом мире
Автор | Дата:   
Очень забавно отображаются Earn пулы Виртуалса в Рабби — Spicy Vault

Почему спайси-то хехе. Потому что Wasabi — а он остренький...

Милая такая деталька
Автор | Дата:   
Поздравления всем холдерам $AIN c +6000% прибыли за неделю. Медвежий рынок продолжается

После выхода x402 в массы, ребята из AIN стали одними из первых в мире кто реализовали этот протокол и попали сразу в топ-3 мирового рейтинга x402scan

Поэтому такой рост
хомяки 8 у терминала 0 трейдятпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑