Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 1 из 19:  1  2  3  4  5  ...  16  17  18  19  Дальше »

Автор lktch
 Стохастер
#1 | Дата:  
Топик для рабовладельческой платформы https://app.virtuals.io/

Шапка за авторством ndr

Виртуалс это лаунчпад и фреймворк для ИИ Агентов. Т.е. платформа где агента можно создать и дать ему базовые настройки (буквально одной кнопкой, все текстом). Он сразу получит одноименный токен и затем агента можно запустить в Тви, Телегу или куда хочется

Созданные агенты поступают в раздел Prototype, где они должны набрать определенную сумму в нативном токене платформы $VIRTUAL. При наборе 100% он поступает уже в раздел выпускников Sentient где дальше идет уже своей рыночной судьбой

Называется сие Initial Agent Offering (IAO) по аналогии с ICO 2017 года

В целом, это Opensea для NFT 20го года, кто был в теме на прошлом цикле, тот сразу поймет. Со всеми вытекающими из того последствиями

Виртуалс — феномен этого сезона, с 1 млн капитализации дошедший до 3 миллиардов долларов за 4 месяца

Рынок живых токенов это... прямо скажем не нфт картинка, не мем, не шиткоин, не токен какой-то хайтек херни которую никто не понимает. Это нечто анриальное, что сорвет судя по всему рознице мозги круче, чем было на всех циклах до того

Ибо впервые токен может с тобой ОБЩАТЬСЯ причем на уровне ГПТ, что делает его... да вот и подумай чем это его делает

Представь что на вопрос «а зачем тебе этот токен» ты даешь спросившему телеграм... ссылку на агента и скажешь «вот сам и пообщайся с ним»

Агента, которого ты настроил, описал его характер, заложил в него интересные тебе человеческие черты... чтобы шутил, тупил, умничал и все, что ты пожелаешь. Он также может... торговать за тебя, рисерчить за тебя, общаться тоже за тебя. Тулзы для них выпускаются ежеминутно, это безумный рынок

На цикле 2025 года токены официально живые. Я не знаю, что может быть еще круче на сей момент (или знаю), НО это, вот это уже мега

Впереди несколько месяцев когда до розничных дебилов дойдет, что с токенами отныне можно разговаривать

Предупрежден, вооружен

DYOR, NFA

Автор Art168
 Стопохват
#2 | Дата:  
lktch
У меня ничего нет, но я не так давно Виртуалсы купил, может под снимок не попал.

Автор Noligik
 Свечкоед
#3 | Дата:  
lktch:
Холдеры VIRTUAL, проверьте свои кошельки, мне насыпало токен HAI на сумму 60 долларов
А где его надо держать чтобы насыпало? Я чёт не догоняю На Rabby Wallet ничего не насыпает....

Автор lktch
 Стохастер
#4 | Дата:  
Art168
Noligik
Держу просто на кошельке. Возможно стоит залогиниться с этого кошелька на сайт. Возможно стоит вручную добавить СА в кошелек. Сегодня ночью еще раз насыпало, нравится

Автор ndr
Персимон
#5 | Дата:  
Noligik:
На Rabby Wallet ничего не насыпает....
Вручную добавь токен по адресу контракта, сам он не показывается

В Рабби жмякаешь на значке токенов, далее справа на +Token, выбираешь Add Custom Token

Выбираешь Base, вводишь 0xeB70ce81f69Ec4b7e425E438e9f5FB78d95b50Ec отмечаешь токен и затем Confirm

Автор lktch
 Стохастер
#6 | Дата:  
lktch:
Сегодня ночью еще раз насыпало
Дропнуло ZENITH
CA: 0x33c527361aB68b46A6669F82d25b704423CaE568

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
Ночь порубился в виртуалс траншеях, поймал парочку годноты и насладился традиционными коврами в прототипах:

Работает команда. Ковер подстилается под Ascension Progress они заливают его на 70-80%, чтобы хомяки думали вот вот будет выпуск. Сами разгоняют и потом выходят с хомячьим лутом

Определить их легко они прям все под копирку, для самых невнимательных

Автор Pelorat Лосенок #8 | Дата:  
ndr
Я рубился все вручную? Или ботами?

Автор ndr
Персимон
#9 | Дата:  
Pelorat:
Я рубился все вручную? Или ботами?
Сначала не понял вопрос, руками, там не те скорости, боты не требуются. А эти выше ботами

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
That's fucking right. Теперь мемы живые

С ностальгией и легким смехом могу отметить, как в конце прошлого цикла, осенью 22го, мы с пацанами сидели и думали что будет «темой» следующего цикла

К тому моменту мы были уже все по уши в OG NFT-шках, сетях L1, ранних инфрах, по самые яйца в космосе и прочих модульных экосистемах и будущее виделось, традиционно, продолжением того, что уже было до того

И все мы знали что так не будет. Ни один цикл не является продолжением предыдущего. История рифмуется, но никогда не повторяется

На тот момент представить что темой будут ЖИВЫЕ МОНЕТЫ было нереально. Гпт еще не было, вернее, он был на стадии прототипов, адски тупой. ИИ казался сказкой для долбоебов, ведь «все» же понимают, что LLM это никакой не интеллект, что ГПТ не живой и что этот термин — обман

В итоге, как обычно ты наебываешь себя на уровне «биткоин — лохотрон» вновь и вновь и вновь. Каждый цикл ТАК напрягает воображение, прогностические возможности и представление нереального, что и объясняет почему это так сложно

Как обычно, когда началась рубка, уже никто ни о чем не думает. Твой токен, твой агент тебе в телеге кричит давай давай, покупай вот это, это ебейшая вещь и тебе уже похеру, что это ллм бла бла вся эта техническая хуета

Он живой, он говорит, у него есть токен. Мой токен — живой. Мемы теперь разговаривают с твоей мамкой и говорят ей что она шлюха, ибо ты так его и настроил. Затем он САМ делает токен $MOTHERWHORE заливает его на райдиум делает пул и разгоняет его

Теперь представь-ка что будет на цикле следующем в конце 2020х. Представил? Ну ты уж постарайся

Автор lktch
 Стохастер
#11 | Дата:  
ndr

Могу изменить свое сообщение, вставив туда информацию из твоего. Делать?

Автор ndr
Персимон
#12 | Дата:  
Давай

Автор ndr
Персимон
#13 | Дата:  
И пример ночного агента со здоровой ценовой динамикой. Откупаемый на просадках и все как полагается...

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#14 | Дата:  
Залез я тоже глянуть в траншею что там интересного
Вот свеженький агент,вроде как растет неплохо

и через пару минут уже все,иди сухарики суши

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#15 | Дата:  
как мне видится можно на такой штуке рубить кешик,откупаешь на листинге,лутаешь какие нибудь х2,и не жадничая сбрасываешь

Страница  Страница 1 из 19:  1  2  3  4  5  ...  16  17  18  19  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 3 [ promoprivate, MrHorse, rtaliex ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑