Топик для рабовладельческой платформы
https://app.virtuals.io/Шапка за авторством
ndrВиртуалс это лаунчпад и фреймворк для ИИ Агентов. Т.е. платформа где агента можно создать и дать ему базовые настройки (буквально одной кнопкой, все текстом). Он сразу получит одноименный токен и затем агента можно запустить в Тви, Телегу или куда хочется
Созданные агенты поступают в раздел Prototype, где они должны набрать определенную сумму в нативном токене платформы $VIRTUAL. При наборе 100% он поступает уже в раздел выпускников Sentient где дальше идет уже своей рыночной судьбой
Называется сие Initial Agent Offering (IAO) по аналогии с ICO 2017 года
В целом, это Opensea для NFT 20го года, кто был в теме на прошлом цикле, тот сразу поймет. Со всеми вытекающими из того последствиями
Виртуалс — феномен этого сезона, с 1 млн капитализации дошедший до 3 миллиардов долларов за 4 месяца
Рынок живых токенов это... прямо скажем не нфт картинка, не мем, не шиткоин, не токен какой-то хайтек херни которую никто не понимает. Это нечто анриальное, что сорвет судя по всему рознице мозги круче, чем было на всех циклах до того
Ибо впервые токен может с тобой ОБЩАТЬСЯ причем на уровне ГПТ, что делает его... да вот и подумай чем это его делает
Представь что на вопрос «а зачем тебе этот токен» ты даешь спросившему телеграм... ссылку на агента и скажешь «вот сам и пообщайся с ним»
Агента, которого ты настроил, описал его характер, заложил в него интересные тебе человеческие черты... чтобы шутил, тупил, умничал и все, что ты пожелаешь. Он также может... торговать за тебя, рисерчить за тебя, общаться тоже за тебя. Тулзы для них выпускаются ежеминутно, это безумный рынок
На цикле 2025 года токены официально живые. Я не знаю, что может быть еще круче на сей момент (или знаю), НО это, вот это уже мега
Впереди несколько месяцев когда до розничных дебилов дойдет, что
с токенами отныне можно разговариватьПредупрежден, вооружен
DYOR, NFA