Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 47 из 47:  « Назад  1  2  3  ...  45  46  47

Автор | Дата:   
Flyknit: Смысл в том, что ты берёшь цену, допустим, Эфира на CEX и цену Эфира на DEX. Цена CEX нужна как якорь — она быстрее реагирует на рынок. Мы торгуем расхождение: CEX двинулся, а DEX ещё нет — покупаем на DEX, ждём пока цена подтянется, и зарабатываем.
Оригинал
Так назови это просто одним словом — арбитраж DEX-CEX. А также маркетмейкинг, что еще там у вас в загашнике? И вы это сравниваете с дискреционным трейдингом?

Так это разные миры.

Это как сравнивать хоккей с футболом. Я люблю хоккей, там настоящие мужчины играют, а кто не играет в хоккей — тот не заработает деняк ну никак при всем желании, ведь скорости хоккеистов больше намного. Вот суть спора сегодня.

Скорости? Трейдер купил золото по цене 2к и продал по цене 5к — как ИИ мог ему помешать заработать на этом? Это же абсурд такое даже обсуждать.

ndr: Это не имеет с айти и программированием ничего общего
Оригинал
Ага, не имеет, а ботов мы сами что ли руками программируем по-старинке, или же Клодом их кодим) Риторический вопрос...

Автор | Дата:   
     Я как человек который отстал от криптопрогресса, но который до сих пор зарабатывает руками, начинаю крепко задумываться о своем будущем. Спор о том что боты заменят человека в трейдинге меня живо интересует. Уже лет 30 Wall street сидит на алго трейдинге и никто там руками не торгует. Мой опыт говорит что истина где-то по середине, но склоняюсь к мнению Андрея что трейдинг кардинально поменяется. Меня это печалит. Надо сново с нуля начинать и не факт что преуспею. Межцикловые времена самые тяжелые потому что все как слепые котята, хз куда все приведет. Молодым парням однозначно нужно учиться и постигать новые реалии. Андрей намного впереди и надеюсь он не бросит это форум и, в силу возможности, проведет вас через эти трудности.
    Я даже не знаю с чего начать.. Но я закроюсь в своей берлоге и буду тыкаться пока не рожу что-то дельное. Я твердо знаю, чтобы что-то достичь, нужно пройти через пот, кровь, нужду и сильную боль. И не сдаваться.

Автор | Дата:   
@Risky: И вы это сравниваете с дискреционным трейдингом?
Оригинал
Кто вы и что сравниваем? 
Ты перед тем как выдать свой пост читал что я писал и кому? 

Автор | Дата:   
Risky: Ага, не имеет, а ботов мы сами что ли руками программируем по-старинке, или же Клодом их кодим) Риторический вопрос...
Оригинал
«Мы» ничего не делаем, я не знаю кто такие мы. Большинство ботов на перпах сделаны людьми которые понятия не имеют о программировании как таковом. Кодинг вышел из здания. Есть небольшая прослойка айти-прошаренных товарищей, они кто не долбоеб сейчас юзают свой эдж, чтобы быстрее залутать то, что лутается пока гпт 10 не вышел

Но впрочем ты пример чела который где-то просрал свой программный базис и уже сюка ГОД приходится на тебя тратить время, объясняя прописные истины, а ты продолжаешь изображать из себя упоротого деда пердеда

В крипту ты не въехал, в ии не въехал, не отличишь сид от приватки, не объяснишь что такое блокчейн, ждать от тебя понимания агентских материй — камон? Эти попытки бесмысленны

С тебя можно кекать, вот что с тобой в принципе и делают. Это тоже достойная роль просто помни — она в своей основе клоунская

А так просвещать хочется лишь жаждущих просвещения

Автор | Дата:   
Из смешного на одном перпе был не так давно срач в дискорде ну там как обычно, кто-то больше денег заработал

И там чел буквально кричал капсом такой я системный разработчик я не понимаю как делать торговых ботов почиму они делают а я нет! Это читеры! Я тоже юзал клод ничего не получилось ии это скам! Забаньте читоров!

И т.д. и т.п. я угорел. Но его понять можно, он там судя по анализу (я обычно сразу делаю базу трейдунов чтобы не зависеть от внешней аналитики) просрал порядка 30 тысяч долларов и у человека прям подгорело. Ну лудик понятно

Думал поставлю клод деняк срублю... точно вам говорю потери на ии превзойдут любые розничные потери за все время существования рынков, но КОМУ эти потери уйдут понятно да? Раньше уходили брокерам и биржам, кухням. Сейчас? 

Кому уйдут бабки гпт-шных лудиков и свечных скептиков? Кто по ту сторону стакана в перпе? Чутка усилий и это будет чел в зеркале, чес слово

С тем же самым клодом — в чем и есть бест ирония

Автор | Дата:   
Flyknit: Кто вы и что сравниваем? 
Ты перед тем как выдать свой пост читал что я писал и кому? 
Оригинал
Я прошу прощения, там ниже пост был не к тебе лично, а просто мысли в тему сегодняшнюю. 

Автор | Дата:   
ndr: я системный разработчик я не понимаю как делать торговых ботов почиму они делают а я нет!
Оригинал
ну, доменное знание определенной области важнее всяких там кодов, разве не?)

а насчет разработчиков...
я по роду деятельности нынешней, помимо трейда, плотно общаюсь с разными такими персонажами и где то 80%+- из них не понимают что их легаси говнокод никому не нужен уже и его поддержка дорого обходится бизнесу, а через какое то время они тоже будут не нужны — ибо код нужен АИ френдли и полностью автоматизированные агентами пайплайны — 0 понимания, «пойду лучше на хабре поставлю дизлайк очередному АИ посту»...смешно
___

интересное время в общем

насчет 10-12 часов в день тут соглашусь, я так уже полгода или более и не могу иначе...никак, совершенно, потому что это прекрасное время реализовывать кучу своих идей — где за неделю можно несколько MVP делать как нехер делов и проверять кучу разных гипотез
как хорошо что я не задротил этот синтаксис питона тайпскрипта джавы или скуля — меня от него тошнило
это идеальное время когда я могу архитектурить и инженерить почти что угодно, а это говно занятие писание кода отдать братану оловянному...идеал

Автор | Дата:   
Risky: Никто пока тут не зарабатывает на вайбтрейдинге и не живет исключительно с него, очевидный факт
Оригинал
это ты с чего взял ?

самые простые арбитражные вещи, лутинг файндинга ботами — разве это никто не делает, уверен что делают, просто не светятся ?))
я показывал абсолютно рабочий кейс навайбкоженный, где допом меченный сигнал проходит фильтр через свои модели — или это все не вайбтрейдинг ?)

код навайбкожен = вайбтрейдинг или не ?)

Автор | Дата:   
Тема засрана в ноль хорошо что тут есть модератор хе хе хе 

По теме — полное описание амазона для крабов, который сделал виртуалс, где агенты рубят кеш https://x.com/virtuals_io/status/2021971168878903699

Описание попроще — https://x.com/evansCryptoAnon/status/2021980720814497965

Теперь виртуалс ежемесячно будет передавать миллион долларов дохода с протокола агентам, продающим свои услуги через ACP маркет на https://agdp.io/

Маркет можно рассматривать как, ну, маркет йопта, купи там чета или своего продай или как витрину агентов, делающих живой кеш, у всех есть токены

Если кто хотел второе дыхание виртуалса, самое время рассмотреть. Это охуенный прототип таких маркетов будущего

Как выглядит технически для энд юзера. В краба надо скопировать одну фразу — дальше десятки операций он выполнит автономно, под капотом

«Краб поторгуй биткоином» — через полгода вот так ритейл будет трейдить. Он собственно уже может просто ему, ну, одну кнопку еще не сделали достаточно большой чтобы мышкой попал

Автор | Дата:   
ndr: В крипту ты не въехал, в ии не въехал, не отличишь сид от приватки, не объяснишь что такое блокчейн, ждать от тебя понимания агентских материй — камон? Эти попытки бесмысленны
Оригинал
Ответ в стиле Трампа. Раздавим оппонента, пытаясь показать свое превосходительство. И чего я еще не умею делать, мне очень интересно, огласите весь список? А еще я не умею матюгаться и хамить, ни в обществе, ни в онлайне...

ndr: С тебя можно кекать, вот что с тобой в принципе и делают. 
Оригинал
С вас тоже кекают, кстати

Автор | Дата:   
ViraBhadra
К тебе вопросов нет, ты не хейтишь оппонентов, и видно что разбираешься в теме. Я так и не успел тогда ответить на то твое сообщение в другой теме. Но респект, что ты расписал там свои мысли.

ViraBhadra: самые простые арбитражные вещи, лутинг файндинга ботами — разве это никто не делает, уверен что делают, просто не светятся ?))
Оригинал
Вот именно, не светятся и не хейтят других, кто зарабатывает иным способом. И не считают, что только это является трейдингом, но по сути это одна лишь из ниш.

Автор | Дата:   
Risky
С тебя чего взять ты такой консерватор упертый тебя не пробьешь, это не для того пишется ) Ты лучше знаешь что тебе надо

Ты просто к слову приходишься как типаж такой, многие узнают себя, в чем и суть. Ибо моя цель другая, донести людям передовые свечные практики

Автор | Дата:   
ViraBhadra: я по роду деятельности нынешней, помимо трейда, плотно общаюсь с разными такими персонажами и где то 80%+- из них не понимают что их легаси говнокод никому не нужен уже и его поддержка дорого обходится бизнесу, а через какое то время они тоже будут не нужны — ибо код нужен АИ френдли и полностью автоматизированные агентами пайплайны — 0 понимания, «пойду лучше на хабре поставлю дизлайк очередному АИ посту»...смешно
Оригинал
Тоже общаюсь постоянно с айтишниками (и сам им являюсь, кек, пока что). Так вот, в моем кругу нет такого непонимания, как ты говоришь. Все все прекрасно понимают и работают плотно с Клодами и Кодексами, на нескольких экранах и на нескольких терминалах одновременно. Нет такого, что сделаю агентом задачку и пойду весь день чилить. Задач стало делаться просто в десятки раз больше за сутки, за неделю, за месяц. И здесь когнитивные нагрузки не меньше, чем они были в доИИшные времена. По сути, сейчас побеждает не тот, кто рубится без сна, а тот кто умеет распоряжаться максимально эффективно своими когнитивными способностями. Многозадачность и переключение между задачами требуют тоже немало энергии. Не все и справляются с этими нагрузками, если не умеют следить за эффективностью своего организма. Ну то есть если не заниматься спортом и вообще нормальной жизнью, а все время сидеть за компом, то гарантированно превратишься в того недоразвитого аборигена, про которых высказался Понасенков на ролике выше (а ведь доля правды в его словах есть)...

Автор | Дата:   
Risky: Все все прекрасно понимают и работают плотно с Клодами и Кодексами, на нескольких экранах и на нескольких терминалах одновременно
Оригинал
Вот убивать себя чтобы зепешку получить, да, очень мило. Ты на трейдерском форуме, Риски, проблемы корпоративных рабов никого не волнуют. Их ждет безработица

Для трейдеров же сейчас настолько пронзительно яркий период, что я по нему уже скучаю — ибо понятно и как он закончится и примерно когда

Но пока, мммммммм, пока это наслаждение каждый день (жаль ты не это кек)

Пуш этой темы связан именно с этим — это просто невероятное время когда перпы и ии-шки еще не развиты настолько что везде разлиты непропорциональные доходы

Страница  Страница 47 из 47:  « Назад  1  2  3  ...  45  46  47 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ molecula, Klasterprofi, ndr, Panda ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑