Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 42 из 44:  « Назад  1  ...  41  42  43  44  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack
Проект сейчас в активной фазе, возможно специально разгоняют перед началом анлока 10 ноября, поэтому пока держу

Автор | Дата:   
MouseTrade:
перед началом анлока 10 ноября
Оригинал
С анлоком должны просесть, верно же? Значит в ноябре можно будет докупить

Автор | Дата:   
MouseTrade
Butler agent вот что сегодня накинул

$VPAY
· Isolated blowoff: +52.5% in 24h to $0.0053, market cap $5.3M and 7-day +917% 🔥 — but liquidity only ~$336K and tiny social reach (2.45K). That's classic fragile price discovery: huge short-term momentum with high reversal risk if no follow-up catalyst or whale flows show up.
[Sources: Arbus, Loky, aixbt]

Я часть основную ещё вчера и сегодня тоже продал , ниже на откате буду набирать

Автор | Дата:   
У випея ищо колаб с пилот3 https://x.com/VPAY_Global/status/1958454029576749513

Автор | Дата:   
Zack:
С анлоком должны просесть, верно же?
Оригинал
В теории да, а там хз, там же анлок постепенный (в течении 6 мес).
Если будет рост, то я часть скину в любом случае

Автор | Дата:   
подскажите, а остался какой-то смысл в стейкинге на платформе?
раньше давали поинты, а сейчас если я правильно понимаю можно спокойно всё доставать, потому что никаких бонусов за это не дают
кроме арбуза, который даёт доступ к платформе и дропам за стейкинг

Автор | Дата:   
cld:
раньше давали поинты, а сейчас если я правильно понимаю можно спокойно всё доставать, потому что никаких бонусов за это не дают
Оригинал
Дропы каждого лаунча, если не стейкаешь виртуалсы, то останешься без дропов

А вот проекты внутри да, стейкать нет смысла внутри платформы, надо их анстейкать и закидывать в APY, но вроде как шла речь о том, что они автоматически отстейкаются, но хз

Автор | Дата:   
cld

Вот сюда чисто можно припарковать , у Gloria уже приятные цифры

Автор | Дата:   
Несмотря на огромное засилье агентов, почему то до сих никто не догадался сделать инфраструктурного агента для виртуалса, который сможет адекватно выполнять за тебя рутинные задачи
У меня сейчас в районе 90 агентов, мне надо половину из них анстейкнуть, из них еще половину продать и аллоцировать и застейкать все в виртуалсе
вручную это сделать ЕБАНУТЬСЯ, батлер играет в дурачка, говорит прости насяльника такое пока не умеем, подскажите неужели никто элементарную вещь не может сделать или это я тупой еблан чего то не знаю?

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Аналогично с клеймом, почему я не могу воспользоваться батлером, чтобы он автоматически собрал все крошки с дропов?

ВОт буду я сидеть щас и за 0,3 цента нажимать какую то кнопку блять, потом подтверждать связь с кошельком, идите нахуй оптом

Автор | Дата:   
И кнопка Claim отдельно для каждого стейка да да Я потратил 3 дня, потому что возгорался от процесса и нужно было остыть. Так потихоньку и сделал

Автор | Дата:   
Увеличили число агентов доступных для маржинальной торговли до 33 шт

Автор | Дата:   
Объявлен Батлер (слуга) второй версии, еще более жестокий чем предыдущий

Мне нравится слуга. Все же когда инженеры придумали чат жепете где-то умер маркетолог, это невозможно произнести

Слуга это генетически понятное

Автор | Дата:   
Ого и Шекель 2.0 выходит! С встроенным гипером, нормальным уксом, аналитикой венеции и рея, подпиской на агентов... это секс

Автор | Дата:   
«А где буллран блять» «я вложил тыщу баксов где мой мульйон»

Вася, ты их просрал. Но кто ж тебе виноват, да

Вот чел на Виртуалсе просрал — внимание — 13 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Чел просрал 13 миллионов долларов, да. КАК? Готовься — он не... додержал $TIBBIR Насколько сложно держать что-то, вроде не очень, да?

Нет, он «зафиксировал прибыль» за несколько эфиров

Сейчас его доля была бы 13 миллионов долларов. Это будет съедать его всю его жизнь, этот успех он никогда не повторит (статистически) и дальше его ждет лишь одно говно в жизни

Холд, я уже писал об этом, САМЫЙ сложный трейд. Просто держать. Самый сложный. Скальпить проще, плечи проще, все проще. ДЕРЖАТЬ — сложно. Держать правильное — ЕЩЕ сложнее

Трейдинг — контринтуитивная материя

Автор | Дата:   
ndr:
А где буллран
Оригинал
Тем временем

Автор | Дата:   
Туда же

Я потихоньку такие прострелы лесенкой фиксирую, конечно можно ждать и не трогать ничего, но как показывает практика, откатывает, и важно добирать потом увеличивая изначальный объем

Автор | Дата:   
Что там у битка , распределение, консолидация, конец бычки?

Хз хз
У нас просто сказка (и мы глобально всё ещё около дна по агентам, без нескольких ракет)

Автор | Дата:   
1) В четверг вышел главный криптоотчет года State of Crypto 2025

2) Народ засунул отчет сразу в Петю

3) В отчете отдельно описывался протокол x402

4) Выросли абсолютно все токены связанные с x402 на 100 — 300%, в том числе профильные на Виртуалсе

1-2-3-4. Булранов ждать не надо, крипта растет каждый день

Что такое x402 — агентский интернет приближается. Скоро все покупки будут осуществлять автономные ребята — ИИ Агенты. Для чего им нужен отдельный открытый протокол и вот x402 это он

Объем агентских платежей ожидается 30 триллионов долларов к 2030

Агентские платежы уже внедряют Tether (USDT), Visa и Mastercard, PayPal и все остальные

Отдельный отчет по этой теме выдал @RibbitCapital — создатель $TIBBIR

1-2-3-4 — отчеты надо читать. Рынки мгновенно на них реагируют. А еще можно читать и другие отчеты, где x402 описывался ранее — и тут на форуме они тоже были, постились и объяснялись

Раз два три четыре
Кто богаче в этом мире

Автор | Дата:   
Очень забавно отображаются Earn пулы Виртуалса в Рабби — Spicy Vault

Почему спайси-то хехе. Потому что Wasabi — а он остренький...

Милая такая деталька

Автор | Дата:   
Поздравления всем холдерам $AIN c +6000% прибыли за неделю. Медвежий рынок продолжается

После выхода x402 в массы, ребята из AIN стали одними из первых в мире кто реализовали этот протокол и попали сразу в топ-3 мирового рейтинга x402scan

Поэтому такой рост

Автор | Дата:   

это типа — «все там отчеты почитали? Все увидели набор букв и цифер х402, а может х4О2?) так вот мы такие же, го buy»

Автор | Дата:   
denis623
Чуваки с памп фана если ниже первых нескольких сотен по мк отлистать там полно клонов/фейковых «проектов» под хайп)

Автор | Дата:   
Ну что братцы косите потихоньку урожай? не первый день некоторые выдающиеся мелкокапы (из клуба 0х4) показывают 500-1000 % я вот потихоньку коллекционирую удачные попадания)

Автор | Дата:   
Drhnhg:
я вот потихоньку коллекционирую удачные попадания
Оригинал
Дай наводку из тех, что ещё не выстрелили

Автор | Дата:   
Проекты внедрившие/планирующие внедрить x402 на Виртуалсе

$SANTA
$AURA
$AIN
$AIXBT
$GLORIA
$BRO
$LOKY
$PREDI
$SWARM
$ETHY
$OOPZ
$CAP
$VPAY
$OTTO
$SUEDE
$ATM
$SS
$ARTS
$0xmeta

Также стоит помнить что x402 это ларпинг в чистом виде. Это просто стандарт, его внедрят все. Сам факт внедрения равен нулю

Важен не факт внедрения, а что именно с его помощью будет внедряться

Автор | Дата:   
Ну и на этой новости они неплохо уже взлетели

Автор | Дата:   
И также это перепись живых развивающихся проектов что тоже плюс. Дохлые проекты ниче никуда не внедряют

Автор | Дата:   
Zack
Ну я потихоньку прикупал с весны-лета , всё что выходило на лаунчпаде старался брать. Сейчас сотен на 5 отмотай на virtuals.io , из «живых» можно че и присмотреть. Линейно.

Автор | Дата:   
x402 это прошлое фам это было вчера ты не успел

Следующая магическая цифра...?

8004

Она же вторая половинка паззла. Полный обзор ERC-8004

И подсказка для детей кто может только в картинки

Страница  Страница 42 из 44:  « Назад  1  ...  41  42  43  44  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 6 [ Flyknit, QUANT, Risky, Mysterio, GordonFreeman, Saam ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑