Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Horse

Автор   
Flyknit
Фак, тошнит от твоего умничания. Я даже читать не буду. Ты провокатор вчера был и ты это знаешь.
Я полторы пачки скурил и спать не ложился.
Ипитесь с ним как хотите. Всё должно начинаться как в притче о трех ситах:

Однажды к древнегреческому философу Сократу прибежал взволнованный человек и попытался что-то ему рассказать:

– Сократ, я хочу тебе рассказать, как один друг...

– Подожди, подожди! – прервал его мудрец. – Ответь мне сначала на вопрос: просеял ли ты то, что хочешь рассказать мне, через три сита?

– Какие ещё три сита? – удивился мужчина.

– Позволь мне объяснить тебе: попытайся сначала пропустить свой рассказ через три сита. Если он просеется, тогда расскажешь мне. Первое – это сито правды. Правда ли то, что ты хочешь мне рассказать?

– Не знаю... – с сомнением в голосе сказал посетитель. – Я слышал это от других...

– Но тогда ты, должно быть, просеял твой рассказ через второе сито! – продолжал Сократ. – Это сито доброты. Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, – это нечто доброе, созидающее?

– Нет, не думаю, – честно признался собеседник. – Но...

Мудрец снова остановил его:

– Тогда возьмём ещё третье сито и поставим вопрос: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем ты пришёл?

– Нет в этом необходимости...

– Значит, – улыбнулся Сократ, – если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставим это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.

socrat17, Ganik, MrHorse, даже Espada это понимают.

С хихикающего доктора я вообще кекнул. Походу именно из-за таких индивидов с нулевой эмпатией моей жене и не дают инвалидность, хоть все и болит страшно. Отечественная медицина, че? Блокаду вьеби и пошел нах** отсюдова, как говорил Wizard2024 QUANT'у в дисциплине.

Вы вчера банально показали свою сущность, которую в рынок по заветам старцев заносить не нужно.
GordonFreeman:
13:31 и 14:48
Оригинал

У меня наступил новый день. Точка!
Автор   
GordonFreeman
Хей, Гордон.
Я вчера намеренно убедился, что написал тебе предельно понятно, и при этом нигде не позволил себе проявить грубость и неуважение или высокомерие.
GordonFreeman:
даже Espada это понимают.
Вот это что такое?

Не провоцируй меня.
Я могу написать длинные тексты анализа, поддержки и эмпатии, а могу другие.
Автор   
@MrHorse:
добавить на форуме функцию «блэклиста», чтобы Кванта не видеть?
Оригинал
Это не функция для форума, а персонально для тебя или меня)
Допустим, надоел тебе Квант — ты устанавливаешь расширение Tampermonkey в браузере, вставляешь туда скрипт, который скинули, и больше не видишь его потоки сознания на сайте. Такой себе AdBlock.
Прекрасная идея, к тому же наглядно показано, как её реализовать. Для меня это оказалось интересной находкой, о которой я даже не задумывался — и заодно новые знания)

Что в противовес? Чел который много на себя взял, да не вывез
Автор   
@GordonFreeman:
Фак, тошнит от твоего умничания.
Оригинал
Ок, значит я на правильном пути и из тебя скоро выйдет вся хрень

GordonFreeman:
Всё должно начинаться как в притче о трех ситах:
Оригинал
Че же ты не начал с нее, когда писал? Ммм??

GordonFreeman:
Я полторы пачки скурил и спать не ложился.
Оригинал
Какая бедняжечка, тебя пожалеть? Жалость нужна? Видимо нужна

Знаешь, какое у меня сложилось о тебе представление? И оно только дополнилось твоими постами. Ты — взрослый детина, который не может взять ответственность за свои действия. Ты первым в грубой форме написал человеку с форума, но слился, когда тебе на это указали.
Как по мне, любой половозрелый мужчина сказал бы:
Блин, чуваки, был не прав, стресс в жизни и всё такое, сорян, братишка, если обидел

Но ты прячешься в норку. А когда тебя из неё достают, чтобы продолжить диалог, ты прикрываешься женой — даже здесь, на форуме — и пытаешься вызвать сочувствие.
К ней — да. К тебе? Даже близко нет

GordonFreeman:
Ты провокатор
Оригинал
GordonFreeman:
Я полторы пачки скурил
Оригинал
Получается я провокатор вот этого у тебя:

Пока только словесной. Но ты подумай — Минздрав ведь не просто так предупреждает
Автор   
MrHorse
Я закончил с GordonFreeman. Сорян что у тебя в дневнике
Автор   
Юра, привет.

MrHorse:
Ты с https://app.hume.ai/talk болтал?
Спокойно ей говоришь теперь ты мой репетитор по английскому и учишь
Оригинал
И как оно, может по твоим ощущениям заменить практику общения в голосовых чатах с иностранцами в плане эффективности изучения языка? Я ни то, ни другое не пробовал ещё. Мне вот наверное с ии тоже язык больше подойдет учить, как интроверту. Руки чуть-чуть не доходят пока
Автор   
Flyknit
Да я понял, что у тебя не все дома) И тебе скучно, самоутверждаешься за чужой счёт.
Ещё на кванта грешили. Угу.
Установи себе скрипт, чтобы меня не видеть тоже, тонко устроенный наш.
Автор   
LegendaryNoname:
Юра, привет.

Оригинал
Дарова, братанчик

С хьюми я подробно не практиковал английский, побегал по вершкам и увидел возможности. Кстати за наводку как раз таки респект вот этому вот братану — Flyknit, он о ней рассказал, а никто этой годноты на форуме особо то и не заметил.
Ещё я запушил своему другу, который сейчас учит английский и теперь он с ней постоянно болтает. После работы приходит чёто бубнит ей, а она ему: «Ооуу...у вас такой усталый гоолоос...вы в порядке?»

Короче я бы на твоём месте давно бы с Хьюми болтал, если бы пушил инглиш.
Автор   
MrHorse
Спасибо! И Flyknit'у респект, конечно. Я тоже как-то пропустил или забыл уже тот пост
Автор   
Возвращаюсь к идее, публиковать все свои сделки. Всё что будет в июле, то буду публиковать. Сегодня 01.07 первый день торгового месяца.
2 сделки, обе стоп.

HTF

LTF

HTF

LTF

День закончен.
Автор   
Мистер, соизвольте объяснить причину входа (особенно второго)
Что ты там такого увидел, что «все пора в лонги»?
Автор   
Lelek:
Что ты там такого увидел, что «все пора в лонги»?
Оригинал
Та я захотел прост. Общий тренд вверх и миллион прикосновений на наклонку вниз+пин у скользящей и сняли уровень. Зашёл лонг.
Автор   
MrHorse:
Та я захотел прост.
Оригинал
А, тогда ладна
Автор   
02.07.2025

HTF

LTF

Потом ещё чуть ниже перезаходил тоже стоп
Автор   
MrHorse
Да, австралиец сейчас капризный кнчн, на разных парах высоковолатильные боковики, выбивает стопы направо и налево
Автор   
03.07.2025

Продолжаем луз-стрикич. Всё стабильно

HTF

LTF

Если бы не трогал стоп и чуть чуть не перетягивал его, был бы сейчас тейк или бу как минимум кста.

Но я к такому уже привык, такова моя судьба.

HTF

LTF

HTF

LTF

Всё.
Автор   
Мда, мерзкий лузстрик. Держись братишка, я знаю, что ты чувствуешь.

PS с такими относительно длинными тейками придется смириться с периодами непрухи. Потом отобьёшь
Автор   
Есть такая привычка нелепая, пересказывать друг другу сны, типа: «А мне вот сегодня знаешь, что приснилось..?»
Вот один раз так сделаю и всё, честное еврейское слово даю. Потом не буду.

Стою я в качалке. Вокруг много спортсменов, во главе у них стоит тренер качок и что-то собирается объяснять.
Стоим мы все напротив какого то полусборного турника...его будто надо дособрать.
Подходит тренер, ко мне вот из всей толпы и выдаёт мне в левую и правую руку какие то...странные такие эластичные мягкие продолговатые детали. По плотности как детский «попрыгунчик», жиденькие такие будто. И говорит, так грозно: «На, делай упражнение, всем нам покажешь, как делать.»

Я чёто растревожился испугался и грю: «А как...а как я буду делать..то? С этим?»
Нахожу глазами типа какого-то, возможно меня перепутали? Пытаюсь ему всунуть говорю: «М..может ты покажешь..?»
Он такой нееее не не..ты давай.
Я стою думаю как мне подтягиваться то с этим? Это чё ваще?

Тренер забирает у меня их и говорит даааай...пойдём. Пойдём, пойдём..давай.
Идём с ним в другое место, он меня ведёт под руку, я что-то лепетаю дрожащим гололом: «Да как..же..как же я..что я с этим делать буду? Может кто-то д..другой покажет?»

Он забирает у меня эту жижу странную. И начинает при мне собирать друг с другом эти детали как-то магически. Одну жидкую палку с другой совмещает...добавляет туда откуда-то взявшийся круглешок снизу...и получает ЧЛЕН. Силиконовый такой, здоровый.

Потом лепет этот здоровый член на стену и держа и его в руке, не отлипая его от стены при этом, просит его сфоткать.
Его кто-то фотографирует, потом он поворачивается ко мне и говорит:
«И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ КТО КОСЯЧИТ»

..а у меня есть метод.
Мне если кошмары снятся и я это начинаю понимать, я просто прикладываю усилия, чтобы открыть глаза.
Так вот я с усилием открываю глаза, валяюсь секунд 30 ещё в сонном параличе для приличия и потом просыпаюсь.
Думаю...и чего это? И к чему это?
..ну и ладно.
Переворачиваюсь на другой бок досыпать и забываю этот сон навсегда.
Автор   
04.07
Дикая рубка на лузстрикичах.

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

С последним EURAUD, чтобы вы понимали битва была примерно такая:

Я победир EURAUD. Но какой ценой?
Автор   
MrHorse
Стинбарджер, 8 глава, «сила снов»

Кстати, книжечка гибкое сознание может облегчить ментальную возню пока минуса
Автор   
Здравствуйте, мистер конь.

Не хочешь попробовать добавить теорию дедушки Доу на младшем таймфрейме?

Мне кажется, это поможет убрать ранние входы.

Тут общий тренд восходящий, вход в шорт у тебя получается ещё до того, как цена хотя бы в мини тренде показала, что готова идти в другую сторону.

Тут так же есть сопротивление от тренда среднего. Да, произошла смена младшего, но он двигается в рамках среднего, поэтому когда он развернулся в боковик — не удивление.

Тренд восходящий. Пин отработал, но в рамках этого восходящего тренда(до пивота).

Старший восходящий тренд. Окей, когда пробили основание младшего восходящего тренда, можно в теории войти в шорт, но опять же, в рамках торгового, там пивот на пути.

Тут как раз уже сформированный внутренний тренд восходищий. Как минимум цена уже показывает, что хотелось бы двигаться туда. И твой вход получается по тренду.

То есть делать вход на МТФ после того, как хотя бы немного цена показала желание двигаться в другую сторону.
Автор   
Igrek:
Здравствуйте, мистер конь.

Не хочешь попробовать добавить теорию дедушки Доу на младшем таймфрейме?
Оригинал
Привет. Хороший разбор кинул, согласен. Я действительно будто спешу и работаю без подтверждения намерения по мтф. Можно действительно добавить это доп. фактором, правда это может несколько поменять торговлю...я вот люблю мелкие стопы, вот что то в духе «выловить дивергенцию». Как на перелом тренда и без подтверждения.

Ну и день еще сегодня такой выдался. «Рубка»
В любом случае спасибо за интересное наблюдение.
Автор   
MrHorse:
Мне больше всего понравился совет: «не глушить всю голову — оставить отверстие для вентиляции!»
Оригинал
Хорошо посмеялся с утреца 😆
Автор   
07.07

HTF

LTF

HTF

LTF

HTF

LTF

Автор   
Как видите постить сделки я перестал, потому что жёстко ушёл в бэктесты, переосмыслять свою торговлю.
Сейчас не об этом...хотел вот чем поделиться.

Я только вот сегодня окончательно осознал, что у меня «синдром Плюшкина» в такой нешуточной стадии...но скорее касательно источников информации, а не материальных предметов.

Я отметил это явление ещё очень давно, когда мой бывший кореш зарегистрировавшись на «Кинопоиске», начал добавлять себе в папку «Буду смотреть» фильмов больше, чем вообще смотрит и в состоянии осилить. В какой-то момент там накопилось больше тысячи фильмов и он всё продолжал и продолжал добавлять их как завороженный...

Я тогда над ним кекнул, а сегодня я понял, что я сам вот предельно такой же. Я добавил себе СТОЛЬКО ИСТОЧНИКОВ, сколько никогда не прочту и всё это почему-то считаю ну просто охренеть каким жизненно важным. И чистил я это всё последние недели с серьёзным таким ДИСКОМФОРТОМ. Как будто отрываю, что-то очень глубоко нужное. Фомка меня прям так и грызла.

Тьма статей из инета, миллион подписок, куча-прекуча лекций, вебинаров, подкастов, обучений...
КНИГИ! Миллион цука книг и авторов. С одного только бингуру Андрей понакидал эти долбанные бизнес-циклы и ИИ срань на штук 15 минимум книг.
А классики элементарной сколько не прочтено? А по крипте сколько?

И так далее и далее и далее...до тех пор пока я не понял, что всё это какая-то тупая чушь и ментальная слабость.

Вот просто отсутствие базового умения работать с информацией и потакание своим низменным стимулам фомическим, как девочка в супермаркете, которая увидела книгу в мягкой розовой обложке.
Тотальнейший расфокус. Мультизадачность (которая если верить исследованием серое вещество снижает и кратковременную память) и в итоге ты от одной «очень важной темы», бегаешь к другой «ну очень важной теме», просто как пёсик за машиной. От одного стимула к другому. Просто тьфу нахер, кринж.

Мдэээ. А ведь я знаете каким себя считаю? Только тссс....никому не говорите. Кхе...УМНЫМ.
Я то ОСОЗНАННЫЙ. Я то не эти, которые ну вот это вот САМОЕ.
А по факту только сегодня понял, ЧТО ИМЕННО мне реально мешало просто колоссальным верблюжим грузом на моём горбу, нормально развиваться.

Я всё вычистил нахер.

Даже рабочее место всё вычистил, убрался в комнате, как завещал Джордан Питерсон и даже заодно подмыл бибу.
Рабочий стол мой теперь супер-ультра минималистичен и полупуст, мой хром теперь имеет папочек и закладочек в 50 раз меньше, колличество ближайших книг, которые я хочу прочитать сократилось до 20(это было ОЧЕНЬ трудно, вот сколько смог, столько оставил), я вычистил себе все эти уродливые телеграмы, ютубы, сабстеки...всё на свете просто до предела и ещё наверное вернусь дочищать. Перечистил весь ноушен заваленный заметками насколько смог.

Теперь я вошёл во вкус и хочу начистить кому нибудь едало.

На самом деле...мне полегчало. Но не прям много, вот ощущение какой-то незавершённости...хочется ещё чистить дальше.
Хочется какого-то прям жёсткого «обнуления», может мебель нахер из дома начать выносить, как считаете?

Ну и ещё, теперь надо 100% переосмыслить мой подход к получении новой информации. Где-то 25 раз подумать, а стоит ли вообще этот S*** добавлять в свой вотч-лист? Оставить по методу 80 на 20, только такую ультра-годноту, которая одной строчкой покроет ВСЮ ЖИЗНЬ нахер. Быть очень внимательным, умеренным...и смиренным.

Пойду помолюсь, пожалуй.
Автор   
Жиза, так знакомо, еще миллиард закладок у меня раньше был которые никогда не открываются
Где-то давно встретил цитату, оч мне помогает заземлять свой перфекционизм и накопительство, делюсь

«сделанное лучше идеального»

Вычистить нахер — это удовольствие, не правда ли?
Мебель выноси, вайнот собсно, yolo
Автор   
Espada:
Оригинал
Хорошая, тоже забрал себе, на доске место нашлось 👍
Автор   
MrHorse:
Ну и ещё, теперь надо 100% переосмыслить мой подход к получении новой информации. Где-то 25 раз подумать, а стоит ли вообще этот S*** добавлять в свой вотч-лист? Оставить по методу 80 на 20, только такую ультра-годноту, которая одной строчкой покроет ВСЮ ЖИЗНЬ нахер. Быть очень внимательным, умеренным...и смиренным.
Оригинал
Я как-то писал про прагматизм. И вот он в чистом виде. Перед тем как что-то сделать, несколько раз стоит подумать: А зачем? Сможешь ли вклинить в свой быт? К чему это тебя приведёт? Ну и коронное, а на хОй оно мне надо?(в плане не откланяешься ли от намеченного)
Информационная гигиена наше всё в современном мире. Разобраться, каким путём хочешь идти и исходя из ответа строить свой путь. Всё равно, знать всё и про всё не успеешь. Расфокусировка ни к чему не приведёт. Наполеон — миф, созданный течением времени
Автор   
Espada:
Оригинал
Да. Или ещё: «Прежде чем стать мастером, надо стать дураком». Это если парализован и боишься неправильно начать. Ну вот возьми да и начни как дурак😁

Nomad:
Информационная гигиена наше всё в современном мире.
Оригинал
Во во. Теперь работа с новыми источниками будет вестись иначе
Автор   
Бооооже, как же я люблю оформлять дизайн в ноушене
Меня нужно бить по рукам просто, чтоб остановить.
Всё разложить красивенько по пааапочкам...каждой папочке дать какую нибудь икооонотьку...
А иконочек то...уфф....вот тута, знаете сколько?
Это если не хватает тех пятиста, что там уже как бы есть...

Щас сижу, пью чай с бергамотом и мёдом(для тех кто не в курсе, крепкий чай с бергамотом, это в принципе самый лучший чай, который существует ок да?) и оформляю своё рабочее место, перебирая свои конспекты и у меня СТОКА ДОФАМИНА.

Какой тикток? Какой ютуб шортс? Вы о чём.
хомяки 2 трейдят [ GordonFreeman, Yoyoka, Small_River ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑