Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

ИИ Агенты: обсуждение

Автор   
Кстати, к теме «а как оно работает», всем советую вот этот сайтик с отличной и подробной (даже слишком) визуализацией работы типичной LLM. Есть риск шо башка треснет, но мне понравилось — очень занимательно и поэтапно показывает все внутренние процессы
Автор   
Swift
о, кайф, от души. моё понимание ограничивается школьной задачей на написание простейшего персептрона
Автор   
Как агента AIXBT вчера одной фразой («Fungus Man») убедили отдать 100 тысяч долларов (55 эфиров)

Общение с ИИ невероятно многообещающее
Автор   
ndr
....Человек-гриб?😆😆
Цук, я ничего не понимаю, помогите🤣
Автор   
А шо молчим? У нас тут Zerebro выросло насколько? На 300% чтоли?
ы
Хотя нет, нет...не отвечайте. Я знаю почему молчите. Мы же всем форумом на хаях покупали
Свою точку входа в Zerebro я даже показывать не буду
Автор   
За последние 3 недели рынок ИИ Агентов удвоился $4.5B -> $9.1B 🤖 📈

Везде вообще ощущается уже такая конкретная весна, портфолио по секторам дали 2-3х, а еще даже май не начался

Автор   
ndr:
еще даже май не начался
Думаешь в мае рост будет?
Вроде ты ожидал в середине мая дно-дно.
Автор   
Автор   

-На SOLUSD — ложный пробой вниз на месячном графике
-Полосы Боллинджера опять сужаются
-Тренд вверх по глобальной ликвидности только на подходе, еще даже ничего не началось

Учитывая институциональный интерес к Solana и DeFAI — по ИИ агентам будет жарко. Это только начало. И уж больно очевидным выглядит ответ кто насобирает больше всего value accrual. Его прям издалека видно
Автор   
F Jeffy Yu, Zerebro co-founder
Делайте для себя парни, будьте стойкими и учитесь человечности
И не вините разрабов в вашей же собственной некомпетентности, последствия бывают печальные
Только недавно трамп установил май как National Mental Health Awareness Month,хех
UPD или он фейканул, пока непонятно xd
Автор   
Усредняю Zerebro уже 5 месяц. Есть смысл после такого это делать? Я думаю продукт, который он создал будет жить и развиваться дальше.
Автор   
Зеребро интересный проект, уровень всратости и эффективности как раз где-то в sweet spot
Автор   
Хотя я поржал с твиттерного мема где кто-то в сердцах выдал it's Zero, Bro
Автор   
Хорошо идёт
Автор   
Jorden:
Хорошо идёт
Да, сегодня утром был приятный сюрприз)
Создатель написал, что начал сотрудничать с маркетинговой компанией, ну посмотрим что из этого выйдет
Автор   
Jorden

Откуда скрин, с какой биржи? )
Автор   
VladimirZ:
Откуда скрин
coingecko.com
Автор   
Насчет Citdel не забываем что это вообще-то полнофункциональный макро-агент, а не просто тикер. С ним можно (нужно) разговаривать

Популярный вариант с такими агентами — видишь новость в тви, тегаешь агента в ответе, он придет и все расскажет
Автор   
Про Пауэлла кстати оказался абсолютно прав
Автор   
Вот бы еще знать канешна какой сектор во ВСЕЙ крипте самый клевый за последний месяц, да...

А, черт! А как так-то?
Автор   
Цитадель минимальный порог будет божеские 200к

Prediction Tracker вообще прекрасен

Accadian явно знает что делает, скоро заслужит на отдельную тему
Автор   
По 50% в сутки становится рутиной. А что удивительного? Мкап 0.5 мио, это так близко к нулю что даже незаметно. Это ноль и есть

Теперь пофантазируем. Даже самый обосранный забытый гнилой агент имеет от 1 мио капы. Аккадиану надо продолжать пилить и ЕСЛИ он допилит что как трейдер он и сам прекрасно знает, на какую мкапу можно рассчитывать?

Секторально например на 20-25 млн учитывая сопоставимые проекты. Что тоже мало, но будет уже «что-то». Что даст рост еще порядка 50х

Проторговка за сутки уже почти 100к, тоже гуд

Удивительно как много я видел перспективных проектов где ну буквально надо было обновлять гитхаб раз в сутки и раз в неделю постить в тви «я запулил кнопку» и все, и ВСЕ, и рынок накидывает тебе 10 лямов просто за старания

Однако выгоревшие сычи по ту сторону раз за разом такие возможности сливают. Между тем, начинается бычка и краааааайне интересно будет посмотреть, выдюжит ли и этот пациент и похожие на него

Не только трейдеры сливают перспективы, куда больше их сливают создатели бизнесов и таких перспективных, но таких нереализованных идей...
Автор   
ndr:
Prediction Tracker вообще прекрасен
Красиво, интересно, удобно, ничего лишнего

Accadian тихо идёт к своей цели, надеюсь сама «идея» у него в приоритете и со временем он будет вознагражден за своим труды (а заодно и мы) и это его только замотивирует двигаться дальше

Не понимаю почему его акк и агента не пользуются популярностью в твиттере Хотя, может это ему сейчас и не надо, а когда уже будет более менее готовый продукт, то подключит маркетинг, хотя сейчас уже всё выглядит интересно
Автор   
Я его не буду трогать больше чтобы не создавать нездоровых ажиотажей. Через полгода поглядим
Автор   
ndr
Да всё уже, взяли кредиты, закупились, ждём откат и пишем, что ушли в минус и судорожно ждём возврата цены, чтобы выйти в бу
Автор   
Не ну кому-то же продавать надо Кредитники ипотечники самое оно
Автор   
ndr:
Кредитники ипотечники самое оно
целевая аудитория
Автор   
ndr:
надо было обновлять гитхаб раз в сутки и раз в неделю постить в тви «я запулил кнопку» и все, и ВСЕ, и рынок накидывает тебе 10 лямов
Я сегодня тоже это подметил: Аккадиан постит в тви, что релизнет трекер в пн — в пн цена +50%
Спасибо за то, что я только подумал, почему так, а ты уже объяснил

ndr:
Accadian явно знает что делает
Кстати, я ему ещё в середине марта писал, чтобы он запилил кнопку перехода из терминала к статьям.
Сказал, что сделает — и сделал... через два месяца
Видимо, не хотел пилить и релизить во время медвежки
Автор   
Он щас приободрится. Все разрабы люди и всем приятно когда твое детище растет, это дает мотивацию. Бесчисленное количество проектов сливается на медвежке именно поэтому

Мало кто может пахать 2-3 года в ноль, у всех кредиты жены дети работы и т.д.

Но если рынок дает тебе поощрение, народ наваливает и в какой-то момент делает это фуллтаймом

Собственно этот микроагент как раз кейс таких минибизнесов, которые порождает ИИ

По сути это ИИ-шный ларек с шаурмой, просто народ ставит что он станет рестораном
Автор   
ndr:
Кредитники ипотечники самое оно
Свапнул $N****BUTT
Пойду дальше работать. Сегодня в новой должности +15% к ЗП.
хомяки 1 трейдят [ Kof ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑