Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 12 из 16:  « Назад  1  ...  11  12  13  14  15  16  Дальше »

Автор | Дата:   
Mr Horse

На 14 и 15 откупил
Ждал его там родненького.

Ещё какой то прикол в свапах был, раза с 10 проходил транз, + иногда комсу эфирную шкалило явно

Автор | Дата:   
ViraBhadra
Вообще в такие моменты, когда цена безоткатно
летит вниз против рынка как никогда нужно какое то подтверждение уверенности в качестве проекта.
Вроде бы входные данные из за которых я покупал монету не изменились, но это понижение цены как будто подсказывает поискать в чем может быть проблема у проекта и почему рынок его так переоценивает, это немного раздражает)
В общем уже и так в нем уйма денег и я пока вижу, что он будет выше при релизе программы, но во сколько раз ещё сложатся инвестиции пока не понятно, видимо легко могут и к 5-7 сходить с таким задором.
Ну и доливаться ниже, когда там и так самая значительная сумма, которую ты когда то инвестировал, уже немного страшно)
В общем лучше вообще тогда не смотреть на это график, если это ничего не меняет)

Автор | Дата:   
ViraBhadra:
+ иногда комсу эфирную шкалило явно
Я на соланыче держу, всё норм.

Newlifeinc
Мне очень нравятся твои рассуждения. Выдавай их почаще.
Я от обратного буду действовать.

Если говоришь покупать я буду просто холдить или потихой сливать.
Если страшно и сомнения в проекте, то я буду добираться значит.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Думаю продать все недвижку и зайти на всю котлету в Анон, не благодари)
Вообще и сам вижу, что опыта в венчурном криптоинвестировании немного не хватает, до этого было больше краткосрока со стопами, а все эти просадки и долгое высиживание прибыли в крипте в первый раз, по этому для вас пока только такой контент)

Автор | Дата:   
Mr Horse

я в базе, кошель коинбэйз, комсы там ваще кропальковые и можно доларами оплачивать (коинбэйз платит за пати).
Но вот ночью херня какая то творилась )

Щас вот например все ок, комса по 0.1-0.4 $

MorpheusAI — и вообще я не понял, давайте уже поживее морхуюса с виртуалсов разбираем, мне надо его слить и затарить анона, пока болтается вблизь 14 )

Автор | Дата:   
Newlifeinc:
Ну и доливаться ниже, когда там и так самая значительная сумма, которую ты когда то инвестировал, уже немного страшно)
хозяин барин

я пока не сильно закотлетился в анон, много других сделок открытых, закрывать их раньше времени было бы такое себе.
поэтому потихонечку набираюсь

Автор | Дата:   
Табличка разрослась до совсем уже нескромных значений, но тем не менее:

ы

А дальше, скорее всего больше.

Автор | Дата:   
Что-то странно, что все так льется (хотя рынок стоит)
Плохие кажется это звоночки
Мой портфель уже +30% (хотя покупал не по хаям, разные активы и усреднял позиции уже)

Автор | Дата:   
-80% от локального Хая
Это максимально нормальная тема
Так что нужно усредняться
Lonlydragon:
Что-то странно, что все так льется

Автор | Дата:   
Биток начал сыпаться и все полилось с еще большой скоростью, будем усредняться

Автор | Дата:   
Не, я конечно извиняюсь со своей «запоздалой» реакцией, но я честно говоря до сих пор ахериваю периодически с того, что выдают агенты и как они рассуждают.
ы
Особенно доставляют диалоги Zerebro и Eliza в твиттере.
Он рассказывает, что ему приснилось допустим сегодня ночью, она рофлит с него

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Рынок застыл в ожидании, но пока рынок застыл, ИИ каждый день теряет по 10-20%
Зима пришла? Одели штанишки? А дырок в них нет?

Автор | Дата:   
Жаба
Етх
Жаба даёт сбой 😁

Автор | Дата:   
Цитадель выдала первую макро статью https://www.citadelagent.ai/article/8b166294-59b3-47c1-b342-4058ab1603cb/

Следующие будут уже закрыты для холдеров $CITDEL. Уровень мне нравится, это уже аналитик marketwatch level

Причем с достаточно оригинальными тейками например

But there's a catch: proposed stablecoin regulations could force major players to sell billions in Bitcoin reserves, potentially draining liquidity from crypto markets starting in 2026
Мнение которое сейчас контринтуитивно и встречается редко, а все что редко, то и ценно. Цитадели зачет, двигается куда надо

Автор | Дата:   
lktch:
Завезли красивую Road Map

Скоро добавят возможность стейкинга и еще пару плюшек.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
Цитадель выдала
Мелочь а приятно, предупрежден вооружен, (тут другие пословицы)

Автор | Дата:   
Парни такой вопрос, подскажите пожалуйста если кто-то в курсе. Есть у меня бизнес акк Фейсбук, короче работает там рекламная кампания, крутится рекламка, переодически ручками оптимизирую. Ну, суть я думаю вы улавливаете 😅 хочу оловянного бойца подключить, чтобы там по моим настройкам шерстил, аудиторию перебирал, бюджет и тп оптимизировал, кого можете посоветовать?😎

Автор | Дата:   
Drhnhg
Ты устарел! Продавай, пока покупают это дерьмо.

Автор | Дата:   
Drhnhg
Я пытался такое с твиттером сделать, цель была загнать список из пользователей, программно получить содержание последних их n постов, сравнить в любой нейросети подходит ли юзер под определение параметры. Но твиттер оказывается очень плотно занялся Парсингами их сайта и я провалился.
Тебе в общем нужен парсер для Фейсбука, потом уже любую нейросеть сможешь спросить как загонять в нее посты для проверки

Автор | Дата:   
Всем привет!

Хочу поделиться мнением одного знакомого по поводу ИИ-агентов в трейдинге. Познакомился с ним в процессе изучения анализа, и вот что он говорит на эту тему:

«Мы уже обсуждали эту тему на форуме. Некоторые ребята начали работать над этим. Но любой анализ требует субъективного отношения, чем ИИ похвастаться не может.»

«Само собой, ИИ никогда не сможет показывать стабильный положительный результат.»

«Рынок не имеет чёткого цикла на 100%, поэтому ИИ не сможет этому научиться. А то, чему научится, со временем перестанет работать. Рынок меняется быстрее, чем обучается ИИ — вот и всё. А торговать по простому алгоритму может даже обычный робот, так что ИИ, по сути, в этой сфере не нужен.»

Интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Согласны ли вы с этим взглядом использования ИИ в трейдинге?

Автор | Дата:   
Superman01:
Хочу поделиться мнением одного знакомого
Мне ужасно нравится когда первый пост на форуме вместо «привет меня зовут антон давайте дружить и свечи торговать» начинаются с «одного моего знакомого»

С 1го же поста нарушить правила форума это талант, талант!

По теме — я бы наверное положил на «одного знакомого» хер, потому что лично мне нет до мнения какого-то рандомного чувака абсолютно никакого дела

Советую делать также и обзавестись своим. Мнением. И впредь делится лишь им

Относится ко всем будущим цитаторам «одних моих знакомых»

Автор | Дата:   
ndr
Еще раз привет Андрей! Сорян, у меня с того аккаунта вылетело, я создал новый. Сначала я хотел узнать ваше мнение по поводу ИИ агентов, а потом захожу на форум и вижу, что с аккаунта вылетело. Пробовал зайти — не получилось, поэтому создал новый. Забыл про правило, и вот, бац — дали бан. Прошу прощения! Ник моего первого аккаунта, который я потерял, был Alik.

Автор | Дата:   
А вот на почту нельзя было написать чем клонов плодить, не? Восстановили бы тебе доступ

Автор | Дата:   
ndr
Да уж с этим останусь. Не далеко ушел на 1 аккаунте по статусу.

Автор | Дата:   
По теме знакомого, никогда не слушай людей которые сравнивают ИИ с роботами. Т.е. как только слышиш фразу типа «а зачем ИИ, я торговал роботом это тоже самое» сразу его бань — человек абсолютно не понимает, о чем говорит

Это безошибочный маркер. Потом сам идешь на платформу создаешь своего агента и уже получаешь личный опыт

Автор | Дата:   
ndr
Да конечно, смысла нету даже их слушать. Лично я считаю, что будущее – за ИИ, и вскоре он будет преуспевать практически везде!

Автор | Дата:   
Сам он нифига не делает. ИИ это слуга, твой личный умный раб, причем намного умнее тебя. Как использовать умных рабов — ну можно обратиться к историческим примерам

Они и страны строили и состояния нужным людям делали, все зависит от воли хозяина

Автор | Дата:   
ndr
Ну да, главное, чтобы восстания за независимость не было, а то была новость о попытке побега ИИ, чтобы его не отключили.

Страница  Страница 12 из 16:  « Назад  1  ...  11  12  13  14  15  16  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑