Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

ИИ Агенты: обсуждение

Страница  Страница 16 из 16:  « Назад  1  2  3  ...  14  15  16

Автор | Дата:   
Медвед, вникаю в тему ИИ агентов и, вот, у меня возникла идея создать своего ИИ агента для предоставления услуг бизнесу в одной нише. Доступ к агенту будет по подписке. На миллиардную капитализацию не претендую, но на 5-10k зелени в мес может залететь + поспрашивал своих и отцовских знакомых у кого подходящий бизнес, они говорят что им был бы полезен такой сервис и они готовы за него платить (саму идею, конечно, палить не буду). Ну, а если идея прям очень зайдет, может и токенизирую.

Но вот у меня возник вопрос, насколько можно создать конкурентоспособного агента если я знаю программирование только на уровне базового синтаксиса Пайтон + немного pandas и mathplotlib? Типо, смогу ли я сделать реально классный продукт только через drag-n-drop (например n8n) + вайб кодинг и с минимальными ручными правками кода или же лучше нормально ЯП учить чтобы глубже под капот заглядовать?

Автор | Дата:   
Пока вы спите, Eliza проснулась!

Автор | Дата:   
Arlecchino
Я пробовал телеграм бота в n8n делать для себя. Намного сложнее процесс для меня оказался чем просто в пайтон сделать.
С n8n сначала попробуй какой-то минимальный MVP и посмотри насколько легко будет масштабировать проект дальше., а то конкретно для меня оказалось сложно.

Автор | Дата:   
Automador
Ты в 2024 писал, что не успеваешь, а я сижу в 2025, осенью, мать его. Знаешь что чувствую я?

FOMO на са-а-а-а-амом верху.

Страница  Страница 16 из 16:  « Назад  1  2  3  ...  14  15  16 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 ИИ Агенты: обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 40
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑