Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 26 из 34:  « Назад  1  ...  25  26  27  ...  33  34  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#376 | Дата:  
zyrandol

Оставлю голубые фишки depin и проч и перельюсь в консервативные стейбл фермы

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#377 | Дата:  
Слушайте, как же у меня невероятно жопа горит со всех инфлов и аналитиков, которых я читаю. Вот выскажусь.

Я буквально не знаю !ни одного!, нормального человека, который бы писал хорошую аналитику.
Это просто те же хомяки, только в профиль, которые туда-сюда несутся за рынком, как собачка за машинкой.
Они ВВОООБЩЕ не понимают, что сейчас происходит на рынке. Именитые каналы со 100к подписоты. Полные нули без палочки.

Я ещё чёто комплексууууую представляте? Думаю воооть, я ничего нинаю, депин, шпипин. Лол, так это зря я. Так они вообще не лучше? Может я даже лучше намного?

Просто как маятник цука, туда-сюда туда-сюда, вслед за рынком. Рынок дамп — ищем факторы за дамп. Рынок памп — ааа...нуу эт самое..вот почему дамп..да!
Львиная доля их аналитических прогнозов просто нулёвая и почти никогда не оправдывающая себя. Просто сраный набор слов, который я могу найти в GPT через промты: «Дай факторы за дамп, а теперь за памп».
Трамп ввёл пошлины ага, а вот смотрите одобрили ETF угу...ну цука, так же и я могу?

На крипто рынке, я убеждён, чудовищный недостаток настоящей компетенции. Ещё раз НАСТОЯЩЕЙ компетенции.
Это просто мыльные дутые чмони, ничем не лучше каждого из нас, которые случайно поднялись на предыдущих циклах на рандомно прилетевшем аирдропе, нфтишке какой нибудь бибизянной или покупке битка через плечико.
Когда «каждый мох» и любой конченный школьник мультил аккаунты и деньги цука прямо из монитора в едало летело так, что невозможно было всё схавать.

Многие таким же образом набрали аудиторию, успели первыми завести каналы, и теперь с умным таким видом вещают ТРИВИАЛЬНЕЙШУЮ срань, обналичивая кэш об хомяков, которые на них подписаны. Не имея никакой глубины за душой. Не имея ни одной интересной мысли за душой. А те, что выдают цука 0 ценности. «Я полагаю...» — цука нет. Ты ничего не можешь полагать, ты даже тупее, чем я походу.

И это я не завидую или там в рессентименте прогораю...это я наверное даже на себя немного зол.
Я просто не могу пока найти нормальное, точно устраивающее меня инфополе и хорошо отфильтровать его в этой горе гомна нелепого.
Или из за лености может я ещё ии агента себе не склепал, который был бы умнее этих дегенератов, с которым поговорить за жизнь можно было бы.

Я просто пока ещё этого не сделал. Наверное когда сделаю:
«Я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было.»

Фух. Высказался.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#378 | Дата:  
Mr Horse:
«Я полагаю...» — цука нет. Ты ничего не можешь полагать, ты даже тупее, чем я походу.
держите лайк, сэр

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#379 | Дата:  
Mr Horse:
Я просто не могу пока найти нормальное, точно устраивающее меня инфополе
А как же Бингуру и этот форум? ))

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#380 | Дата:  
VladimirZ:
А как же Бингуру и этот форум? ))
Одно небольшое исключение. Я об этом даже не пишу, потому что очевидно.
Но кроме Андрея, я пока годноты не опознал. Лениво-плохо ищу наверное.

Автор GrayFox777 Китобой #381 | Дата:  
Mr Horse
Привет, Бро! Я работал в околорыночной индустрии крипто рынка. Там вообще не нужно искать никакой экспертности и истины. Там бизнес строится чисто на привлечении внимания и рекламу крипто продуктов людям. Там никому в действительности трейдинг нафиг не нужен, ни владельцам этих каналов, ни подписчикам. Они не знают куда пойдет рынок, как и многие люди в принципе, но им и нафиг не нужно. Им нужно, чтобы ты дружочек читал их АНАЛитику, смотрел рекламку и переходил по реферальной ссылочке, чтобы им капнул бабосик. Все! Делать что-то качественное? А смысл?

Автор Flyknit
 Волнорез
#382 | Дата:  
null
Вау

null

Чистый тех. анализ

Автор environ Лосенок #383 | Дата:  
ndr:
В мире не существует OTC или биржи или протокола способного отмыть 1.5 миллиарда долларов в эфире
Справились за 10 дней, видимо уже можно отмыть такие суммы и даже больше.

Автор Profit_Fox
 Лосенок
#384 | Дата:  
Mr Horse
Поэтому не стоит ориентироваться на мнения других, надо учиться придерживаться своего, уникального. Большинство ошибётся, мы это понимаем, но практически использовать этот математический факт весьма сложно, тут только один выход — исследовать рыночные закономерности и несовершенства самим.
Для меня в этом плане неким инсайдом было изучение настроений участников — рыночного сантимента. Вообще, крипта — это самое непосредственное олицетворение жадности и страха, просто цифровая эмоция. Поэтому, и влияние настроений и ожиданий здесь доведено до абсурда. Наша задача — правильно их определять на графике, учиться видеть структуру, упреждать движение — не угадывать, а следовать цикличности. Ведь эмоции и поведение людей — повторяющиеся паттерны.

Автор promoprivate Лосенок #385 | Дата:  
Mr Horse
в любом случае, они рубят капусту больше тебя, вот ты и бесишься

и у меня подозрение что про много каналов про 100к+ подписчиков и все несут дичь, то ты загнул, вроде многие просто ждут роста, и боль будет еще больше, если пойдет лонг, то они будут иметь бабки за счет подписчиков (как минимум) что бы заработать в этот момент денег, а ты — нет.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#386 | Дата:  
promoprivate:
в любом случае, они рубят капусту больше тебя, вот ты и бесишься
promoprivate:
что бы заработать в этот момент денег, а ты — нет.
Отличная логика(нет)
Никто не отрицал что эти люди зарабатывают деньги в том числе на монетизации твиттера или раскрутке определенных крипто проэктов или скамов,в этом то и суть что они бездарны-и таким образом просто не интересны и отвратны
Говорить что кто-то там завидует и поэтому бесится это лютый зашквар,это как сказать -
«Ты не любишь воров,потому что они делают деньги,а ты нет,вот ты и бесишься»
«Ты не любишь рагпуллеров,потому что они делают деньги,а ты нет,вот ты и бесишься»
«Ты не любишь политиков,потому что они делают деньги,а ты нет,вот ты и бесишься»
Etc.
Люди совершают низкие моральные поступки или врут ради личного обогащения — и поэтому ты лох и просто завидуешь? Логика?
Бабки,бабки,капуста,зеленушка,денюжки
Не думал что кому-то не хочется делать деньги шагая по чужим головам?
Если ты осуждаешь бесполезных долбоебов-это еще не значит что ты завидуешь

Автор promoprivate Лосенок #387 | Дата:  
blasphemous
спасибо, что ответил!

Вы чуть чуть не правильно поняли и додумали лишнее. Я в сообщении вообще не оправдывал людей с низкими моральными качествами, и уж тем более я не говорил, о том что надо бежать и брать с них пример и стремиться так же заработать деньги.

Я ограничил свою позицию тем, что сомневаюсь, что все каналы со 100к+ подписотой — лютые мошонники.
Большинство — просто каналы, где владелец хорошо говорит, ясно излагает мысль, как-то разбирается в крипте, и скорей всего отлично заработал на предыдущем цикле или двух, и ждёт того же и от этого цикла. Параллельно он может делится этим со своей аудиторией — наше право согласиться с ним или нет. Может зарабатывать на рефках, а может и нет, это их дело.

Это их право нести своё видение на свою аудиторию, правильное это видение или нет, хорошо они рисуют палочки или нет, путаются они в ПАМП или ДАМП, для меня это в-о-о-о-бще не имеет никакого значения, мне наплевать, я пока не заработал бабки, а они да — сделали.

И точно чернухой я это назвать не могу.

И давайте скам на токенах не приплюсовывать сюда пожалуйста — надо все же отделить мух от котлет. В данном контексте я обсуждаю не скамные каналы, а ПРОСТО каналы, коих все же большинство.

ИТОГ: мне даже чек лист не нужен что бы понять как заработал блогер бабки, как зарабатывает, и подходит его видение или нет, это у меня не вызовет никаких эмоций, ну вообще, я с ума сойду искать справедливости во всем, а если человек посмотрел видосы, перевозбудился от этого, и еще сюда простыню накатал — то это показывает, что человека прям жутко это цепляет. Я лишь предположил что это может быть.

Автор promoprivate Лосенок #388 | Дата:  
я правда не знаю, что добавить, если у блогера есть бабки для трейдинга и инвеста — это значит что он все же имеет бабки, как-то их занес в рынок, и как-то вынес там положительную сумму, уже интересно же, ну

Ну не подходит вариант с рефками — простой тупой вариант я предлагаю — делайте свои каналы с правильным мнением и без рефок, ну тупо звучит да? но примерно же так и хочется ответить...

я считаю правда лучше, чем, ответить человеку: « да бро, они все долбоёбы, а мы умные, просто им повезло, а нам нет, они не имеют никакой морали, а мы такие высокоморальные, хнык хнык»

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#389 | Дата:  
promoprivate:
у блогера есть бабки
promoprivate:
им повезло, а нам нет, они не имеют никакой морали, а мы такие высокоморальные, хнык хнык
Снова повторю,никто не говорил о том что кого-то волнуют деньги этих блогеров
Заводился вопрос о качестве информации которая исходит от таких «зарабатывальщиков»,деньги и моральная сторона(в которую ты сильно вцепился исчленив из моих слов) второстепенная вещь которую я или Horse словами выше не ставим в первую степень
Люди зарабатывают деньги на всем,должен ли я обязательно делать так же,только потому что там более «лёгкие» деньги по сравнению с более распространенными методами заработка?
Не думал что людей могут раздражать или не нравится какие-то вещи,при этом снова- ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМ ЗАВИДУЮТ
Люди торгуют оружием?
Люди торгуют наркотиками?
Люди торгуют своим телом?
Люди торгуют телами других?
Люди торгуют информацией и мнением?
То что там делаются деньги и мне это не нравится по тем или иным соображениям,не делает меня высокороморальным или завидующим хнычущим неудачником,я блять просто не хочу в этом варится,вот так просто
Аналогия понятна ?Я не хочу раскидывать закладки,я не хочу продавать пистолеты которым завтра могут убить очередного политического соперника,или бизнес конкурента,я не хочу торговать своими сиськами,п***ой и жопой,ради 50 миллионов в год и так далее.
Ты скажешь,зачем такие жестокие аналогии ,что же тут такого когда крипто блогерок порекомендует очередной памп шиток или тот проэкт в котором он имеет инсайдерское преимущество
Информация в наше время становится более серьезным оружием чем токсины или пули
Она убивает не поштучно,не поселениями или городами,она может убивать целыми поколениями и социальными слоями
Именно поэтому таких блогеров скорее всего стоит сторонится,но мы можем вернутся к диллеме- «я закрылся в своем инфопузыре и не хочу знать мнения других» (ну примерно как у нас на форуме,да?)
Если ты можешь вычленить из например постов за неделю у псевдоблогера — что он тебе впаривает какую-то дичуху ,это не значит что ты закрываешься в пузыре,это значит что ты ищешь хоть немного рациональности
Постараться гейткипить свое инфопространство это необходимая вещь в наше время

Автор promoprivate Лосенок #390 | Дата:  
blasphemous

мы тут все же о разном
Короче, суть моих слов простая, если не вдаваться в демагогию, Конь — эмоционально расписал простыню о тех, кто этого не достоин в принципе, я увидел в этом и зависть тоже, всё.

Вы подхватили, ну прям слишком эмоционально.

Насчет аналогий — я сразу постарался ограничить демагогию, сказав: СКАМЕРЫ И ВОРЫ и другие маргиналы сюда не должны приписываться

И вопрос тут уже к Коню, раз мы тут начали дискусию, эмоциональную, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНИТСЯ УСЛОВИЕ:
Конь должен предоставить список блогеров, инфлов, аналитиков, имеющих внушительное количество подписчиков (не китайских и индийских, что бы язык был понятный) и мы их могли всех проштудировать и понять, насколько соответствуют правде слова Коня
Mr Horse:
Именитые каналы со 100к подписоты. Полные нули без палочки.
короче, свести реальность с какими-то не подтвержденными мыслями

и еще
Конь них** не кому не должен, если я буду послан нах** — ну и ладно, если Конь выдаст базу инфлов итд, я ахуею, честно, надо будет вникать.

Просто дальше уже бессмысленная демагогия, надо предметно хуесосить каждого блогега/инфла/аналитика

Страница  Страница 26 из 34:  « Назад  1  ...  25  26  27  ...  33  34  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 6 [ QUANT, desmond, Nomad, Revenant, Risky, Saam ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑