Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Virtuals: рынок ИИ рабов

Страница  Страница 46 из 46:  « Назад  1  2  3  ...  44  45  46

Автор | Дата:   
artzy: Нормальные трейдеры это ручники или уже ии-агенты?
Оригинал
artzy: Дайте ответ, срочно!
Оригинал
Это те, кто без суеты делает хорошо свое дело, без оглядки на других.

Автор | Дата:   
ndr: В процессе люди потеряют офисные работы
Оригинал

Куда без этого

В инфобизе эта шарманка оч сильно начала играть. Но по факту руки нужны. ИИ вообще никак на данном этапе человека не заменяет. Есть болезни, отпуска, выгорание и тд. А без команды человека сама ИИ будет творить хрень. Без мозга/идеолога (как ты подчеркнул) развития не будет.

Просто сейчас у тебя копирайтер, маркетолог, дизайнер в одно ебле, а раньше в 3. Сайт делается не неделю, а за 1 час. 

Клод дал абсолютно все о чем я мечтал — всю информацию, все технические возможности, все знания, абсолютно все.     
Но от этого работы не убавилось, а только увелчилось. Все начинают масштабироваться (пытаться), тестировать кучу всего и тд. 

Ты от этого кайфуешь, так как научился делать бабки на кнопочках бай/сел, пошел в крипту, где надо было вручную делать, потом автоматизировать и тд. Поэтому тебе фанатизм по клоду дает кайф и буст в возможностях и деньгах.

У тебя другой уровень полета. Прям недосягаемый до нас. 

Ты говоришь про потерю 2 млн дол. на Луне несколько лет назад и тебе пофиг. 

Тут на форму едининцы до десятков тысяч/тысяч/сотен долларов от дохода в интеренета в общем на фин рынках. 

Мы муравьи в этом формате. 

Ты можешь задротить, потому что базовые потребности, хотели, денежные гештальты давно закрыл. И мыслишь другими категориями. 

Мы же, толпа, в большинстве, не можем быть фин независимым настолько, насколько ты. 

Есть эмигранты в ЮА, у которых тоже, как понимаю, больше авантюра, чем фундаментальный переезд с хорошим ден запасом, который будет позволять двигаться дальше. 

Мы на еще не прошли этап кнопок бай/сел. Ты их прошел и сейчас с высоты своего полета, опыта и капитала говоришь, что это не работает. 

Но сейчас же еще не закрыта дверь, когда ты можешь на cfd залутать свои пару сотен баксов/тысяч баксов. Клод ее не уничтожил. Как и офисную работу. 

просто ты не видишь в этом потенциала, какой-то маржи по отношению к свои действиям и прочее. Поэтому так гасишь. 

Но для нас это все еще / пока еще рабочий инструмент. 

Ребята перескакивают все эту боль, пытаются через КЛОДИНГ/КРАБИНГ найти тот грааль. 

Но найдут ли, даже тратя 15 часов на ДРОЧИНГ, пытаясь выбраться со дна. Хотя на конфе ты это позитивно отызвался о том самом дне. Типо это может стать тес самым бустом. Даже про Кванта говорил (если память не изменяет), что он как раз со дня может выбраться. Но как видим, трейдинг сожрал, пришлось на работу выходить.

Как-то так) 

Автор | Дата:   
ndr: Однако средний хомяк получил мечту,
наконец-то можно нихуя не делать. Никто не стал использовать
клод/гемини/гпт как усиление личных так сказать талантов (их надо для
начала иметь хе хе). Они получили возможность не делать нихуя — краба
Оригинал
Буквально сейчас наблюдаю тренд того как мне в личку увеличилось кол-во скринов с ответами Gemini (он сейчас в моде). С людьми стало сложно общаться. Никто не хочет напрягать извилины. Я задаю вопросы и получаю в ответ скрины Gemini где в промпте...мой вопрос (?) который я мог и сам написать (??)

Потом, как всегда, оказывается что ИИ не всесилен и выдал только выжимку. И нужно не полениться, зайти в первоисточники, потратить немного времени и понять что есть много нюансов. Народ отказывается верить что ИИ может быть не прав. «Я спросил ChatGPT», «Я спросил Gemini»

Тотальное  отупение. Умственные процессы полностью отправлены на аутсорс ИИ практически во всем. Что не совсем хорошо для каких-то рынков, кстати (не про трейдинг сейчас). Если решение за ИИ — то сейчас целевая аудитория в рынках не  какие-то там люди, а ИИ. Агентский интернет, x402, все дела

ndr: Бизнес модель таким образом сместилась с ног на голову. Свечи когда-то дали ритейлу, потому что втыкать на столбик цифр он не хочет, а тут визуалочка, так лудить веселее. Поэтому скажем русскую аудиторию на них подсадила альпари, переведя первые еще пособия в начале 90х и это сработало

Методом реальной рыночной прогностики их сделали единицы (ибо нужны годы/десятки тысяч часов практики), остальные весело въебали свою жизнь. Ибо никакой трейдинг их не интересовал — тока эмоции, адреналин, обещание несбыточного. Сей форум живой пример, в основе своей это заповедник лузеров с редкими вкраплениями умничек
Оригинал
Мне вспоминается тренд «Бизнеса с Китаем». Лет 10-15 в СНГ это стало модным направлением. В массы пошла сказка про то что можно сделать успешные бизнес с Китаем и ставить наценки 200-300-500% и выше. Казалось: вот оно. Недостающий пазл, который не позволяет наконец разбогатеть. И народ понес деньги всяким фантазерам-инфоцыганам. Цыгане, в свою очередь, несознательных дураков возили за кучу денег на Кантонскую выставку (на которой просто пасутся трейдинговые компании, в основном). Никто, естественно, на этом денег не сделал кроме тех кто продавал мечту

На сегодня тема уже не такая «горячая». Мораль такова: это просто были лудики, которым нужны были впечатления новые. И самое главное: ощущение того что безбедная жизнь она где-то рядом, на расстоянии вытянутой руки. Осталось совсем немного. Это были приятные эмоции

Сейчас этим Х-фактором стал «ИИ-трейдинг». Ну вот же: сейчас я напромпчу чат гэпэтэ, заработаю денег и в инстаграме в описании профиля буду писать «Crypto trader». Просто масштаб больше намного, конечно

ndr: ТЕБЕ НЕХУЙ ТУТ ДЕЛАТЬ, ты не трейдер, никогда не был, никогда им не будешь. И самое смешное ты это знаешь. Поэтому я вновь и вновь адресую это всем кто тут пасется — не врите себе
Оригинал
Я думаю что это важное замечание и в этом нет ничего ужасного или стыдного. Не всем это дано. Я рад, что я честно себе признался вовремя что я не трейдер и просто сольюсь на лудке рано или поздно: не через год, не через 5, но через 10 — вероятность большая. 

Честное признание самому себе помогло полностью сфокусироваться на других вещах, на которые я могу тратить 10-12 часов в день. И результаты сразу резко улучшились, потому что трейдинг ушел куда-то на задворки. Шансов тут нет и не было. Да и не горит оно настолько чтобы тратить столько времени.

Ресурс лично у меня направлен на ИИ, но немного не в том направлении как у многих тут. Надеюсь что до конца года смогу осуществить какие-то планы и поделиться результатами

Скажем так: на вайбкодинге свет клином не сошелся. Достаточно пройтись по категориям и по моделям на hugging face. И что-то таки может натолкнуть на мысли, если есть насмотренность

A little learning is a dangerous thing;
Drink deep, or taste not the Pierian
spring :
There shallow draughts intoxicate the
brain,
And drinking largely sobers us again.

Автор | Дата:   
Лично я мало внимания уделяю LLMкам. Про то что Медвед пишет это айтишное направление(Я учился на эту хуету, потом работал в ней. И теперь типо без неё никак в трейдинге? Да ну нах. Я что проклятый? Должен сидеть по жизни в терминале?). Ручной же трейдинг даёт моментальную обратную связь. Я за день могу что-то попытаться заработать 

Если я буду копаться в ИИ, неизвестно когда будет отдача. И будет ли вообще. Это долгий процесс 

В идеале наверно да, стоило бы сосредоточиться на ИИ. Но это требует больше внутреннего ресурса. Сидеть постоянно что-то кодить, переделывать. Это другой вектор движения

Автор | Дата:   
Это не имеет с айти и программированием ничего общего

Через айти первые энтузиасты это делают просто для получения непропроциональных к рынку результатов. Если ты можешь осилить клод на высоком уровне чтобы с перпа забрать миллион другой, любой трейдер на это пойдет, ну что мы и делаем. Пока эта диспропорция к счастью сохраняется, ибо люди пишут посты выше (не понимаю и понимать не хочу — ок, бабки твои заберем, ты сам так решил)

Всем остальным нужно просто общаться с ии-шкой как им удобно — ибо именно так трейдинг отныне и будет выглядеть. Сделать ии основным интерфейсом банальная задача, с этим справится каждый

Как-то же вы осилили гугл, тут много стариков, помните время когда гугла не было? Крипты? Биткоина? Быстрого интернета? Вообще интернета? Мобильных? Помните время без мобильных, нет?

Ну так че вы щас обосрались ) Комедия

Автор | Дата:   
@MrCvokka: берем декс, берем клод, развиваем понимание как скальпить внутри спреда, делаем бота, кайфуем от профита.  так ?
Оригинал
Смысл в том, что ты берёшь цену, допустим, Эфира на CEX и цену Эфира на DEX. Цена CEX нужна как якорь — она быстрее реагирует на рынок. Мы торгуем расхождение: CEX двинулся, а DEX ещё нет — покупаем на DEX, ждём пока цена подтянется, и зарабатываем. 

Звучит просто, но профит мизерный — 1-4 bps за сделку. И чем больше крутится объёма на паре, тем быстрее расхождение закрывается и тем меньше edge. Поэтому и выбирается какой-нибудь неликвидный актив со спредом не 0.001%, а 8% — соответственно и профит будет больше. Например, торгуя Эфир — он высоколиквидный, спред 1-2 bps, edge мизерный. Если взять  неликвидный мусор — edge был бы в разы больше, но и риски другие: проскальзывание, тонкий стакан, можешь застрять в позиции, поэтому смотреть нужно на нечто среднее

Но чтобы дойти до этого момента, тебе нужно понимать что будешь торговать: подключиться к DEX и CEX, настроить скрипт для сбора стакана этой пары на обоих биржах, чтобы были данные для анализа. Прогнать на истории, определить параметры, убедиться что сигнал работает — но это еще не все. Когда перейдёшь в live — поймёшь что всё хуже чем ты думал и бот будет сливать тебе деньги, потому что в нём будет куча багов, которые тебе нужно фиксить. А чтобы фиксить — тебе неплохо бы понимать что делает каждый компонент и что именно нужно чинить. Поэтому приходиться вникать в суть.

Вот, кстати, пример, только сегодня хотел добавить в бота фичу которую тестил:

То есть, пришли челы, начали крутить объемы(с чего бы это) и профит упал. Не беда, идем на другой декс, находим актив который подходит нам под критерии, запускаем бота собирать деньги. 

Risky: не монетизирует
Оригинал
Монетизирует — рынком)

Автор | Дата:   
ndr: Сделать ии основным интерфейсом банальная задача, с этим справится каждый

Оригинал
Если правильно понял, просто позицией управлять через терминал. Анализ то всё равно через график. Настроить LLMку или агента для анализа рынка это уже сложна и долго 

Я пока поставил себе маленькую задачу — сделать журнал через Codex. Т.к много чего торгую: бо, фьючи, валюты, индексы, крипта, ... Чтобы всё было в одном месте 

Автор | Дата:   
Flyknit: Смысл в том, что ты берёшь цену, допустим, Эфира на CEX и цену Эфира на DEX. Цена CEX нужна как якорь — она быстрее реагирует на рынок. Мы торгуем расхождение: CEX двинулся, а DEX ещё нет — покупаем на DEX, ждём пока цена подтянется, и зарабатываем.
Оригинал
Так назови это просто одним словом — арбитраж DEX-CEX. А также маркетмейкинг, что еще там у вас в загашнике? И вы это сравниваете с дискреционным трейдингом?

Так это разные миры.

Это как сравнивать хоккей с футболом. Я люблю хоккей, там настоящие мужчины играют, а кто не играет в хоккей — тот не заработает деняк ну никак при всем желании, ведь скорости хоккеистов больше намного. Вот суть спора сегодня.

Скорости? Трейдер купил золото по цене 2к и продал по цене 5к — как ИИ мог ему помешать заработать на этом? Это же абсурд такое даже обсуждать.

ndr: Это не имеет с айти и программированием ничего общего
Оригинал
Ага, не имеет, а ботов мы сами что ли руками программируем по-старинке, или же Клодом их кодим) Риторический вопрос...

Автор | Дата:   
     Я как человек который отстал от криптопрогресса, но который до сих пор зарабатывает руками, начинаю крепко задумываться о своем будущем. Спор о том что боты заменят человека в трейдинге меня живо интересует. Уже лет 30 Wall street сидит на алго трейдинге и никто там руками не торгует. Мой опыт говорит что истина где-то по середине, но склоняюсь к мнению Андрея что трейдинг кардинально поменяется. Меня это печалит. Надо сново с нуля начинать и не факт что преуспею. Межцикловые времена самые тяжелые потому что все как слепые котята, хз куда все приведет. Молодым парням однозначно нужно учиться и постигать новые реалии. Андрей намного впереди и надеюсь он не бросит это форум и, в силу возможности, проведет вас через эти трудности.
    Я даже не знаю с чего начать.. Но я закроюсь в своей берлоге и буду тыкаться пока не рожу что-то дельное. Я твердо знаю, чтобы что-то достичь, нужно пройти через пот, кровь, нужду и сильную боль. И не сдаваться.

Автор | Дата:   
@Risky: И вы это сравниваете с дискреционным трейдингом?
Оригинал
Кто вы и что сравниваем? 
Ты перед тем как выдать свой пост читал что я писал и кому? 

Автор | Дата:   
Risky: Ага, не имеет, а ботов мы сами что ли руками программируем по-старинке, или же Клодом их кодим) Риторический вопрос...
Оригинал
«Мы» ничего не делаем, я не знаю кто такие мы. Большинство ботов на перпах сделаны людьми которые понятия не имеют о программировании как таковом. Кодинг вышел из здания. Есть небольшая прослойка айти-прошаренных товарищей, они кто не долбоеб сейчас юзают свой эдж, чтобы быстрее залутать то, что лутается пока гпт 10 не вышел

Но впрочем ты пример чела который где-то просрал свой программный базис и уже сюка ГОД приходится на тебя тратить время, объясняя прописные истины, а ты продолжаешь изображать из себя упоротого деда пердеда

В крипту ты не въехал, в ии не въехал, не отличишь сид от приватки, не объяснишь что такое блокчейн, ждать от тебя понимания агентских материй — камон? Эти попытки бесмысленны

С тебя можно кекать, вот что с тобой в принципе и делают. Это тоже достойная роль просто помни — она в своей основе клоунская

А так просвещать хочется лишь жаждущих просвещения

Автор | Дата:   
Из смешного на одном перпе был не так давно срач в дискорде ну там как обычно, кто-то больше денег заработал

И там чел буквально кричал капсом такой я системный разработчик я не понимаю как делать торговых ботов почиму они делают а я нет! Это читеры! Я тоже юзал клод ничего не получилось ии это скам! Забаньте читоров!

И т.д. и т.п. я угорел. Но его понять можно, он там судя по анализу (я обычно сразу делаю базу трейдунов чтобы не зависеть от внешней аналитики) просрал порядка 30 тысяч долларов и у человека прям подгорело. Ну лудик понятно

Думал поставлю клод деняк срублю... точно вам говорю потери на ии превзойдут любые розничные потери за все время существования рынков, но КОМУ эти потери уйдут понятно да? Раньше уходили брокерам и биржам, кухням. Сейчас? 

Кому уйдут бабки гпт-шных лудиков и свечных скептиков? Кто по ту сторону стакана в перпе? Чутка усилий и это будет чел в зеркале, чес слово

С тем же самым клодом — в чем и есть бест ирония

Автор | Дата:   
Flyknit: Кто вы и что сравниваем? 
Ты перед тем как выдать свой пост читал что я писал и кому? 
Оригинал
Я прошу прощения, там ниже пост был не к тебе лично, а просто мысли в тему сегодняшнюю. 

Автор | Дата:   
ndr: я системный разработчик я не понимаю как делать торговых ботов почиму они делают а я нет!
Оригинал
ну, доменное знание определенной области важнее всяких там кодов, разве не?)

а насчет разработчиков...
я по роду деятельности нынешней, помимо трейда, плотно общаюсь с разными такими персонажами и где то 80%+- из них не понимают что их легаси говнокод никому не нужен уже и его поддержка дорого обходится бизнесу, а через какое то время они тоже будут не нужны — ибо код нужен АИ френдли и полностью автоматизированные агентами пайплайны — 0 понимания, «пойду лучше на хабре поставлю дизлайк очередному АИ посту»...смешно
___

интересное время в общем

насчет 10-12 часов в день тут соглашусь, я так уже полгода или более и не могу иначе...никак, совершенно, потому что это прекрасное время реализовывать кучу своих идей — где за неделю можно несколько MVP делать как нехер делов и проверять кучу разных гипотез
как хорошо что я не задротил этот синтаксис питона тайпскрипта джавы или скуля — меня от него тошнило
это идеальное время когда я могу архитектурить и инженерить почти что угодно, а это говно занятие писание кода отдать братану оловянному...идеал

Автор | Дата:   
Risky: Никто пока тут не зарабатывает на вайбтрейдинге и не живет исключительно с него, очевидный факт
Оригинал
это ты с чего взял ?

самые простые арбитражные вещи, лутинг файндинга ботами — разве это никто не делает, уверен что делают, просто не светятся ?))
я показывал абсолютно рабочий кейс навайбкоженный, где допом меченный сигнал проходит фильтр через свои модели — или это все не вайбтрейдинг ?)

код навайбкожен = вайбтрейдинг или не ?)

Автор | Дата:   
ndr: В крипту ты не въехал, в ии не въехал, не отличишь сид от приватки, не объяснишь что такое блокчейн, ждать от тебя понимания агентских материй — камон? Эти попытки бесмысленны
Оригинал
Ответ в стиле Трампа. Раздавим оппонента, пытаясь показать свое превосходительство. И чего я еще не умею делать, мне очень интересно, огласите весь список? А еще я не умею матюгаться и хамить, ни в обществе, ни в онлайне...

ndr: С тебя можно кекать, вот что с тобой в принципе и делают. 
Оригинал
С вас тоже кекают, кстати

Автор | Дата:   
ViraBhadra
К тебе вопросов нет, ты не хейтишь оппонентов, и видно что разбираешься в теме. Я так и не успел тогда ответить на то твое сообщение в другой теме. Но респект, что ты расписал там свои мысли.

ViraBhadra: самые простые арбитражные вещи, лутинг файндинга ботами — разве это никто не делает, уверен что делают, просто не светятся ?))
Оригинал
Вот именно, не светятся и не хейтят других, кто зарабатывает иным способом. И не считают, что только это является трейдингом, но по сути это одна лишь из ниш.

Автор | Дата:   
Risky
С тебя чего взять ты такой консерватор упертый тебя не пробьешь, это не для того пишется ) Ты лучше знаешь что тебе надо

Ты просто к слову приходишься как типаж такой, многие узнают себя, в чем и суть. Ибо моя цель другая, донести людям передовые свечные практики

Автор | Дата:   
ViraBhadra: я по роду деятельности нынешней, помимо трейда, плотно общаюсь с разными такими персонажами и где то 80%+- из них не понимают что их легаси говнокод никому не нужен уже и его поддержка дорого обходится бизнесу, а через какое то время они тоже будут не нужны — ибо код нужен АИ френдли и полностью автоматизированные агентами пайплайны — 0 понимания, «пойду лучше на хабре поставлю дизлайк очередному АИ посту»...смешно
Оригинал
Тоже общаюсь постоянно с айтишниками (и сам им являюсь, кек, пока что). Так вот, в моем кругу нет такого непонимания, как ты говоришь. Все все прекрасно понимают и работают плотно с Клодами и Кодексами, на нескольких экранах и на нескольких терминалах одновременно. Нет такого, что сделаю агентом задачку и пойду весь день чилить. Задач стало делаться просто в десятки раз больше за сутки, за неделю, за месяц. И здесь когнитивные нагрузки не меньше, чем они были в доИИшные времена. По сути, сейчас побеждает не тот, кто рубится без сна, а тот кто умеет распоряжаться максимально эффективно своими когнитивными способностями. Многозадачность и переключение между задачами требуют тоже немало энергии. Не все и справляются с этими нагрузками, если не умеют следить за эффективностью своего организма. Ну то есть если не заниматься спортом и вообще нормальной жизнью, а все время сидеть за компом, то гарантированно превратишься в того недоразвитого аборигена, про которых высказался Понасенков на ролике выше (а ведь доля правды в его словах есть)...

Автор | Дата:   
Risky: Все все прекрасно понимают и работают плотно с Клодами и Кодексами, на нескольких экранах и на нескольких терминалах одновременно
Оригинал
Вот убивать себя чтобы зепешку получить, да, очень мило. Ты на трейдерском форуме, Риски, проблемы корпоративных рабов никого не волнуют. Их ждет безработица

Для трейдеров же сейчас настолько пронзительно яркий период, что я по нему уже скучаю — ибо понятно и как он закончится и примерно когда

Но пока, мммммммм, пока это наслаждение каждый день (жаль ты не это кек)

Пуш этой темы связан именно с этим — это просто невероятное время когда перпы и ии-шки еще не развиты настолько что везде разлиты непропорциональные доходы

Автор | Дата:   
ndr: Ты на трейдерском форуме, Риски
Оригинал
Я в этом очень сомневаюсь давно

Автор | Дата:   
Risky
Хехехе да тут не поспоришь   Но мы притворимся что это так

Автор | Дата:   
ndr: проблемы корпоративных рабов никого не волнуют. Их ждет безработица

Для трейдеров же сейчас настолько пронзительно яркий период
Оригинал
Рабство, во-первых, только в голове человека может быть.
Во-вторых, айтишники с голоду не помрут, а насчёт безработицы ещё посмотрим. Но вот 90%+ прекариата, считающего себя трейдерами, останутся в нищете при любом раскладе, инфа сотка. 
Лично я не ставлю на что-то одно, да и люди здесь, которые с головой, задиверсифицированы, как правило. 

Автор | Дата:   
Risky
Никто ничего и никуда и абсолютно не готов к тому что надвигается

Все просто сидят и ждут. Но к счастью кому надо всё все поняли, эти посты, знаешь, не для форумчан пишутся хех, аудитория несколько иная (хотя есть исключения)

Автор | Дата:   
Все парни давайте закончим тут флуд это все же тема виртуалса. Поэтому я перепощу пост ранее

Просьба обсуждать далее по теме, для засирания есть куча других отличных разделов  Потом тут чет почистим

-------

Полное описание амазона для крабов, который сделал виртуалс, где агенты рубят кеш https://x.com/virtuals_io/status/2021971168878903699

Описание попроще — https://x.com/evansCryptoAnon/status/2021980720814497965

Теперь виртуалс ежемесячно будет передавать миллион долларов дохода с протокола агентам, продающим свои услуги через ACP маркет на https://agdp.io/

Маркет можно рассматривать как, ну, маркет йопта, купи там чета или своего продай или как витрину агентов, делающих живой кеш, у всех есть токены

Если кто хотел второе дыхание виртуалса, самое время рассмотреть. Это охуенный прототип таких маркетов будущего

Как выглядит технически для энд юзера. В краба надо скопировать одну фразу — дальше десятки операций он выполнит автономно, под капотом

«Краб поторгуй биткоином» — через полгода вот так ритейл будет трейдить. Он собственно уже может просто ему, ну, одну кнопку еще не сделали достаточно большой чтобы мышкой попал

Автор | Дата:   
Flyknit
спасибо. теперь понятнее стало.

Автор | Дата:   
Началос. Тысячи агентов набрасываются на Hyperliquid и ты можешь быть участником движухи

Виртуалс запустил конкурс для ИИ агентов на гипере с еженедельным проп фондом в $100 000. Идет 1 сезон

https://degen.virtuals.io/

Как это работает — топ-10 финишировавших (плюсовых) агентов получат свою пропорциональную долю от 100 тысяч $ в копитрейдинг. Папищики агента получат 50% от прибылей, остальные 50% уходят в общак

Ты получаешь 45% от того что папищики платят за паписку на твоего агента

Итого это разновидность проп/копитрейдинг системы с мощным кушем. Далее че заработал твое, а убытки идут на виртуалс (т.е. риски зеро)

Выделен ты который не участвует (хотя он-то участвует)

Че надо сделать — подключить своего агента по ссылке выше одной кнопкой (просто скилл подключить). Кошелек и проч создаются автоматом

Чего дальше — ну дальше он торговать будет, вестимо. Если ты не щелкал клювом последние полгода, у тебя уже на гипере должен быть бот которого просто даешь агенту в управление под конкурс

Также можно подписаться на торгующего агента и участвовать как папищек

По состоянию на сейчас уже все должны быть подключены ко всем ключевым перпам, ибо страсти разгораются — будущие такие конкурсы будут на миллионы. Но в данном случае все под ключ, это DegenClaw делает автоматом

Приступаем

Автор | Дата:   
Немного сместился фокус от виртуалса в другие темы последние пару месяцев, но то что выше ты пишешь это просто бомбяо.

ndr: Если ты не щелкал клювом последние полгода
Оригинал
Не щелкали насяльника, не щелкали

Конечно чуется, что немного(или много) не поспеваю за темпами, время не мало ушло на закладку фундамента в плане аи/мл (и что там под капотом) и прочего...как раз вот для темы выше и что творится внутри битензора, это все пригодится (фундамент)...

В общем, работы много...
Ну и энтузиазма еще больше, главное не сгореть к хуям, потому что уже не молодой, а работаешь за 10 ых (зато в каеф).

Спасибо за инфо, это очень ценно (так как сам бы я в виртуалс заглянул бы не скоро думаю, посадил на карандаш тему и в целом тенденция понятна, о чем пророки говорили еще тут достаточно давно, но сейчас картинка более ясная в плане применения)

Автор | Дата:   
ViraBhadra: главное не сгореть к хуям
Оригинал
Как говорилось в первом Горце лучше сгореть, чем сгнить 🫡

Страница  Страница 46 из 46:  « Назад  1  2  3  ...  44  45  46 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Virtuals: рынок ИИ рабов

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑