Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Медь (HG)

Автор | Дата:   
Обсуждение цень на медь — фьючерсы, cfd, макро

Медь торгуется на Остиуме, тикер HG, плечо x50

Автор | Дата:   
В отличие от золота где много геополитики и всякие диктаторы ее нагребают, медь — вещь четкая. Это лучший промышленный индикатор, ибо используется везде

По меди с 2027 по прогнозам начнется дефицит, который зайдет АЖ к 2050 году и далее

Спрос из-за ИИ-шек по экспоненте, шахт — писечка, они выюзаны в ноль, новые разрешения почти не выдают. Многие в трешовых странах и захвачены военными хунтами

Обычно так начинается сырьевой суперцикл, но эй, что мы знаем

Автор | Дата:   
Один мудак мне года полтора назад или где-то так (не помню) за медь заикнулся. Физическую. 

Так вот. Слил я недавно всё, что было. С усреднëнным профитом 25%.

Сейчас, за счёт разных долбоëбов снова на склад набираю. 

Автор | Дата:   
ndr: начинается сырьевой суперцикл
Оригинал
Технически вроде выглядит, как формирование первой ноги после коррекции?

Автор | Дата:   
Это уже хай что даже в самых отсталых уголках интернета превозносят Медь или это только начало 

Черт я не думал что доживу до трейдерских времен когда розничные трейдеры будут помирать из-за.... металлов. Раньше этот фьючерсный рынок для больших дядей был абсолютно ментально недоступен, да и технически тоже

Дексы сотворили страшное — человеки из однушек получили доступ к рынкам commodity без фондовых брокеров. И понеслась

Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Медь (HG)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 8
Трейдят - 5 [ ndr, mihail1, MrCvokka, Kolmovsky, artzy ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑