Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 17 из 35:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  34  35  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#241 | Дата:  
очень важный пост от Даниэля, о безопасности аи агентов и людей которые могут искать потенциальные эксплоиты и проблемы ,но при этом не со злым умыслом,так называемые red teams
https://x.com/danielesesta/status/1883137548295528589

Автор Drhnhg
 Голдман
#242 | Дата:  
Такое чувство, что надо прикупить соланы, после последних новостей)
469 млн PumpFun заработал за последний год.
Крупные игроки понимают, где сейчас основной поток денег и они хотят этот рынок.
Только поэтому JupiterDAO выкупили Moonshot.
Думаю, в ближайшее время у PumpFan появятся проблемы с регуляцией в США, а MoonShot заберет американский рынок под себя.
JupiterDAO — это SOL, a SOL уже полностью проамериканский блокчейн.
+ уже в moonshot есть возможность оплаты за любой мем на дексе с помощью ApplePay.
Думаю, ликвидность войдет в рынок мемов на солане именно c Moonshot.
Следим за американским чартом по скачиванию приложений, думаю Moonshot будет нагоднять Phantom и Coinbase по скачиваниям в ближайший год. Кто торгует мемы на солане — это булллиш сигнал. Ликвидность пойдет именно оттуда, а не с бирж сверху.
Каждый с американским паспортом теперь сможет купить в один клик через ApplePay мемчик на солане. Видимо поэтому Virtual переехал на SOL. Все карты складываются воедино.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#243 | Дата:  
Предельно неожиданно(или всё таки после Трампа ожидаемо?), актёр из сериала «Во все тяжкие» Дин Норрис запустил свою монету на солане.
ы
Монете сутки отроду, давайте посмотрим на её график? А мужики? Посмотрим все вместе, давайте да?
ы
Ага...угу.

Так и что это за дерьмо? Кто здесь заработал?
В моменте она дала где то 10000% PnL...за минут 15-20 с того момента как только вышла.
Ну и..в целом на этом усё. Больше она не поднималась.
Второй шанс, т.е. второй «памп» был на 2000% pnl, но уже для тех лудиков, кто на супер яйцах откупал её когда она вновь пролилась.
Это было через 4 часа после выхода. Сейчас она укатана.

Что тут можно сказать?
Даже не так. Хотите я вам покажу как я чувствую себя на этой бычке?
Вот так
ы

Ребят эта пьянка без нас и не для нас хомяков.
Я хз откуда такие скорости, кроме предположения, что у всех на готове парсеры с алертами и ии боты на всех знаменитостей с галочками от какого то N числа подписчиков, которые сразу скупают их только вышедшие мемы, за мили-секунды.
Дальше проходит 20 минут и они выходят.

Вторая же волна для умственно отсталых, тоже имеет место, но на мой взгляд более рискованна, соки оттуда уже умные дядьки высосали.

Я ничего не понимаю и я плачу. Мне нужно разбираться в этом киберпанке, иначе ничего не выйдет
Потому что впереди, мужики, может быть много таких мемов.

Автор Jukus
 Голдман
#244 | Дата:  
Mr Horse
если поторгуешь мемы на реальные деняки то очень быстро вкуришь, что 99.9% сдуваются максимум через несколько часов, за время что я там режусь ни разу не видел, чтобы мем, кроме трампа, удержал хоть какую то стоимость на протяжении нескольких суток. Еще часто на один мем создастся 10 токенов или больше, и каждый из них принесет кому то деньги
Ищутся они не сложно, важно найти понимание что именно тебе нужно искать, что тебе подходит, может ты шустрый и будешь ловить монеты через 5-10 секунд после выхода, чекать ее пригодность и залезать на 10-15к капы и выходить до бондинга, может наоборот будешь выкупать монеты перед самым бондингом и пытаться из них вытягивать свои шекели, может состряпаешь или купишь трекер и будешь яростно мастурбировать на посты и пытаться ловить токен с новостей или мемов, может ты будешь пытаться в копитрейдинг, там у каждого свой стиль и свой подход, но единственная верная переменная-надо входить быстро и выходить еще быстрее, лудоманию и холдинг этот рынок не прощает максимально, передержал на пару секунд, возжелал лишние 50% к профиту=жидко обосрался, указал маленький брайб на хайволатильной монете=обосрался, попался в ловушку ликвидности типа этой:
= обосрался, не заметил что твой терминал лагнул=обосрался. Не вытащил тело и пытался сорвать полный куш=обосрался.
Держать там что то дольше нескольких минут почти всегда=потерять. Самые большие и сочные сделки совершаются как правило на старте коина, реже можно держать несколько минут или около получаса, как в случае с, например, $STARGATE, сильно реже это случается на монетах которые были созданы месяц/неделю/день назад. Важно иметь стальные яйца, хорошую концентрацию и крепкую выдержку, когда ты сидишь уже 10 часов, за это время открыл 17 сделок и ни одна не принесла профита, сидишь в минусе, потом заходишь в монету и она дает 1к%+ и вот ты уже сидишь по колено в зеленой малафье. А может и не заходишь и день твой заканчивается краснянкой. Иногда там депо прирастает чудовищно, иногда шыш с маслом.
Посыл примерно такой)
Mr Horse:
Я хз откуда такие скорости, кроме предположения, что у всех на готове парсеры с алертами и ии боты на всех знаменитостей с галочками от какого то N числа подписчиков, которые сразу скупают их только вышедшие мемы, за мили-секунды.
Большинство сидит с трекерами, конечно, фишка трекера в том, что он выдает тебе новость за секунды 3-5 до того, как она появилась в самом твиттере. Ты кожаный, тягаться в этом аспекте с оловянными братишками невозможно, буквально, ни в скорости нахождения, ни в скорости анализа. Очень удобно, выводишь дискорд на второй монитор и работяга тебе туда постит все важное и не очень важное, твое дело лишь зацепиться глазом и оценить потенциал
Ботов много, какие то просто отслеживают, какие то копируют, нередки случаи когда приходит один бот, за ним второй, за ним еще 4, а за теми еще 8 и так в геометрической прогрессии и они создают такую ликвидность, что сидишь в ахуе эти же боты между собой в стакане п***ятся, как клопы под матрасом
Редко можно поймать прям новостной мем, мне пока ни разу не удавалось, удавалось только ковырнуть немного процентов, когда такие монеты на хай капе.
Видел ребят, кто без трекера торгует и хорошо вытаскивает, вопрос подхода и навыка
Mr Horse:
Вторая же волна для умственно отсталых, тоже имеет место, но на мой взгляд более рискованна, соки оттуда уже умные дядьки высосали.
Обычно это откупатели на дипах или какой нибудь шальной дополнительный пост в твиттере, вообще в этом рынке нет умных и глупых, есть те кто адаптировался и держит себя в руках, а есть жадные и неподготовленные, которые после трампа в коинбейс денюжку занесли и думали шо везде так,фомо задушило, ведь можно тысячи процентов делать за минуты)

Если бы все там были умные и хотели сами заработать много и дать заработать другим, то не было бы долбоебов холдеров, которые купили на 10к капы, потом смотрят, ага, монета забондилась. В их мозгу сразу появляется такое

что ты думаешь он выберет? Второе конечно же, ему нет дела до монеты или до потенциального профита или до остальных, он берет что может, так делают почти все и это правильно, потому что если сам это не сделаешь, то сделает кто-то другой и в г***е окажешься уже ты

UPD можешь провести эксперимент, открыть буллх и потом открыть 100 вкладок рандомных монет, даю 99% гарантии что через 2 часа все они будут стоить около нуля

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#245 | Дата:  
Jukus
О, спасибо за развёрнутый пост👍
Есть над чем подумать.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#246 | Дата:  
Jukus:
а есть жадные и неподготовленные, которые после трампа в коинбейс денюжку занесли и думали шо везде так,фомо задушило, ведь можно тысячи процентов делать за минуты)
Смешно было наблюдать гневные посты типа вот какой-то мем стрельнул, а мои фундаментальные активы в г***е. Эта мимолетная уверенность, что чуть ли не каждый мем теперь будет так стрелять, ага
Помню еще во времена пампа шибы, челы в чатах ныли типа как обидно, что у какой-то пустышки такая капа и скоро она станет поводырем вместо битка

Автор ndr
Персимон
#247 | Дата:  
Абсолютно ничего не выдавало Штирлица в мире корреляций

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#248 | Дата:  
Ух, мужики, ещё ниже валимся.
Ну что как настроение?

Автор Newlifeinc Свечкоед #249 | Дата:  
Интересный кейс вспомнился, в 2008-2009, когда РТС был на лоях какое-то время он начинал консолидироваться. А потом он перестал реагировать на негативные новости, вышел негатив-он стоит, вышла одна из самых плохих экономических статистик на истории- похер, стоит, никакого желания отпускать не замечено...и после этого начался сильный очень долгий рост.
Вспомнил об этом примере, когда пару дней назад биткоин и крипта перестала реагировать на самые лучшие новости в своей истории... КриптоПрезидент, отсутствие налогов на криптоинвестирование, инвестиции в ИИ, биткоин на месте.
Не знаю, как долго продолжится падение, но аналогии налицо) Возможно получим хорошие скидки, осталось запастись деньгами и терпением

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#250 | Дата:  
Почему кто-то до сих пор считает что централизированные AI это нормально?

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#251 | Дата:  
blasphemous
Годно
Тоже сегодня с ним болтал, после шумихи, что DeepSeek лучше всех на свете.

Автор ndr
Персимон
#252 | Дата:  
blasphemous

Ты ж не включил то из-за чего весь шум. Кнопка DeepThink R1 внизу

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#253 | Дата:  
blasphemous
Кстати, не верьте скринам из твиттера проверяйте всё сами. Только что проверил и ничего подобного. Всё выдаёт и довольно мощно.
s

И это ещё только 6 пунктов влезло. Выдал 10 основательных пунктов всего и критикует он там ойойойой будь здоров.
Так что не надо тут поклёпа на великую нейросеть, пожалуйста, от китайских бомжей. Они старались.

Автор ndr
Персимон
#254 | Дата:  
Все он прекрасно делает... гпт и клод отказываются делать снайпера для траншей например, ибо это неэтично и бла бла. Дипсинк делает сразу без разговоров

И погнал

Автор seer
 Лосенок
#255 | Дата:  
Вроде как первая монета ИИ на coinbase
https://venice.ai/

Вышла буквально вчера
Основное отличие от других — отсутствие цензуры и не сливает данные о чем вы там болтали.
Странно, но капитализацию показывает нулевую на Koingecko

"Венеция — это частная и нецензурная альтернатива популярным приложениям Al. Зачем нужна альтернатива? Потому что эти приложения нарушают вашу конфиденциальность и подвергают цензуре ответы AI. Венеция использует ведущую технологию Al с открытым исходным кодом, чтобы обеспечить нецензурный, беспристрастный машинный интеллект, и мы делаем это, сохраняя при этом вашу конфиденциальность."

Страница  Страница 17 из 35:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  34  35  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 9 [ Lelek, Aswell, Espada, MrGrut, GrayFox777, RikSanchez, murka, Zack, bandit ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑