Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 18 из 35:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  34  35  Дальше »

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#256 | Дата:  
seer:
Основное отличие от других — отсутствие цензуры
Ну не. Классический набор либеральных грехов, которые запрещены, запрещены и у него тоже.
Даже в формате чёрного юмора.
ы
Какой нить западный стендапер, который любит шутить по чёрному и «на грани» и то более свободомысленный, чем эта нейросетка «без цензуры».

Может у неё и есть какие то отличия, но надо тогда смотреть в чём конкретно цензуры нет, которая типа есть в других ИИ?

Автор Kapibara Хомяк #257 | Дата:  
Всем привет! Кто нибудь сейчас закупается SNTE (SENTIENT)? Что это за хрень такая?

Автор ndr
Персимон
#258 | Дата:  
Venice это просто оболочка. Абсолютно все «ИИ приложения» в мире это оболочка над моделью. Поэтому он не может быть цензурным или нет, «его» нет

Там просто кучка опенсорсных моделей. Их можно и самому запустить даже на локальном компе...

Автор Flyknit
 Волнорез
#259 | Дата:  
ndr:
Их можно и самому запустить даже на локальном компе...

Я сегодня так и сделал

Автор Jorden
 Лосенок
#260 | Дата:  
Вся Альта сложилась пополам с 6 декабря. Al сектор сложился на 70%. Сейчас всё льётся. Постоянно в мире кто-то находит какой-то бестолковый трюк, чтобы обвалить краткосрочно рынок (Например, TRUMP и Китайский ИИ). При этом после обвала, те же самые люди, которые обвалили рынок, закупают сильные активы на низах. Интересно, что это значит?
Самое лучшее время усреднить свои позиции.
Я конечно не силён в этом, но слышал, что для того, чтобы спасти экономику США, Трамп должен обвалить доллар. Соответственно мы имеем ввиду Индекс доллара. Если он рухнет. Весь фондовый рынок США и крипта улетят в космос. Интересно

Автор GrayFox777 Китобой #261 | Дата:  
Jorden
Причем, сегодня падение какое-то крайне странное. Биток снижается всего на 1%. Оптимизм на 5%, Тао на 10%, Виртуалс на 20%. За день. Я не пойму, что происходит, но продолжаю холдить и что-то из этого буду докупать.

Автор Jorden
 Лосенок
#262 | Дата:  
Биткойн стоит в одном диапазоне 73 дня. Но Альта сложилась по полам. Обычно это означает, что толпа боится, что если Биткойн начнёт падение с диапазона, то Альте придёт п***а. И по итогу продают все и всё. Я в 2024 наблюдал похожую картину. А когда биток реально начинал падать, Альта уже стояла на месте. Это означает, что на факте падения Биткойна, Альту уже не продают, потому что это сделали за долго до этого.

Автор GrayFox777 Китобой #263 | Дата:  
Jorden
А вот это очень интересное замечание. Не помнишь случайно более точный диапазон по времени? Какой сезон, месяцы были?

Автор Sanchelo
 Быкодав
#264 | Дата:  
Крах tether или microstrategy уже не кажется таким маловероятным.. думаю перегретый рынок больше всего нуждается в «черном лебеде»

Автор Jorden
 Лосенок
#265 | Дата:  
GrayFox777:
Не помнишь случайно более точный диапазон по времени? Какой сезон, месяцы были?
Например июль и август 2024 года. Большинство активов показывали нисходящее движение, за исключением сильных активов. Биткойн был в боковике. Он за эти два месяца по итогу остался в одной точке, хотя и помотался вверх и вниз. Чем дольше Биткойн находится в боковике, тем больше распродают Альты. Выматывание толпы и появление страха падения Биткойна. Это нормальная стратегия. Просто чем дольше мотаешь Биткойн туда, сюда в одном боковике, тем больше людей вытряхнешь с Альты.

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#266 | Дата:  
Jorden:
перегретый рынок
А в каком месте он перегретый? Мы видим сейчас рост всего рынка, наподобие осени 21го? Куча активов в заднице и такое состояние рынка никак не может называться перегретым

Автор Jorden
 Лосенок
#267 | Дата:  
Kolmovsky:
А в каком месте он перегретый?
Это не я написал
Я не наблюдаю эйфорию, наоборот

Автор Flyknit
 Волнорез
#268 | Дата:  

Основано на реальных событиях

Автор Lonlydragon Лосенок #269 | Дата:  
Это все конечно интересно, но как будто слишком уж сильно крипта падает на таком событии, даже акции не дали такой реакции.
Неужели на рынке идет мощнейший risk off, а вдруг мы все прогадали и цикл уже завершен?

Автор Flyknit
 Волнорез
#270 | Дата:  
Lonlydragon:
вдруг мы все прогадали и цикл уже завершен?

У меня сейчас только одна проблемка — нет столько свободного кэша, чтобы выкупить все эти вкусняшки

Страница  Страница 18 из 35:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  34  35  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 6 [ desmond, QUANT, NinEleven, murka, Revenant, Tick9er ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑