Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Криптомысли

Страница  Страница 18 из 25:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  24  25  Дальше »

Автор | Дата:   
От себя добавлю — это маркер межциклового перехода. Т.е. теперь понятнее, да, почему в сериале Mad Man все мужики были на работе, а жены сидели дома и дрочили у стоматолога под наркозом

Потом началась Вьетнамская война, их мирок рухнул и на волне десятков тысяч трупов, непрерывно поступавших в озверевшую страну, началась революция цветов и хиппи переосмыслили опыт своих потерявших душу родителей

Ну вот нынешних скрольщиков смартфонщиков щас ебнет мировая война (ее прообраз) и выжившие потом войдут в новый цикл с совершенно иной моралью. Осудив и не допустив, но это все после

Автор | Дата:   
Lmao

A couple months ago we were all like hmm this might be over over, where is the unchecked leverage and risky borrowing going to come from this cycle to give us a biblical pump?

And now for the last two weeks we got nonstop announcements of corporate treasuries stockpiling coins (of various legitimacy).

This will all end horribly, but man it's gonna be a legendary bubble. Risk-on.

Make your gains and secure your freedom before the end

Ржунимагу

Пару месяцев назад мы все думали: «Хм, это, возможно, уже закончилось, но откуда возьмутся в этом цикле неконтролируемые рычаги и рискованные заимствования, чтобы обеспечить нам библейский импульс?»

И вот уже две недели мы постоянно получаем сообщения о том, что корпоративные казначейства накапливают монеты (различной легитимности).

Все это закончится ужасно, но, черт возьми, это будет легендарный пузырь. Риск-вперед.

Достигни своей цели и обеспечь себе свободу до конца.

@beast_ico

Автор | Дата:   

Держим кулачки на альтсезон на середину третьего-начала четвертого квартала

Автор | Дата:   
Рынок раздает шорты с плечом спасибо Армии Израиля мы вас любим

Автор | Дата:   
5 месяцев.

Именно столько времени прошло с тех пор, как мы в последний раз наблюдали какие-либо существенные ценовые изменения по всем направлениям криптовалют.

Шум становится громче, мы начинаем видеть крах розничной торговли. Я читаю сотни комментариев в день, и большинство из них устали, расстроены и теперь сдаются.

Сейчас все согласны с тем, что сезона альткоинов не будет, что этот рынок достиг вершины, и теперь мы входим в медвежий рынок.

Я рассматриваю это как возможность, а не как неизбежность. Сейчас мы находимся в двух сценариях, и любой из них действительно выгоден тем, кто готов пойти на риск.

1. Мы ближе к сезону альткоинов, чем когда-либо, с потенциальным началом в июле

2. Мы следуем графику 2020/2021, и мы увидим начало сезона альткоинов примерно в конце этого года, в 2026 году

Я лично думаю, что мы следуем сценарию 1 просто из-за шаблонов временных рамок BTC.D и TOTAL3 из предыдущих циклов. Я могу легко ошибаться здесь, и мы можем просто следовать сценарию 2, но в любом случае я считаю, что мы увидим гораздо более высокие ценовые действия вскоре.

Это нелегкая игра, если бы это было так, каждый мог бы играть в нее и выигрывать, но это просто неправда. Многие будут выбиты, многие продадут слишком рано, и большинство фактически потеряют деньги, прежде чем получат какую-либо прибыль. Просто помните, что вам не повезло, и что это был нелегкий путь к победе.

@NCashOfficial

Автор | Дата:   
Я думал, что дно было месяц назад..)))

Автор | Дата:   
socrat17

Сорри за оффтоп, но по стилю написания я тебя могу гарантировать что этот человек или продает уже какой-то инфомусор, или собирается продавать. Настолько банальный и шаблонный стиль написания под нишу «инвестиций», что уже скучно. Они все пишутся под копирку. И не исключено что это вообще ИИ написал. Настолько это тупо.

1. Рассматривается какая-то, например, «поколенческая» возможность, которая оставит многих у разбитого корыта, если ею правильно не воспользоваться
2. Дается какая-то смешная аналитика по типу той что выше: мы ближе к началу альтсезона. Ну или близко, но не настолько. Возможно и не близко совсем

Обычно еще это приправляется фотками о том сколько кто-то мог бы заработать, если бы вложил Х денег в Y момент времени, чтобы усилить влияние авторитета.

Наверное мне надо написать подробный разбор как вычислять инфоцыган, чье мнение, конечно же, можно делить на 2, а то и на все 3. Потому что там уже десятилетиями работают одни и те же методы и подходы

Автор | Дата:   
socrat17
А где третий вариант, что это правда и вершина цикла уже была, дальше всё будет только падать?)

Автор | Дата:   
smellmybum:
Наверное мне надо написать подробный разбор как вычислять инфоцыган
Оригинал
было бы неплохо

Автор | Дата:   
smellmybum:
Сорри за оффтоп, но по стилю написания я тебя могу гарантировать что этот человек или продает уже какой-то инфомусор, или собирается продавать
Оригинал
я выбрал один из сотен постов в Х о том, что альтсезон близко всего то...«нужно потерпеть»
думаю ты прав.
Art168:
А где третий вариант, что это правда и вершина цикла уже была, дальше всё будет только падать?)
Оригинал
ненадо третьего варианта пжлс, мне уже хватило ефира на хаях в 21

Автор | Дата:   
В СТ 21 июля 2020 года, атмосфера узнаваемая в деталях

Благодарность судьбе (да не, мне лично благодарность) что я встречу финал цикла не под обстрелами и звуками похорон, а в неге и комфорте, попивая мальбек под дымок домашнего гриля и комфортно высасывая все, что следующие 12 месяцев насыпят

То самое лето 20 года. Причем в СТ те же люди служат факторами тещи, те же люди работают маркерами, те же биоорганизмы работают индикаторами

Те же эксплореры те же тайминги все тоже все те же все там же... Чуи. Мы дома, мы снова дома

Автор | Дата:   

Эфирная экосистема +24% за неделю, начался Эфирный Сезон

Два ведущих кандидата на триллионую капу — Арбитрум и Оптимизм — идут ноздря к ноздрю, пока что Арбитрум побеждает благодаря инновационным дексам

Кроме того с Арбитрумом сотрудничает гигант Robinhood, в котором десятки миллионов хомяков жмут две кнопки, а это очень сильный актив

Также на Арбитруме развернуто более 40 сетей и обещается около 100, у Оптимизма — в чем-то схожие показатели

В тви разное об этом мнение, субъективно и объективно, мне нравится больше Оптимизм, однако, можем сказать что это оба сильные претенденты, просто Оптимизм сейчас конкретно недооценен

Менее доллара за такой актив — через год над этим все будут смеяться, ну как обычно

Тем временем, буллран разворачивается все стремительней. До осени — основного рывка — осталась писечка

Автор | Дата:   
Кто покупал Оптимизм как не в себя?)))

Автор | Дата:   
Все правда, особенно последний абзац

Не надо гнаться за «самым самым», не догонишь

Делай то в чем ты уверен и с чем тебе хорошо спать по ночам

Твиттер пиздит, там одни сверхтрейдеры поймавшие х1000. С таким же успехом можно торговать по каналам телеграма

Молчаливая же часть криптотвиттера (CT) делает бабки на токенах, о которых вы никогда не слышали

Все так. Эй, чего далеко ходить! На этом форуме не упомянут НИ ОДИН токен, ни прямо, ни косвенно, который мне по настоящему интересен

И не будет. Но иногда можно уловить скажем так направление и поверьте — этого достаточно

Автор | Дата:   
Какая атмосфера была великой осенью 2021 года

О чем текст: осенью 2021 года обычный парень купил уникальную NFT (что означает 1:1 — она была в единственном экземпляре) за... 600 тысяч долларов

Спустя несколько дней ему предложили 1 миллион долларов за нее. Несколько недель спустя тот же чувак предложил 2 миллиона долларов

Парень... отказался, потому что хотел продать ее за 10 млн $

Сейчас топовый оффер за этот шедевр — 0.05 Эфира, то есть 180 долларов

Такой вайб был каждый день тогда, миллион туда сюда никто не считал

Вот когда вам будет казаться что рынок в «эйфории» — вспоминайте этот пример. Чтобы вы знали, что такое настоящая эйфория

Автор | Дата:   
Тру, такая альфа всегда будет актуальной

Автор | Дата:   

Уже понятно как пройдет завершение цикла — триумфом институционалов

Как же им пригодится горящий 27й, ну да, BTC как уже говорилось много раз, сам до 1 mio не дойдет. Нужны кое-какие условия, которым никто рад не будет

Кроме, если ты в safe harbor и твой портфель раздут вот этим

Вещий сон Элизиума

Автор | Дата:   
ndr:
Вот когда вам будет казаться что рынок в «эйфории» — вспоминайте этот пример. Чтобы вы знали, что такое настоящая эйфория
Оригинал
Андрей приветствую!
Как считаешь в этом цикле увидем настоящую эйфорию?)

Автор | Дата:   
sf6027498eth:
Как считаешь в этом цикле увидем настоящую эйфорию?)
Оригинал
Думаю она будет в 30х. Для эйфории 21го были все условия, главнейшее — нулевые ставки ФРС, деньги были бесплатными

Чтобы были аналогичные условия, нужно чтобы они снова стали такими. В условиях разворачивающегося глобального конфликта мир деглобализируется, повсеместно закрываются границы и вводятся таможенные барьеры (что Трамп делает), это все, как и говорил Пауэлл, инфляционный фактор

Т.е. низких ставок в этом десятилетии можно не увидеть, а без них розничная эйфория невозможна — у розницы не будет денег

Что мы увидим — институциональный раш, на котором можно прокатится. Умные и прокатятся. Эйфория же, это когда у каждого был шанс стать миллионером за неделю, так это было в 21м. Обычно рынок такие подарки раздает раз в поколение

Автор | Дата:   

Тру. Заканчиваются последние тихие недели перед эпической осенью/зимой 2025/2026

Автор | Дата:   
Мне вот интересно, вот вот начнется главная осень/зима за последние 4 года, однако, влезает ли ИИ-шный сектор в этот движ?

ИИ агенты, сабнеты, DeFAI и все остальное

Чет не похоже что они успевают. Ибо 4-поршневый двигатель btc — eth — large — alts работает непрерывно, он сейчас молотит на eth, осенью пойдут главные L1/L2 и весной (предположим) догонят альты и цикл завершен. Однако, ИИ-шные этим large-то стать не успели, нужно время

В топ-100 вообще нет ИИ-шных тем. Там только $ТАО c сабнетами и $FET (который тоже ТАО) и все, больше никого. Один в поле воин. Крутой, да, но... Виртуал 128й... Акаш 234й, Kaito 258й, ai16z 382й, это все лоукепы. Альты по сути. Альтсезон зацепят?

Вообще на следующий цикл перейдут, в 30е вместе с квантовыми? Цикл продлится на снижении ставки и институциональном раше?

Интересненько... шума много деняк мало, пока так

Автор | Дата:   
ndr:
влезает ли ИИ-шный сектор в этот движ?
Оригинал
Хм, интересно. Я сам пока скипнул ИИ сектор практически полностью, сам того не заметив. Ну ТАО не в счет конечно.

В ИИ сейчас нету Х-фактора, что ли. Не знаю как описать. Нет интриги. Знаешь, если бумеры говорят уверенно что ИИ изменит мир — то это скорее как с мальчиками которые чистят обувь. Что-то тут не то. Слишком просто? Линейно? Так не бывает.

Истерия — да. Околорынок — да. Но по факту вот я почему-то уверен что в начале 2026 должен Депин отгреметь сначала, прежде чем какие-то телодвижения по ИИ будут (не тао и не траншеи). Просто потому что хорошие проекты сейчас стоят копейки по понятным причинам.

Скажем, внезапно какой-нибудь DoubleZero начинает лететь ту зе мун, депин сектор испытывает небывалый хайп на лозунгах по типу «пока вы гоняетесь за ИИ — настоящий движ происходит в незаметном depin секторе. Ибо инфра, думать наперед и т.д.».

Потом еще что-то. DeSci условный. И так вот проходит время, ИИ потихоньку подзабывается. И потом, даст боженька, с ТАО будет то что сейчас с эфиром происходит и ИИ опять на повестке дня. Ведь новое — это хорошо забытое старое

Автор | Дата:   
ИИ настолько сверхранняя тема... как Карпатый говорил в той крутой лекции, сейчас 60е и мы толпимся в очереди к мейнфрейму, время которого раздают поминутно, настолько оно дефицитно

«Промпт инженеры» это 1 в 1 машинистки того периода, понятно что никакие «промпты» ничего решать не будут, это каменный век. Просто артефакт того, что мы очень сырые и примитивные модели по сути используем, родившиеся вчера, с перфокартой

Очень все раннее. Да, возможно ТАО следующий биткоин, прям все на это указывает, но последнему 15 лет понадобилось, годы депрессий и 3 цикла до нынешних высот

Раннее сверхраннее.. слишком раннее как на осень 25го

Еще не то что эппла, ии-шный джобс еще не познакомился с возняком и не сделал в гараже первый деревянный ии

Не вижу я чет как они успеют что-то показать выдающееся... нишевые истории да, а так глобально ну хз

Поглядим, осень уже на носу (а у меня весна, кхе кхе)

Автор | Дата:   
Классный тред

Сейчас все знают кто такой ZachXBT, лучший в мире ончейн детектив. А по факту пацана соскамили в 2017 году на 15 тысяч долларов и он так разозлился, что годы потратил чтобы научиться находить блокчейн воров

И научился. Сегодня час его консультации — 2000 долларов и очередь на 4 месяца вперед

Не верю в «позитивные мотивации» ни капелюшечку, это как сидишь пердишь на диване и вдруг резко в тебе огонь разгорелся?

Хаха, ДА ЩАС

С миграцией кстати тоже самое. Пока жизнь не ебнет, будешь на печи гнить

Обращайтесь к богам, просите чтобы вас соскамили, наказали, ударили, чтобы прилетело, чтобы было больно — так начинается

Автор | Дата:   
Я тормоз. Но, тем не менее, есть список некоторых контор, которые так или иначе сейчас помогают/тестируют/участвуют в разработке будущего Цифрового Евро. Разработку которого очень сильно гонят. Хотят уже запускать в 2026. К чему такая спешка? Ну да ладно, это уже другая тема

В общем, какие-то из этих компаний могут выбрать в качестве партнеров по разработке цифрового евро, в конце 2025 года. И у некоторых этих компаний, внезапно, может быть свой токен. Но это не точно. И если выбор будет известен заранее и рынок начнет это отыгрывать — это затеряется на фоне роста больших кап.

Пусть цифровые валюты будут живы и здоровы. Сильно не хватает их в жизни

Автор | Дата:   
После того как ЕС забанили USDT, нет больше социалистам доверия (не сказать что оно было кхе кхе)

Автор | Дата:   
Доход каких проектов вырос больше всего за 30 дней

Это буквально у кого живые деньги на руках, наливающиеся в экосистему

Много незнакомых имен? Все? Эх...

Автор | Дата:   
Хейс обкешился на 40 лямов ждет бетховен по 100к

Не забываем что статистически вторая половина августа и первая — сентября, самый дохлый период в году т.е. абсолютное дно гроб ужас сво кладбище

Подбирать, готовиться к октябрю

Автор | Дата:   
ndr
ndr:
Доход каких проектов вырос больше всего за 30 дней
Оригинал
Привет! А где смотришь инфу?
Я просто смотрю PERP. По defillama там прям все очень грустно.
Пс imgur чет перегружен и я не могу грузануть туда скрин. Приложу ссылку: https://defillama.com/protocol/fees/perpetual-protocol

В кратце у них в 25 году очень маленькие комиссии ($6,594 за Q2 2025 по сравнению с $2.13m за Q1 2023 (пик)), которые так и уменьшаются с каждым днем.

Автор | Дата:   
ndr:
Хейс обкешился на 40 лямов ждет бетховен по 100к
Оригинал
О, он еще оказывается и эфира неделю назад продал на 8 млн, по цене... $3500

А сейчас откупается по $4200 Думаешь только ты продаешь дешево, а покупаешь дорого? Нет нет и нет

Шладенький

Страница  Страница 18 из 25:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  24  25  Дальше » 
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Криптомысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 40
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑