Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Страница  Страница 1 из 16:  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#1 | Дата:  
ndr:
людям нет в твиттере места
cамое п***атое это как АИшка генерит фотки и картинки(видео слабоватенько все еще),но вот фотки это нечто
стиль, рисовка,сама идея ,люди уже выдохлись,у них нет фантазии творить

а ты ему пишешь «киберпанк город»,а он тебе рисует футуристический мир,неоновые вывески,отражения,капли воды,детализация становится все более четкая,проработка деталей и их разнообразие это тоже отвал бошки
И вся эта прекрасная штука генерится буквально за несколько секунд...бесплатно...что угодно,и на что уже хватит ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ -чтобы задать параметры для ИИ

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
blasphemous:
видео слабоватенько все еще
Видео нормально.... через год будет уже все

Что такое год, это ничто. Уже вижу как мне будет интереснее самому сгенерить серию, чем ждать пока кто-то там соизволит и не попадет в мои же вкусы

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#3 | Дата:  
я просто очень придирчивый к кинематографу ,и очень быстро замечаю ляпы или несоответствие (к сожалею ИИ пока что еще не может избавится от такого)

Вот тут надпись калякули
А вот тут у водителя вообще разное одеяние с разных ракурсов(про лицо я молчу)

НО!! если выключить зануду,это впечатляющий результат для ИИ(камон раньше люди немое кино в 10 фпс смотрели и не гавкали)
конечно же с финансированием и развитием всей отрасли,это будет совсем другой уровень,и я бы очень хотел взглянуть на эти результаты

Автор ndr
Персимон
#4 | Дата:  
Да это ерунда ты не туда смотришь. Какая разница что сейчас? В обычном кинопроизводстве куча киноляпов

Через пару лет все будет идеально. Более того — идеальнее чем в традиционном продакшене, не будет человеческого фактора

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#5 | Дата:  
Очень интересно будет взглянуть на достижения ИИ в музыкальной сфере(я думаю в голосовом плане сейчас она только годится модерн токинг перепевать)

Но вот электронщину,фонк и прочий пердеж где нужен просто удачный микс,это вот такое надо,такое было бы интересно

Автор ndr
Персимон
#6 | Дата:  
blasphemous:
такое было бы интересно
Ты Suno не используешь?

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#7 | Дата:  
ndr
мне показалось маловато того что там есть,я заходил пару месяцев назад туда вскользь когда шерстил инфу по ИИшкам(видимо многое за это время изменилось)
Скоро реперы и другие любители пердеть в микрофон будут ненужны,и все они пойдут на мороз делать хачапури(пока писал это послушал десяток треков-и для непридирчивого слушателя весьма неплохо)

Даже тут я отстал ...дремлем дремлем,пока индустрия как локомотив развивается

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
blasphemous:
Вот тут надпись калякули
Хе, так это просто родовая болячка старых моделей. До сих пор модели в ChatGPT (Dalle-E) и в Миджорни не умеют буквы и ошибаются с пальцами

Однако давно есть модели которые делают эти надписи, так что...

Ну ты понял

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#9 | Дата:  
Если мы не сделаем деньги на этой ИИ-революции то мы ...so f***ed up

Мир уже давно ушел куда-то далеко,пока мы смотрим на мальчиков в трусиках в телеграмме и ржем с тупорылых тиктоков

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
Как всегда, один шанс

One shot — one hit (c)

Автор ndr
Персимон
#11 | Дата:  
Перенесено непрофильное с другой темы

По конкретным моделям, программам и фреймворкам создавать отдельные темы

Эта чисто трынделка

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#12 | Дата:  

Что это как не заигрывание администрации Трампа с ИИ ?

Автор ndr
Персимон
#13 | Дата:  
DEEPSEEK: CURRENTLY, ONLY REGISTRATION WITH A MAINLAND CHINA MOBILE PHONE NUMBER IS SUPPORTED.

*DEEPSEEK: TO ENSURE CONTINUED SERVICE, REGISTRATION IS TEMPORARILY LIMITED TO +86 PHONE NUMBERS.
Дипсик закрылся для всех кроме континентального Китая ХЕ ХЕ ХЕ

Компартия проснулась драная. Ловите дедов!

Из плюсов — кто успел зарегаться, доступ остался. Профит. Продам доступ в Дипсик, писать на почту бггг

Автор lktch
 Стохастер
#14 | Дата:  
Не ожидали они столь сильного наплыва пользователей, новости отличные по ним сегодня целый день.

Автор OrthoMaster Свечкоед #15 | Дата:  
ndr:
Дипсик закрылся для всех кроме континентального Китая ХЕ ХЕ ХЕ
Я вроде зарегистрировался, все работает, но я не указывал номер телефона чисто почтой

Страница  Страница 1 из 16:  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 7 [ QUANT, Espada, Nomad, Kolmovsky, Runny, Risky, pasalex ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑