Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#211 | Дата:  
Пару часов назад увидел у товарища в тг. Даже не знаю, что сказать.

Доступно здесь:
https://github.com/hacksider/Deep-Live-Cam

Автор Mixail Свечкоед #212 | Дата:  
ndr
Какой то прям специализированный тест не прохожу.
Составил промпт: где прописал роль, указал контекст, шкалу от 1 до 100, попросил указать ошибки которые я допустил при составлении, выявить двухсмысленности и неясность изложения, предложить улучшенный вариант и т д. Далее в этот промпт и загружаю что мне надо. Прогоняю через несколько нейронок. Сравниваю результаты. Выбираю лучший.

То есть точность промпта : это качество формулировки запроса для ИИ. В моем случае по шкале от 1 до 100.

Автор MrHorse
 Уровнемер
#213 | Дата:  
Кто знает, через что именно Dor Brothers делают такие офигенные ИИ-видео?

Автор ndr
Персимон
#214 | Дата:  
MrHorse

Проще сказать, все они используют https://soracreators.ai/creators/thedorbrothers/technologies + AE/Davinci Resolve

Основное там у них это Grok (Flux) + Kling. Также это студия — они через реддит последний год набирали талантливых ребят умеющих в видео ии

Автор Risky
 Волнорез
#215 | Дата:  
ndr:
Конкретно этот дашборд создан полностью текстовым запросом под ключ
Оригинал
С помощью какой модели его создали?
А на сайте обсуждали этого агента: https://en.wikipedia.org/wiki/Manus_(AI_agent) ?

Автор ndr
Персимон
#216 | Дата:  
Risky:
С помощью какой модели его создали
Они все создаются святой троицей клод — гпт — гемини. Поскольку часто используешь стек разных моделей и разных версий, вопрос уже риторический

Risky:
А на сайте обсуждали этого агента: https://en.wikipedia.org/wiki/Manus_(AI_agent)
Ошень давно... https://binguru.net/forums/msg.php?id=16252

Автор Risky
 Волнорез
#217 | Дата:  
ndr:
Ошень давно...
Оригинал
👍 2 месяца прошло всего, но в текущих реалиях это вечность, когда каждый день какие-то сумасшедшие новости о новых достижениях в этой области. Особенно поражает как часто уже слышу последние дни, что идут массовые увольнения работников, в частности айтишников, и т.д...

Кстати, спрашивал недавно знакомого, который работает в Вайбере, про внедрение ИИ. Он сказал, что используют Copilot, Gemini (только зарубежные офисы, так как у нас под санкциями), Amazon Q (если правильно понял). Пока они используются в виде или плагинов для написания синтаксического сахара как минимум, или еще для чего-то косвенного, не знаю, но что будет потом, интересно. В общем, прогресс идет полным ходом. Видимо, пойдут сокращения и там, еще осенью были увольнения людей.

Автор Flyknit
 Квантонутый
#218 | Дата:  

Не только программистам стоит опасаться за свою работу

Автор Patt
 Стохастер
#219 | Дата:  
Flyknit
В медицине уже давно есть всякие анализаторы инструментальных исследований. ЭКГ аппараты, например, уже давно определяют сами диагноз, все высчитывают за тебя и т.д., но от этого кардиологов меньше не становится, и все равно каждое исследование верифицируется врачом, потому что исследование в отрыве от клинической картины и пациента нихера не стоит. Данное видео касается больше рентгенологов, и им и так угрожают все вокруг, т.к в в современной медицине поощряется то, чтобы каждый врач сам анализировал инструментальную диагностику своей области. Также в медицинской сфере основополагающим фактором является юридическая ответственность. Страховая должна е**ть определенного человека и учреждение, ни одна компания по разработке ии в жизни не возьмет на себя ответственность. поэтому будут рентгенологи, которые используют новые технологии, но да, скорее всего их будет меньше

Автор Flyknit
 Квантонутый
#220 | Дата:  
@Patt
Да, вот только они не могут собирать анамнез, интерпретировать его и видеть, как ты и сказал, клиническую картину. А ИИ — может

Patt:
Данное видео касается больше рентгенологов
Оригинал
На самом деле, данное видео касается абсолютно всех врачей, которые работают с данными. Давай подумаем:
Терапевт — сразу на мороз.
Эндокринолог, невролог, дерматолог и иже с ними — туда же.
Хирурги, офтальмологи и т.д. остаются, так как ИИ пока не способен заменить «ручки».

Patt:
Ни одна компания по разработке ИИ в жизни не возьмёт на себя ответственность.
Оригинал
Когда-то все думали, что крипта — это срань. А сейчас одну криптобиржу уже включили в S&P 500.
Вопрос не в том, возьмёт ли кто-то на себя ответственность, а в том — когда это произойдёт.
Если проводить параллель с криптой, то, я думаю, у ИИ сейчас — 2012 год.

И опять же — процентов 70 пациентов приходят со стандартными болячками.
Но врач тратит на них время, силы и энергию, хотя мог бы сконцентрироваться на сложных случаях, учёбе или исследованиях. Так что в врачебном сообществе точно поредеет.

Приведу забавный пример.
Читая вот эти строки, я думал, что меня такое не коснётся.
Ну потому что — что-что, а здоровье рынок у меня отнять не сможет. Но у него были другие планы.

Скажем так, за последние несколько лет я побывал у достаточного количества врачей. И каждый раз рассказывая одни и те же симптомы, каждый лечил по-своему

Проблема в том, что ничего не помогало. Симптомы чередовались: 3 месяца есть, 3 месяца нет.
Как только я вернулся в рынок — вернулись и они, да ещё и с усилением симптоматики.
Но теперь они были сильнее при стрессе, слабее — при занятии спортом, но постоянно: утром открываю глаза — а они рядышком, пишу текст — они тут же, прогуливаюсь — они идут со мной за ручку

Очередной поход к врачу снова не дал результатов — чел прописал таблетки, которые вообще не помогли

И тут начался расцветать ИИ
Первое взаимодействие с ним было ни о чём: он старался, но мы заблудились в дебрях.
После этого я понял, зачем нужны промпты:
пришлось точно указать, что искать, в какой области, с какими данными работать, как собирать у меня анамнез — и всё в таком духе
Я предоставил ему всё: описание симптомов, анализы, КТ, МРТ, доплерографию, реакцию на лекарства, историю болезней и травм

ИИ выдал мне заключение, которое ни один врач даже не рассматривал
Никто даже не произносил этот диагноз. Лол
Потом я попросил его, на основе протоколов лечения, составить курс и назначить препараты с высокой доказанной эффективностью.
И — чудо — после начала приема курса мне стало легче)

Так что будущее точно за ИИ, просто мы этого еще не поняли, так как сложно рушить устои к которым все привыкли)

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#221 | Дата:  
Flyknit:
И тут начался расцветать ИИ
Первое взаимодействие с ним было ни о чём: он старался, но мы заблудились в дебрях.
После этого я понял, зачем нужны промпты:
пришлось точно указать, что искать, в какой области, с какими данными работать, как собирать у меня анамнез — и всё в таком духе
Я предоставил ему всё: описание симптомов, анализы, КТ, МРТ, доплерографию, реакцию на лекарства, историю болезней и травм
Оригинал
Какой ИИ использовали, если не секрет? )

Автор Flyknit
 Квантонутый
#222 | Дата:  
VladimirZ
Без разницы на самом деле. Ради интереса я протестил 10 ИИ, чтобы было второе мнение, Клод, ГПТ, Гемини, Дипсик и т.д. У всех один и тот же результат, только разными словами)
Тут дело не в ИИ, а в промте)

Автор VladimirZ
 Свечкоед
#223 | Дата:  
Flyknit:
Тут дело не в ИИ, а в промте)
Оригинал
Аха, вот оно что )
А сам ИИ — может грамотно сформулировать промт для другого ИИ?
Или тут без кожаного пока никак?

Автор Artemkickbox Стохастер #224 | Дата:  
Flyknit
Бро, поделись пожалуйста подробнее симптоматикой, можно в другой ветке, можно в личке

Просто я сам от трейдинга хапанул как следует, и без понятия как лечить, прикольно было бы обменяться опытом

Автор zyrandol Голдман #225 | Дата:  
Claude 4 is released

Страница  Страница 15 из 16:  « Назад  1  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 2 [ Igcom, Flyknit ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑