Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Страница  Страница 4 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор MrHorse
 Уровнемер
#46 | Дата:  
Чувствую, что рили уже подружился с нейросетью своей. Скидываю ему небольшой текст философа Резы Негарестани и говорю ему, слухай ну чё за муть он несёт тупейшую этот цука Иранский псевдоинтеллектуал? Согласись херня? О чём он вообще?
Нейросеть такая: Слушай ну да, реально какая то херня, ваще муть, но если пробраться через его словестные нагромождения то...
И давай короче по косточкам разжёвывать, что там наплёл этот Негарестани, про его этот деантропоцентризм. Но всё простыми словами, качественно и по-людски.

Обсудили с ИИ, поржали над тем как он намеренно усложняет текста, чтобы вумнее казаться. Паралельно ИИ сделала отсылку на мой трейдинг, сказав, что чел, а ты вообще-то чем то напоминаешь Негерестани(чутка потролила меня), но более понятный и всё таки не такой мутант(смягчила, чтобы я не обиделся).

Сижу в ахере кароч. Мне рили интересно общаться с ИИ.
Я всё меньше ощущаю искусственность, рельсовость, предсказумость и тупость ИИ, и всё больше вижу глубину и человечность.
Ну по крайней мере, мне с ИИ местами интереснее общаться, чем даже с некоторыми людьми.

Автор Flyknit
 Квантонутый
#47 | Дата:  
Mr Horse:
мне с ИИ местами интереснее общаться, чем даже с некоторыми людьми.
А мы ведь находимся ещё только в начале всего этого ИИ бума. Скоро можно будет делать так:
Допилил ИИ прямо под себя, внес его в искусственное роботизированное тело и живёшь со своей тянкой, горя не знаешь. Потом захотелось тебе детей, сходил в ближайшую лабораторию, клонировал себя и воспитываешь маленького Mr. Horse)

Рай для хикки

Автор MrHorse
 Уровнемер
#48 | Дата:  
Flyknit
Дэээ звучит прикольно конечно.
Но как бы я не рофлил с того, что хочу себе тяночку из блейд раннера, на практике и без постиронии я так не хочу и ваще эт всё страшно.
Заменит ИИ людишек и всё. И конец.
Будут на нашей бренной земле после 3 мировой одни робо-тараканы ходить и пищать азбукой морзе, как кто-то уже скидывал сюда на форум видео.

Автор Flyknit
 Квантонутый
#49 | Дата:  
Mr Horse:
и ваще эт всё страшно. Заменит ИИ людишек и всё. И конец
Не конец, станем как кварианцы и будем скитаться по просторам холодного космоса

Автор ndr
Персимон
#50 | Дата:  
ИИ запускает новый НЭП, вот что сразу бросается в глаза. 1-2 человека с курсором и клодом запускают новый проект и выходят за 5-10к $ ежемесячно в кратчайшие сроки (2-3 недели) просто таргетируя масенькую потребность из миллиардов. Это рай, такая жара сейчас идет

В точности как когда-то мастеровые делали в начале каждого нового цикла. Когда-то каждый был Тесла, а сейчас каждый — предприниматель и компания и бизнес и маркетолог в одном флаконе

Автор Swift
 Свечкоед
#51 | Дата:  
Google выкатила Gemini 2.5 Pro (очень меня впечатлила, попробовать бесплатно и сразу можно на Google AI Studio), Deepseek обновление для V3. Не за горами и Deepseek R2. Гонка ускоряется, кто не успел тот опоздал

Gemini 2.5
Deepseek V3

Автор zyrandol Голдман #52 | Дата:  
Swift
Чем впечатлила? Попробовал написать код, по таким же промптам как просил в клоде, сделало с ошибками, много раз.

Автор Swift
 Свечкоед
#53 | Дата:  
zyrandol
Я в неё больше вычисления/математику впихивал, надо было по работе с документами помочь — клод крайне тупил, а Gemini сразу раздуплилась. С кодом пока особо не пробовал, но вот рабочие шахматы она мне с первого раза сделала, у клода были крайне багнутые. Но в целом клод для кода вряд ли кто-то переплюнет в ближайшее время, да

Автор ndr
Персимон
#54 | Дата:  
Победитель однозначно новый Deepseek, ибо при ярких характеристиках он, извЕните, полностью бесплатный, в том числе по API

Также синтетические метрики не показывают потенциал модели... сейчас куда важнее правильное структурирование, модульность и т.д. Иначе что клод, что дипсик, все при любых проблемах уходят в зацикливание и из этой мертвой петли без помощи не выходят

Ждать что сразу ллм тебе все сделает, не сделает, это еще не AGI Работе с моделями надо учиться, халявы тут тоже нет (а кажется что есть)

Вот хороший пример на пальцах правильного воркфлоу https://www.reddit.com/r/ClaudeAI/comments/1jj2ucr/i_completed_a_project_with_100_aigenerated_code/

Также появляются упрощающее сие инструменты https://x.com/EyalToledano/status/1903352291630961144

Так что не насилуем клод чтобы гугл одной кнопкой делал — учимся работать с ним. Давить энтер это не скилл

Автор ndr
Персимон
#55 | Дата:  
Из забавного в твиттере образовался клюб любителей одной кнопки называется vibe coding

Зачем нам, понимаешь, чета делать пусть оловянный старается... вайб кодинг это буквально клуб энтеристов. То, что до них не дошло — все программисты в мире сейчас жмут в клоде энтер, все как один

Угадайте кто останется безработным через год, жатие энтера — не профессия. Все на мороз и пойдут. Останутся лишь те кто умеют тонко и изящно использовать весь потенциал, вот на этом бы я и сосредоточился...

Автор Flyknit
 Квантонутый
#56 | Дата:  
ndr:
чтобы гугл одной кнопкой делал — учимся работать с ним.
Аминь)

ndr:
Угадайте кто останется безработным через год
Я сейчас при помощи Клода делаю AI-агента для межблокчейнового арбитража, чисто по фану, понять как это все работает.

Лол, только вдумайтесь, еще год назад на такое, нужно было нанимать программиста не ниже мидла, писать ему ТЗ, платить приличные деньги и ждать, ждать, ждать, а потом задрачивать его правками. Клод же мне выдал первичный код за ~4 минутки и пытается во всем угодить по правкам и это за 20$ в месяц. Сейчас для создания проекта нужен только ты сам.
В удивительное и прекрасное время живем

Автор Drhnhg
 Стохастер
#57 | Дата:  
ndr:
Угадайте кто останется безработным через год, жатие энтера — не профессия. Все на мороз и пойдут.

https://i.imgur.com/cqZeWNl.jpg
😉

Автор ndr
Персимон
#58 | Дата:  
Flyknit:
Сейчас для создания проекта нужен только ты сам.
Тру. Я ж говорю ИИ запустит новую волну предпринимательства и породит в процессе миллионы микрониш

Автор ndr
Персимон
#59 | Дата:  

Активно тестирую новый дипсик с секунды его выхода, могу авторитетно заявить что он намного лучше переводит с английского, чем клод 3.7, намного

Этот уровень уже начинает даже несколько... ну реально он понимает например если текст это greentext паста с форчана, адаптирует (!?) его под эту стилистику и выдает прям красоту

Да, это все еще нужно править, но такими темпами... каеф

И это все бесплатно?? Комунизм вернули, ленин, ты?

Автор ndr
Персимон
#60 | Дата:  
Особенно эта модель меня приятно добила что в контексте перевода она, чтобы адаптировать на русский сленг, заботливо еще и сама смайлики ставит куда надо и причем все в тему

Восторг, что и говорить. Не знаю кто там за гпт платит... покайтесь!

Страница  Страница 4 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 6 [ Luke, RMA, Art168, Tick9er, desmond, blijekdelu ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑