Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Страница  Страница 5 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  16  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#61 | Дата:  
Народ там писает кипятком с гугловой новой модели

Побуду вангой. Завтра он будет писять с чего-то другого, потому что выйдет новый клод.. дипсик... грок и снова New Shiny Thing будет прям супер супер. А потом выяснится что все равно работать надо, ибо ИИ без тебя не может нихрена сделать. Ой

Тем не менее, чтобы не страдать в AI Studio от гугла, разумнее поставить VSCode с расширением Cline и через API OpenRouter подключить эту модель гугла бесплатно https://openrouter.ai/google/gemini-2.5-pro-exp-03-25:free

Т.е. даром, да. Халява

Автор ndr
Персимон
#62 | Дата:  
В Телегу внезапно добавили бесплатный Grok 3 для премиум-юзеров, https://t.me/GrokAI

Народ уже с ним угорает Умновый э

Автор IGMike08
 Голдман
#63 | Дата:  
Flyknit
Подскажи плиз, через какую платформу ты делаешь? Я сегодня целый день занимался непристойными действиями с Replit и так нифига у меня и не вышло. Он почему-то не видит в упор путь для запуска кода. Уже и питонов 3 вида попробовал и Nix и проект пересоздавал — полный 0.
Думаю надо попробовать другую платформу.

Автор IGMike08
 Голдман
#64 | Дата:  
ndr
+300к юзеров за 6 часов... лихо)

Автор Flyknit
 Квантонутый
#65 | Дата:  
IGMike08:
Подскажи плиз, через какую платформу ты делаешь?
Что именно?

Автор IGMike08
 Голдман
#66 | Дата:  
Flyknit
Сорре, не уточнил. Я с клодом написал код со всеми промтами для агента, чтобы он работал через бота в тг. Api взял GPT-4 с Opernrouter и прям в коде это прописал. Клод мне посоветовал подключить агента к тг через Replit (это, как я понял оболочка для и хостинг платформа для приложений. Может ошибаюсь, не силен в айти) и у меня с этим пока ничего не вышло.
Поэтому спросил, может знаешь как сие можно реализовать не через replit?

Автор ndr
Персимон
#67 | Дата:  
Реплит шляпа, попроси клод запилить через Vercel, Railway или Digital Ocean

Автор IGMike08
 Голдман
#68 | Дата:  
ndr
Спасибо, щас попробую

Автор Flyknit
 Квантонутый
#69 | Дата:  
IGMike08
У меня немножко другая задача, мне нужно запускать AI со своего компа)

Но Digital Ocean

Чел хорошо объясняет, что и как работает. Думаю в контексте твоей задачи, для понимания процессов, полезное видео.

Отпиши потом, получилось или нет)

Автор ndr
Персимон
#70 | Дата:  
Flyknit

Ухты какой прикольный конструктор

Автор ndr
Персимон
#71 | Дата:  
Сравнивая Grok 3, последний Gemini 2.5 Гугла, Claude 3.7 и Deepseek v3 0324, последний вынес всех в одну калитку

Понятно что по задачам, которые я юзаю, но у меня простой критерий отбора этого всего. Если я вижу что неизбежно возвращаюсь вот к этому, а на остальное забиваю, то это оно

Бонусом он в 10 раз дешевле Клода, что на крупном проекте ну прям ощутимо по бабкам очень. Любовь, это любовь. Очень хорош

Самый тупой почему-то грок. А картинки все делают, это уже пофигу вообще...

Автор ndr
Персимон
#72 | Дата:  
Все больше не пишите мне, я официально умер

На моей плите так и будет написано, Андрей выпал в осадок с последнего дипсика и так и не пришел в себя

Автор nzr
 Свечкоед
#73 | Дата:  
ndr:
Бонусом он в 10 раз дешевле Клода
На OpenRouter вообще есть провайдеры с беплатными API DeepSeek V3 0324 (не могу пока ссылки кидать), в котором контекст в два раза больше, чем в апи от самого диписка. Для домашнего использования просто топ

Автор ndr
Персимон
#74 | Дата:  
Ага есть я показывал как раз выше

Восхитительная модель что и говорить... понятно что Клод для сложных задач имеет edge, но для лампового такого использования дипсик дает прям удовольствие

Автор Sanchelo
 Быкодав
#75 | Дата:  
Flyknit, спасибо

Как раз другу инфлюенсеру нужен думающий бот. Склепаю и продам младенца
Еще б бесплатные мозги где-то нарешать)

Страница  Страница 5 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 4 [ QUANT, Espada, Nomad, RMA ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑