Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /  

Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Страница  Страница 13 из 16:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#181 | Дата:  
Mr Horse

В штате одного Антропика 180 профессоров. А всего в мире людей, понимающих хотя бы примерно, как это работает, около 8 человек

Мы ничего не можем ) Невозможно оценить риски того, чего ты не понимаешь. К счастью, это не новости — так было и раньше

Риски смертельного электричества, поджаривающих изнутри радиоволн, риски радия, который открыла семья Кюри, только чтобы погибнуть от него. Мощь динамита, созданного Нобелем ну совсем не для первой войны, все это неизбежно

ИИ сотворит огромную беду. Мировая-то из-за него по сути будет, а вернее — ради него. Но потом он родит что-то прекрасное. Для выживших

Соответственно, максимум что мы можем освоить его на бытовом уровне, максимально, и дальше с достоинством принять свою судьбу. Ибо хрен ты спрячешься, слишком это глобальная вещь, хуже интернета и радиоволн вместе взятых

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#182 | Дата:  
ndr:
с достоинством принять свою судьбу. Ибо хрен ты спрячешься
Ты описываешь так, словно на людей охота будет открыта, аля «Скайнет». В том числе поэтому «safe haven» отнюдь не материк Евразии в перспективе over 2040+?
ndr:
Мировая-то из-за него по сути будет, а вернее — ради него. Но потом он родит что-то прекрасное. Для выживших
Фоном у ребёнка передача Nat Geo и звучит отрывок: «Уцелеют только сильнейшие. Кто не успел приспособиться — погибнет. Это лишь короткая передышка».
Нет, я читал, конечно, что у них борьба за «Heavens Mandate», но слабые страны только в роли ископаемых тогда выступают. ИИ нужна мощность, он «приказывает» добыть ему то-то. На сцену выходят урановые войны?

Автор Oiblin Лосенок #183 | Дата:  
ndr
В целом, как я думаю, основная проблема — это сильное ускорение. Всего и вся. С одной стороны — это хорошо: типовые однообразные задачи решаются мнгновенно. С другой — плохо: постоянная нехватка времени на обдумывание и принятие решения.

Большинство живëт во второй парадигме, пытаясь поспевать. Самый хреновый выбор.

Автор ndr
Персимон
#184 | Дата:  
Gordon Freeman:
Ты описываешь так, словно на людей охота будет открыта, аля «Скайнет». В том числе поэтому «safe haven» отнюдь не материк Евразии в перспективе over 2040+?
Скайнет это из Терминатора что ли? Юноша, вам сколько лет Евразия почему уже много раз описывалось в профильной теме

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#185 | Дата:  
ndr:
Евразия почему уже много раз описывалось в профильной теме
For real, я читал ту ветку, просто масштаб не догоняю (и карту конфликтов за тучу лет видел, и что сдувать за счёт Европы, как во время второй мировой). Немыслимое что-то. Словно даже Spain сбоку и ту заденет. Это же на какую перспективу думать нужно? Быть как те технари из конфы, что приезжали на конференцию в USA, а сами в Азии базируются и при случае рюкзак в зубы и только ветер свистел?

Автор ndr
Персимон
#186 | Дата:  
Gordon Freeman:
Это же на какую перспективу думать нужно?
Масштабно надо, масштабно Время такое

Автор QUANT
Заключенный
#187 | Дата:  
Gordon Rambo

Автор ArturBaks Хомяк #188 | Дата:  
ndr
Если не сложно можеш посмотреть мои артифакты , буду благодарен, интересно движусь ли я в правельном направлении.
https :// claude.site/artifacts/7d7c6bda-9a0a-410c-8c8d-87b33f029938
https :// claude.site/artifacts/e8a8c3ea-5a58-4ec1-b4c6-dfac62fc7d2f
https :// claude.site/artifacts/925826c8-d551-4ca5-94e8-9eb7005d21a2

Автор nzr
 Свечкоед
#189 | Дата:  
Artur Baks
текст поймут только избранные

Автор ndr
Персимон
#190 | Дата:  
Artur Baks

Почитай что такое слопятина милый человек. Сие предназначено лишь для тебя самого

Максимум это можно дать почитать другому ИИ чтобы он поржал

Автор QUANT
Заключенный
#191 | Дата:  
Интересные старики, многое обсуждают. Вот сейчас до ии дошли, послушаю

Автор QUANT
Заключенный
#192 | Дата:  

Автор MrHorse
 Уровнемер
#193 | Дата:  
Ес. И почему все эти курсы по промт инженирингу я вижу именно так? Может я чего не понял?
Для меня это чиста гайд о том как какать.
ы

Автор ndr
Персимон
#194 | Дата:  
Тоже самое можно сказать о программировании. Это просто инструкция символами чтобы низкоуровневый мат. аппарат понял, чего тебе надо

Промт инжиниринг название просто глюпое, но без него твой потолок будет генерация открыток для вайбера

Работе с ИИ нужно учиться, читать научные работы по рефреймингу, проходить школы и т.д. Это профессия

Твиты типа этого обычное отрицание какого-то долбоеба, который скоро останется без работы. Сначала они смеются и т.д. )

Автор ASh Свечкоед #195 | Дата:  
kek

Страница  Страница 13 из 16:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  Дальше » 
Искуственный Интеллект Форум Бингуру 2.0 / Искуственный Интеллект /
 Искусственный Интеллект: общее обсуждение

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 5 [ QUANT, Espada, Xart, Flyknit, StepaN ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑