Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 8 из 42:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Какая геморная последняя фантомная сделка. Уже множество раз ловил себя на мысли что надо закрыть этот график и не мучить себя, но нет, держусь сцепив зубы... Я должен быть сильным и дождаться когда цена придет или в полный профит или в зону БУ где уже стоял бы фантомный стоп. Я сильный, я могу, я победитель.

Автор | Дата:   
Открылась сделка ночью, ну была не была.

Автор | Дата:   
Застряла цена в убыточной зоне, не хочет никак разворачивать оглобли. Может новости или отчетность пятничная ожидается вот и нет движения. Реакция на мой уровень есть, зона явно работает, построения перепроверил все по чесноку, жду исхода. Если цена попрется в нужную сторону то максимум что переведу сделку в нулевую зону БУ, дальше мудрить не буду, надо так думаю всегда и делать, максимум в БУ и дальше не тянуть стопы вовсе ожидая полного исхода как получится.

Автор | Дата:   
Убыток Структура была вполне толковая, но нет.

Автор | Дата:   
Открылась еще вчера, заметил только утром сегодня что открыта сделка.

Автор | Дата:   
Скажите, товарищи, никто никогда не обращался за помощью к психиатру? Я давно понял что мне нужна помощь именно психиатра, думаю я окончательно понял что я страдаю шизофренией и больше себе придумывать и дальше оправдания не вижу смысла. Мне нужна помощь специалиста. Как думаете можно обратиться куда то бесплатно, денег у меня абсолютно нет на нормальную помощь платную. У меня постоянная паранойя и уже давно понял шизофрения, что делать?

Автор | Дата:   
Mysterio:
денег у меня абсолютно нет на нормальную помощь платную
Оригинал
Mysterio:
У меня постоянная паранойя и уже давно понял шизофрения, что делать?
Оригинал
Обратиться в бесплатную и как можно скорее.

Автор | Дата:   
Art168:
Обратиться в бесплатную и как можно скорее.
Оригинал
На неделе пойду наверно, приступы паники, постоянная паранойя, непонятные картинки и образы в башке я больше не могу это терпеть, это предел. Я вот друзьям, знакомым своим не доверяю уже вовсе, часто вспоминаю отрывки где они точно присутствовали, а они утверждают что не было такого, что я придумываю, а я на этом фоне думаю что мне конкретно вешают лапшу и я остался сам в этом мире, кругом одна ложь и иллюзия, а я марионетка которая больше знает чем нужно так как непонятные образы все кучкуются и кучкуются в башке постоянно переворачивая абсолютно мое понимание мира.

.

Автор | Дата:   
Mysterio:
часто вспоминаю отрывки где они точно присутствовали, а они утверждают что не было такого
Оригинал
Посмотри фильм Мементо и делай так же как главный герой) ну или хотя бы записывай в заметки

А если без шуток, то обратись к специалисту конечно. Держись

Автор | Дата:   
Mysterio, братан, ты столько в трейдинге (больше 10 лет?) и на полном серьезе продолжаешь дрочить тот теханализ... оно того не стоит, уеби его [трейдинг] нахуй из своей жизни... и сидят же мамкины сычи — по факту просирая житуху;( суууукааа

Вне его деньги тоже делаются, и хорошие деньги тоже, и без особых усилий тоже можно

@ndr настоятельно рекомендую влепить баннер

*можешь почистить это дерьмо, но мне искренне тебя жаль

Автор | Дата:   
Sanchelo
А ты сколько лет в трейдинге, что позволяешь себе делать такие выводы? Чем тебе ТА не нравится? Хугард тоже более 10 лет не зарабатывал на рынке, и что?

Автор | Дата:   
Sanchelo
Падажжи, а что надо тогда «дрочить»? Я без негатива, кстати, реально интересно твоё мнение
Разносишь — предлагай альтернативы

Я вот знаю, что можно и по чистому ФА торговать (не моё), либо другая крайность — скальпить на тиках. Ну или алготрейдинг там. Но эджа нет нигде, всё дрочить надо. А больше в голову особо ничего не приходит

Автор | Дата:   
Risky
Такие выводы не из своего опыта (+- 1.5 г серьезной торговли), он не выдающейся, просто умеренный, альтернатива то же что держать заработок в $

Такое дело, многие несутся как угорелые к своим мечтам забивая на все остальное, нигде кроме трейдинга не реализовываясь, без оценки рисков. Когда уже на кредитке перестает быть доступно, родаки и друзья посылают нахуй, ибо в который раз воруешь у них чтобы додепнуть... что блять в таком случае делать, тебе некуда пойти, потому что не реализован в другом

Я выступаю именно за то, что важно иметь план бэ, вэ, гэ...

Risky, если ты смог, не факт что другие смогут. Они могут смочь в чем-нибудь другом. Serg Trader, Mr Horse, Mysterio — и это часть тех, кто наступили на те же грабли. Их в разы больше

Автор | Дата:   
Risky:
Чем тебе ТА не нравится?
Оригинал
Вероятность отработки фигуры «член и яйца» (да-да-да, то что Квант рисовал) выше той же «голова и плечи». Вообще мне на него фиолетово. Думаю что-то есть в алгоритмической торговле, скальпинге, возможно чучуть в смарт мани. Насчет теханализа хз

Автор | Дата:   
MaxTrader:
Падажжи, а что надо тогда «дрочить»? Я
Оригинал
походу вот этя
Sanchelo:
алгоритмической торговле, скальпинге, возможно чучуть в смарт мани
Оригинал

Автор | Дата:   
А лучше дрочить грэйские делишки либо заниматься перепродажей авто, в моем случае, евробляшек крч барижте пацаны)

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Насчет теханализа хз
Оригинал
Для меня все это ТА: скальпинг, алготрейдинг, ПА, СМ и т. п. То есть для меня ТА — просто торговля по графику.

Автор | Дата:   
Risky
Может мало шарю, например, за скальпинг, но разве не стакан у них преобладает?

Автор | Дата:   
Sanchelo
Если ты про такой скальпинг как у Artzy, то там, да, стакан многое решает. Но для меня все это технарьский подход, основанный на анализе цены и трейдерской психологии...

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Я выступаю именно за то, что важно иметь план бэ, вэ, гэ...
Оригинал
Когда я пришёл в трейдинг, то тоже рассуждал о запасных планах. Но годы спустя это так поглощает, что в итоге приходишь к выводу, что кроме трейдинга уже ничего более перспективного для себя не видишь. А насчёт трейдерского пути, то он у всех примерно одинаково трудный, хотя поначалу может казаться, что только тебе тяжело тут. Но пожертвовать чем-то в любом случае приходится, чтобы получить результат. Иногда мы видим успешные примеры, но не знаем через что им пришлось пройти все эти годы.

Автор | Дата:   
Risky:
Но для меня все это технарьский подход, основанный на анализе цены и трейдерской психологии...
Оригинал
Твоя правда)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Советник XTrader как уже сталкиваюсь несколько раз барахлит, только что ставил стопы советником и он их наглядно сделал в несколько раз выше чем я ставил, но в этот раз я научен и всегда сразу перепроверяю и теперь вижу что все же дело в советнике, а не в моей невнимательности в прошлом .

Автор | Дата:   
Mysterio:
только что ставил стопы советником и он их наглядно сделал в несколько раз выше чем я ставил
Оригинал
Можешь сказать, как можно воспроизвести эту ошибку? На каком активе можно это проверить? Или ошибка происходит при непонятных условиях? Какой объем он ставил в том случае? Сегодня у меня выходной, я попробую прописать другой алгоритм подсчёта объема, может он окажется лучше...

За внимательность лайк от меня👽

Автор | Дата:   
Risky:
Можешь сказать, как можно воспроизвести эту ошибку? На каком активе можно это проверить? Или ошибка происходит при непонятных условиях? Какой объем он ставил в том случае? Сегодня у меня выходной, я попробую прописать другой алгоритм подсчёта объема, может он окажется лучше...
Оригинал
Так случалось на разных активах, в этот раз вот на LINKUSDT, я сразу же перепроверил и вместо стопа 784 поставило больше трех тысяч. В этот раз явно увидел перекос в большую сторону сразу, всегда кстати в большую, в меньшую не замечал. Ошибка я не понимаю почему происходит, мало ли в это время у брокера меняются какие то значения , спред может на пипс больше становится не заметно для глаза или еще чего.

Автор | Дата:   
Risky:
За внимательность лайк от меня👽
Оригинал
И от меня лайк тебе, Женя, за то что обращаешь внимание на мой бубнеж и активно принимаешь участие в моих изысканиях 👽

Автор | Дата:   
Mysterio:
Так случалось на разных активах, в этот раз вот на LINKUSDT, я сразу же перепроверил и вместо стопа 784 поставило больше трех тысяч.
Оригинал
А, погоди, проблема в том плане, что стоп в пунктах получается больше чем ты задаешь? Я думал, что объем делает больше чем надо.
А какой там спред был? И какой там stops level, на всякий случай? Про эту проблему вообще впервые слышу...

Автор | Дата:   
Risky:
А, погоди, проблема в том плане, что стоп в пунктах получается больше чем ты задаешь? Я думал, что объем делает больше чем надо.
А какой там спред был? И какой там stops level, на всякий случай? Про эту проблему вообще впервые слышу...
Оригинал
Я в окошке суммы денег вбил 787, поставил палки стопа, уровня открытия, профита, кликнул на активацию и когда проверил сразу размер стопа то он был в разы больше чем стояла сумма в окошке $. Вот тут это делал:

Автор | Дата:   
Mysterio
А ты потом повторно открывал там ордер? При повторной попытке риск верный посчитало или нет?

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio
А ты потом повторно открывал там ордер? При повторной попытке риск верный посчитало или нет?
Оригинал
Переоткрыл, со второй попытки все вышло тютелька в тютельку

Страница  Страница 8 из 42:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 40
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑