Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
Открылась сделка ночью, ну была не была.
Автор   
Застряла цена в убыточной зоне, не хочет никак разворачивать оглобли. Может новости или отчетность пятничная ожидается вот и нет движения. Реакция на мой уровень есть, зона явно работает, построения перепроверил все по чесноку, жду исхода. Если цена попрется в нужную сторону то максимум что переведу сделку в нулевую зону БУ, дальше мудрить не буду, надо так думаю всегда и делать, максимум в БУ и дальше не тянуть стопы вовсе ожидая полного исхода как получится.
Автор   
Убыток Структура была вполне толковая, но нет.
Автор   
Открылась еще вчера, заметил только утром сегодня что открыта сделка.
Автор   
Скажите, товарищи, никто никогда не обращался за помощью к психиатру? Я давно понял что мне нужна помощь именно психиатра, думаю я окончательно понял что я страдаю шизофренией и больше себе придумывать и дальше оправдания не вижу смысла. Мне нужна помощь специалиста. Как думаете можно обратиться куда то бесплатно, денег у меня абсолютно нет на нормальную помощь платную. У меня постоянная паранойя и уже давно понял шизофрения, что делать?
Автор   
Mysterio:
денег у меня абсолютно нет на нормальную помощь платную
Оригинал
Mysterio:
У меня постоянная паранойя и уже давно понял шизофрения, что делать?
Оригинал
Обратиться в бесплатную и как можно скорее.
Автор   
Art168:
Обратиться в бесплатную и как можно скорее.
Оригинал
На неделе пойду наверно, приступы паники, постоянная паранойя, непонятные картинки и образы в башке я больше не могу это терпеть, это предел. Я вот друзьям, знакомым своим не доверяю уже вовсе, часто вспоминаю отрывки где они точно присутствовали, а они утверждают что не было такого, что я придумываю, а я на этом фоне думаю что мне конкретно вешают лапшу и я остался сам в этом мире, кругом одна ложь и иллюзия, а я марионетка которая больше знает чем нужно так как непонятные образы все кучкуются и кучкуются в башке постоянно переворачивая абсолютно мое понимание мира.

.
Автор   
Mysterio:
часто вспоминаю отрывки где они точно присутствовали, а они утверждают что не было такого
Оригинал
Посмотри фильм Мементо и делай так же как главный герой) ну или хотя бы записывай в заметки

А если без шуток, то обратись к специалисту конечно. Держись
Автор   
Mysterio, братан, ты столько в трейдинге (больше 10 лет?) и на полном серьезе продолжаешь дрочить тот теханализ... оно того не стоит, уеби его [трейдинг] нахуй из своей жизни... и сидят же мамкины сычи — по факту просирая житуху;( суууукааа

Вне его деньги тоже делаются, и хорошие деньги тоже, и без особых усилий тоже можно

@ndr настоятельно рекомендую влепить баннер

*можешь почистить это дерьмо, но мне искренне тебя жаль
Автор   
Sanchelo
А ты сколько лет в трейдинге, что позволяешь себе делать такие выводы? Чем тебе ТА не нравится? Хугард тоже более 10 лет не зарабатывал на рынке, и что?
Автор   
Sanchelo
Падажжи, а что надо тогда «дрочить»? Я без негатива, кстати, реально интересно твоё мнение
Разносишь — предлагай альтернативы

Я вот знаю, что можно и по чистому ФА торговать (не моё), либо другая крайность — скальпить на тиках. Ну или алготрейдинг там. Но эджа нет нигде, всё дрочить надо. А больше в голову особо ничего не приходит
Автор   
Risky
Такие выводы не из своего опыта (+- 1.5 г серьезной торговли), он не выдающейся, просто умеренный, альтернатива то же что держать заработок в $

Такое дело, многие несутся как угорелые к своим мечтам забивая на все остальное, нигде кроме трейдинга не реализовываясь, без оценки рисков. Когда уже на кредитке перестает быть доступно, родаки и друзья посылают нахуй, ибо в который раз воруешь у них чтобы додепнуть... что блять в таком случае делать, тебе некуда пойти, потому что не реализован в другом

Я выступаю именно за то, что важно иметь план бэ, вэ, гэ...

Risky, если ты смог, не факт что другие смогут. Они могут смочь в чем-нибудь другом. Serg Trader, Mr Horse, Mysterio — и это часть тех, кто наступили на те же грабли. Их в разы больше
Автор   
Risky:
Чем тебе ТА не нравится?
Оригинал
Вероятность отработки фигуры «член и яйца» (да-да-да, то что Квант рисовал) выше той же «голова и плечи». Вообще мне на него фиолетово. Думаю что-то есть в алгоритмической торговле, скальпинге, возможно чучуть в смарт мани. Насчет теханализа хз
Автор   
MaxTrader:
Падажжи, а что надо тогда «дрочить»? Я
Оригинал
походу вот этя
Sanchelo:
алгоритмической торговле, скальпинге, возможно чучуть в смарт мани
Оригинал
Автор   
А лучше дрочить грэйские делишки либо заниматься перепродажей авто, в моем случае, евробляшек крч барижте пацаны)
Автор   
Sanchelo:
Насчет теханализа хз
Оригинал
Для меня все это ТА: скальпинг, алготрейдинг, ПА, СМ и т. п. То есть для меня ТА — просто торговля по графику.
Автор   
Risky
Может мало шарю, например, за скальпинг, но разве не стакан у них преобладает?
Автор   
Sanchelo
Если ты про такой скальпинг как у Artzy, то там, да, стакан многое решает. Но для меня все это технарьский подход, основанный на анализе цены и трейдерской психологии...
Автор   
Sanchelo:
Я выступаю именно за то, что важно иметь план бэ, вэ, гэ...
Оригинал
Когда я пришёл в трейдинг, то тоже рассуждал о запасных планах. Но годы спустя это так поглощает, что в итоге приходишь к выводу, что кроме трейдинга уже ничего более перспективного для себя не видишь. А насчёт трейдерского пути, то он у всех примерно одинаково трудный, хотя поначалу может казаться, что только тебе тяжело тут. Но пожертвовать чем-то в любом случае приходится, чтобы получить результат. Иногда мы видим успешные примеры, но не знаем через что им пришлось пройти все эти годы.
Автор   
Risky:
Но для меня все это технарьский подход, основанный на анализе цены и трейдерской психологии...
Оригинал
Твоя правда)
Автор   
Автор   
Советник XTrader как уже сталкиваюсь несколько раз барахлит, только что ставил стопы советником и он их наглядно сделал в несколько раз выше чем я ставил, но в этот раз я научен и всегда сразу перепроверяю и теперь вижу что все же дело в советнике, а не в моей невнимательности в прошлом .
Автор   
Mysterio:
только что ставил стопы советником и он их наглядно сделал в несколько раз выше чем я ставил
Оригинал
Можешь сказать, как можно воспроизвести эту ошибку? На каком активе можно это проверить? Или ошибка происходит при непонятных условиях? Какой объем он ставил в том случае? Сегодня у меня выходной, я попробую прописать другой алгоритм подсчёта объема, может он окажется лучше...

За внимательность лайк от меня👽
Автор   
Risky:
Можешь сказать, как можно воспроизвести эту ошибку? На каком активе можно это проверить? Или ошибка происходит при непонятных условиях? Какой объем он ставил в том случае? Сегодня у меня выходной, я попробую прописать другой алгоритм подсчёта объема, может он окажется лучше...
Оригинал
Так случалось на разных активах, в этот раз вот на LINKUSDT, я сразу же перепроверил и вместо стопа 784 поставило больше трех тысяч. В этот раз явно увидел перекос в большую сторону сразу, всегда кстати в большую, в меньшую не замечал. Ошибка я не понимаю почему происходит, мало ли в это время у брокера меняются какие то значения , спред может на пипс больше становится не заметно для глаза или еще чего.
Автор   
Risky:
За внимательность лайк от меня👽
Оригинал
И от меня лайк тебе, Женя, за то что обращаешь внимание на мой бубнеж и активно принимаешь участие в моих изысканиях 👽
Автор   
Mysterio:
Так случалось на разных активах, в этот раз вот на LINKUSDT, я сразу же перепроверил и вместо стопа 784 поставило больше трех тысяч.
Оригинал
А, погоди, проблема в том плане, что стоп в пунктах получается больше чем ты задаешь? Я думал, что объем делает больше чем надо.
А какой там спред был? И какой там stops level, на всякий случай? Про эту проблему вообще впервые слышу...
Автор   
Risky:
А, погоди, проблема в том плане, что стоп в пунктах получается больше чем ты задаешь? Я думал, что объем делает больше чем надо.
А какой там спред был? И какой там stops level, на всякий случай? Про эту проблему вообще впервые слышу...
Оригинал
Я в окошке суммы денег вбил 787, поставил палки стопа, уровня открытия, профита, кликнул на активацию и когда проверил сразу размер стопа то он был в разы больше чем стояла сумма в окошке $. Вот тут это делал:
Автор   
Mysterio
А ты потом повторно открывал там ордер? При повторной попытке риск верный посчитало или нет?
Автор   
Risky:
Mysterio
А ты потом повторно открывал там ордер? При повторной попытке риск верный посчитало или нет?
Оригинал
Переоткрыл, со второй попытки все вышло тютелька в тютельку
Автор   
Открыл сделку с опозданием, сейчас уже думаю что зря ее вообще открыл оценив более пристально структуру, но посмотрим. Будет если что мне минус наукой на будущее, не принимать поспешные решения и делать четко по ТС, а это только работа с отложками и никак иначе как вот здесь, на ходу открыл, но только потом понял что тенденция тут не однозначная сейчас
хомяки 4 трейдят [ ndr, Dix ] сегодня 28 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑