Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
Mysterio: хоть комиссия которую 1.5 месяца назад прошел от «а» до «я», полежав в паре больничек, прошедши кучу врачей и обследований, обозначила статус «списан»
Оригинал
Так, значит как я понимаю ты прошел влк и получил заключение, оно у вас на руках. И вы подали его в тцк где они успешно сделали вид что его не существует 

Я бы советовал с юристом составить письменное обращение к тцк и пинать их пока в обериг не внесут эти изменения

Вот это что тебя пугают и таскают по повесткам это плохо, ты так крякнешься задолго до результатов. Наймите человека, это не стоит дорого
Автор   
ndr: И вы подали его в тцк где они успешно сделали вид что его не существует
Оригинал
Секретарь окончательный главы медкомиссии сказал что все нормально, все бумаги собраны, лично при мне всё было подшито в аккуратную папку моих бумаг, записал телефон мой и сказали что по надобности позвонят. Я и ждал звонка, про повестку и думать не думал так как она в данном случае порожняк полный, не вижу и сейчас смысла в той бумажке кроме подставы вероятной. А её оказывается напарили по случаю, а я забыл так как  перегрев именно в тот момент ловил жесткий когда бабахнуло рядом совсем и я мигом бледняка словил из-за эмоций, обморок был или нет, не помню точно, остывал на лавочке, у нас эпилептиков в этот момент запоминалка работает с перебоями явными.
Автор   
@Mysterio

Да, вывод влк не дошел до оберига, поэтому ты по базам военнообязанный (что ты и видишь в резерве) и повестки будут приходить дальше (равно как будут хватать на улицах), пока твой статус в обериге не изменится

Можно либо ждать, либо ускорить процесс, конечно лучше было бы ускорить. Ибо мобилизация резко ужесточится осенью, сразу после русской, и эпилептиков давно тащат на полигоны, никто не разбирается. Обязан? Обязан, им достаточно

Надо добиться изменения статуса, asap
Автор   
ndr: Надо добиться изменения статуса, asap
Оригинал
Я вот переживаю в суде получится оспорить вероятный штраф за неявку по повестке или нет. Надеюсь да, а то финансов у меня нет. Справку-диагноз покажу что доктор выдал на их же ВЛК где черным по белому написано почему я мог не явиться по этой бумажке и забыть начисто из-за чего по сути и списан был.
Автор   
@Mysterio

Ребята оспаривали, суды еще держатся, шанс есть. У меня знакомые чуваки оспаривали штрафы за незаконное пересечение границы, когда их ловили и это работало

Люди просто часто не борются и принимают эти штрафы покорно, вместо того чтобы в суд идти
Автор   
ndr: Люди просто часто не борются и принимают эти штрафы покорно, вместо того чтобы в суд идти
Оригинал
Часто это да. Я же не все и потому сразу начал оспаривать санкции штрафные. Думал сразу что вообще повестки нет, но потом все же понял что она есть включив голову дома и поискав. Спрошу видеофиксацию вручения, на видео там если что прекрасно видно какой я бледно-зеленый, какая нафик повестка в этот момент человеку который в полуобморочном состоянии. Ели видео нет то это вообще нарушение с их стороны сразу же, а если есть то это факт подтверждение моим же словам о том почему забыл, плюс справка с диагнозом у меня на руках от их же комиссии.
Автор   
@Mysterio

Отлично, ни копейки этим мудакам  Они сами потом сгорят на фронтах, этот маховик не остановится, твоя же личная цель уцелеть и пережить этот сложный период
хомяки 6 трейдят [ Kof ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑