Рассматриваю сегодня свою статистику, терминал мт5 я открыл 14.08.25, там начал тыкать как попало ордера мелкими размерами, а потом крупными. Счет весьма вначале просел, но я там вполне это делал целенаправленно помню.

С 08.26 числа я начал более осмысленно ставить объемы и методом тыка перетыка корректируя, потом с помощью советника Жени брал адекватный размер сделки и счет начал не спеша возвращаться к начальному значению которое полностью восстановилось именно сегодня 12.09. За этот месяц было 2 сделки минусовые по ETHUSDT, оценил их на скринах, просмотрел еще раз эту пару внимательно теперешним взглядом и решил ее удалить из работы. Пара с битком тоже под вопросом, на ней я жду еще сигнал другой чтобы принять окончательное решение.

PS осталось 12 пар в работе, но скорее всего будет еще меньше, всего 11. Маловато, но для начала сойдет пока не определюсь где найти биржу или брокера с мт5 для успешного анализа. На бинансе вроде мт5 есть, но у меня непонятные траблы с попыткой там захода в аккаунт, не могу с компьютера зайти туда и все, только с планшета.