Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 7 из 16:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  15  16  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky:
А у Артема выбор на порядок больше
Оригинал
А у мекса еще больше, а в дефи еще больше)))
Mysterio:
Как раз понимаю и учусь отличать инструменты которые поддаются моему теханализу
Оригинал
Ну хорошо, удачки

Автор | Дата:   
Mysterio:
ловушки где банковские махинаторы очищают мелким рыбакам их сачки своими манипуляциями искусственными
Оригинал

Автор | Дата:   
Сегодня задумался: почему все трейдеры называют тех маркетов крупных которые устраивают на графиках ловушки с целью побрить мелких трейдеров «умные деньги». Я вот думаю что правильнее было бы называть таких манипуляторов «хитрожопые деньги». А вы как думаете?

Автор | Дата:   
Активировалась отложенная сделка. Ну ни пуха ни пера

Автор | Дата:   
Я вроде спрашивал, не помню. А ты и на реале будешь по 50 лотов открывать как на демке сейчас? Если нет, то почему тогда не торгуешь на демке тот примерный размер депо, какой у тебя будет на реале, чтобы привыкнуть к циферкам?

Автор | Дата:   
Risky:
то почему тогда не торгуешь на демке тот примерный размер депо, какой у тебя будет на реале, чтобы привыкнуть к циферкам?
Оригинал
На демке я торгую 10% риска от всего депозита на сделку, на реале думаю будет 5%. На демке работая с большими процентами я испытываю что-то схожее как торгуя на реальные денежки если суммы велики и я не хочу их потерять перед вами по сути опозорившись что я неумеха, поэтому сделал риск в два раза выше чем я работал бы на реале.

Автор | Дата:   
Mysterio:
не хочу их потерять перед вами по сути опозорившись что я неумеха
Оригинал
Да плевать должно быть на чужое мнение

Автор | Дата:   
Mysterio:
потерять перед вами по сути опозорившись что я неумеха
Оригинал
А похвастаться (такое се качество) есть чем? Если не считаешь нужным, то и не нужно. Просто меня мотивируют достижения коллег..

Автор | Дата:   
Risky:
Да плевать должно быть на чужое мнение
Оригинал
А что Люди скажут если мне на все будет плевать? Вот твое мнение, Женя, мне на него не плевать к примеру, Артзи мнение выражает, я бываю чуток могу быть дерзок в ответ, но тоже его мнение учитываю и уважаю. Чтобы быть объективным надо прислушиваться к противоположным мнениям, но свое мнение оно в приоритете и никак иначе с учетом конечно противоположных позиций и тех кто в зоне моего уважения и авторитете.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
А похвастаться (такое се качество) есть чем? Если не считаешь нужным, то и не нужно. Просто меня мотивируют достижения коллег..
Оригинал
Я не с целью похвастаться, я с целью чтобы у меня была доля азарта. Так интереснее торговать и эмоции совсем другие чем если я фантики перекладываю на демке и ничего меня по сути не мотивирует торговать правильно и принимать решения не допуская ошибок.
PS достижения коллег меня не мотивируют, чужие достижения во мне будят человеческие качества в виде легкой зависти и желание сделать лучше чтобы вырваться впред, я не считаю это правильной мотивацией, верная мотивация это доход и хрустящие денежки в кармашке

Автор | Дата:   
Разворот произошел ровно у стандартного уровня Фибоначчи. Если тут не придет к моему нестандартному уровню то может приму решение брать на таких баевых позициях профит у стандарта , с меньшим по сути профитом на мелочь, но все же стабильнее. По сути я прихожу постепенно к мнению что мои нестандартные уровни они не всегда стабильно отрабатывают, чтобы была большая стабильность и перевес в мою сторону то лучше по сути чтобы были соотношения 1:1.5, риск:прибыль. Не получилось чтобы было соотношение 1:2, как хотелось, но лучше так, так как перевес все равно на моей стороне, так как подтягивая стоп следом за ценой я все равно всегда имею перевес что будет хоть какой то успех явно в мою сторону, а в нашем деле всегда важен успех, а не соотношения, лучше больше успешных исходов чем косяков как вот тут намечается где развернуло не дойдя до моего не стандарта на несколько пипсов и при закрытии сделки по стопу я потеряю во много раз больше чем если бы профит поймал на стандартном уровне.

Автор | Дата:   
Закрыл сделку вручную, тут уже каши не сваришь после отскока от уровня 23.6

Автор | Дата:   
Начальный депозит не спеша восстановлен с которого я начинал с легким плюсом. Просадка в 50% вначале она была нужна, я в тот момент специально тыкал куда попало сделки с целью практики так как давно с терминалом не работал год почти и вообще не имел опыта работы с отложками. Тогда еще думал как верно рассчитывать риски и в то же время с мыслью: смогу ли потом вывести счет из просадки потом что и было целью. Я смог по факту, торговля вполне ровненькая и я точно уверен что я в потоке. Яхуууууу!!!!!!!!!!!!!

Автор | Дата:   
Рассматриваю сегодня свою статистику, терминал мт5 я открыл 14.08.25, там начал тыкать как попало ордера мелкими размерами, а потом крупными. Счет весьма вначале просел, но я там вполне это делал целенаправленно помню.

С 08.26 числа я начал более осмысленно ставить объемы и методом тыка перетыка корректируя, потом с помощью советника Жени брал адекватный размер сделки и счет начал не спеша возвращаться к начальному значению которое полностью восстановилось именно сегодня 12.09. За этот месяц было 2 сделки минусовые по ETHUSDT, оценил их на скринах, просмотрел еще раз эту пару внимательно теперешним взглядом и решил ее удалить из работы. Пара с битком тоже под вопросом, на ней я жду еще сигнал другой чтобы принять окончательное решение.
PS осталось 12 пар в работе, но скорее всего будет еще меньше, всего 11. Маловато, но для начала сойдет пока не определюсь где найти биржу или брокера с мт5 для успешного анализа. На бинансе вроде мт5 есть, но у меня непонятные траблы с попыткой там захода в аккаунт, не могу с компьютера зайти туда и все, только с планшета.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Начальный депозит не спеша восстановлен с которого я начинал с легким плюсом.
Оригинал
Восстановить депозит даже немного приятнее, чем просто сделать профит в моменте. Так как появляется больше уверенности в своих силах и повышается трейдерское самоуважение.

Автор | Дата:   
Risky:
Восстановить депозит даже немного приятнее, чем просто сделать профит в моменте. Так как появляется больше уверенности в своих силах и повышается трейдерское самоуважение.
Оригинал
Профит в моменте это обычно временная штука и не стабильная. Уверенность есть это да, я реально начал ощущать себя в потоке. Надеюсь появится возможность зарядить реальный счет на нормальную сумму и радоваться результатам ощущая в кармашке хрустящие денежки которые буду иметь именно с торговли делая вывод 50% каждую неделю, 50% на рост, 50% на жизнь и гордиться собой на этом фоне что я могу, я не слабак и я в потоке.

Автор | Дата:   
Сижу сегодня размышляю и размышляю поглядывая на графики. Подумал и выкинул биток из анализов досрочно, не нравится мне тамошние структуры что он строит, нет там красоты движения часто.
PS По итогу осталось у меня в активной работе 11 пар...не много, но я интуитивно более менее стабильно ориентируюсь в их движении чем во всех остальных копейках.

Автор | Дата:   
Mysterio:
ощущая в кармашке хрустящие денежки которые буду иметь именно с торговли делая вывод 50% каждую неделю, 50% на рост, 50% на жизнь
Оригинал

Джесси Ливермор:
Единственное, о чем я сожалею больше всего за всю мою финансовую карьеру, то, что я уделял недостаточно внимания этому правилу — откладывать 50% прибыли от успешной сделки.

Автор | Дата:   
Risky:
Джесси Ливермор:
Единственное, о чем я сожалею больше всего за всю мою финансовую карьеру, то, что я уделял недостаточно внимания этому правилу — откладывать 50% прибыли от успешной сделки.
Оригинал
«Откладывай не то, что осталось после трат, а трать то, что осталось после сбережений.»

Автор | Дата:   
Активировалась сделка

Так ты же по воскресеньям не открываешь позиций скажете вы. Не открываю, но это демка, выходной абсолютно нечем себя занять интересным, опять депрессия душит, не вижу повода не открыть сделку.

Автор | Дата:   
Воскресная сделка как и ожидалось явно хрень еще та. Но ради интереса я любитель повторно допускать иногда ошибки целенаправленно чтобы прописные истины более твердо впечатались в мои мозги.

Автор | Дата:   
Mysterio:
я любитель повторно допускать иногда ошибки целенаправленно чтобы прописные истины более твердо впечатались в мои мозги.Оригинал
В цитатник

Автор | Дата:   
Убыток.Плак-плак

В воскресенье никаких открытий сделок, максимум закрытие открытых позиций ранее и точка.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Убыток.Плак-плак

Оригинал
Не планируешь на этом фоне выкинуть Лайткоин из торговли, раз он дал лося?

Автор | Дата:   
Risky:
Не планируешь на этом фоне выкинуть Лайткоин из торговли, раз он дал лося?
Оригинал
Нет конечно. Минус который я в воскресенье вполне сразу думал что больше вероятность что случится чем нет не считается. Лайткоин вполне толковая криптуля и часто радует меня вполне хорошими сделками.

Автор | Дата:   
Вчера отложки не расставил, некогда было, прогуливался на свежем воздухе чтобы неделю работалось потом продуктивно, сегодня видя что цена в нужном месте для хорошей отработки то открыл вручную.

Автор | Дата:   
Стоп подтянул в зону БУ...может рано, но построение здесь у меня вызывает сомнение, уровень может оказаться не достаточно привлекательным для нужных объемов толпы

Автор | Дата:   
Закрылась сделка по стопу с крошкой профита, не зря я начал сомневаться в надежности этой структуры, толпа думаю тоже так же сомневалась и не спешила нести бабло чтобы мой прогноз отработал полностью

Автор | Дата:   
вот как вчерашняя сделка бы отработала если бы стоп не спешил тянуть слишком быстро следом за ценой, если бы держал просто в районе БУ

PS не стоит слишком спешить бегая следом за ценой, держать стоп в зоне БУ если спешу убыточную зону быстрей перескочить, но не дальше

Автор | Дата:   
Наблюдаю за потенциальным входом который я бы совершил если бы не дрых в это время. Любопытно отработает или нет. Стоп тут уже явно был бы в зоне БУ.

Страница  Страница 7 из 16:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  15  16  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 2 [ Automador, q2538 ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑