Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 9 из 42:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Открыл сделку с опозданием, сейчас уже думаю что зря ее вообще открыл оценив более пристально структуру, но посмотрим. Будет если что мне минус наукой на будущее, не принимать поспешные решения и делать четко по ТС, а это только работа с отложками и никак иначе как вот здесь, на ходу открыл, но только потом понял что тенденция тут не однозначная сейчас

Автор | Дата:   
Привет, у меня пара вопросов, если не возражаешь)
Это всё демо-счет?
Ты работаешь где-нибудь сейчас?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Привет, у меня пара вопросов, если не возражаешь)
Это всё демо-счет?
Ты работаешь где-нибудь сейчас?
Оригинал
Это демка. Не работаю хоть и имею огромное желание иметь стабильный доход, желательно чтобы я там мог бы работать головой прикладывая к делу свой умственный потенциал.

PS может путаю, тебя не Денис случайно зовут?

Автор | Дата:   
Закрыл с легким профитом, на выходных сделки открывать вовсе не стоит, только закрывать

Автор | Дата:   
Если бы держал открытую отложку в выходной день на открытие понедельника то был бы уже почти убыток...понаблюдаю дальше визуально будет тут убыток потенциальный или нет

Автор | Дата:   
Открылась сделочка, веду и жду момент когда перетяну стопы в зону БУ, дальше следом тянуть не буду, только в БУ

Автор | Дата:   
Не активировалась сделка, забыл что лонговые сделки открываются по аску, а шортовые по биду, я как то об этом вовсе не думал вовсе даже уже довольно долгое время

PS может цена сделает ретест и позиция откроется все же когда умные денежки будут планктон постригать

Автор | Дата:   
Профит

Автор | Дата:   
Блинство, если еще и размер спреда минусовать при баевых позициях, я на этот счет только с шортами где профит снимать делал корреляцию, то соотношение станет еще меньше риск:профит...сейчас оно 1:1.5 примерно. Сижу вот думаю что, а может все равно, месяц открывал позиции не считаясь по чем там какая сделка открывается и даже не замечал вовсе об этом забыв.

Автор | Дата:   
Отложка поставленная на выходных отработала бы в убыток полный как и предполагалось

Автор | Дата:   
Mysterio:
Блинство, если еще и размер спреда минусовать при баевых позициях, я на этот счет только с шортами где профит снимать делал корреляцию, то соотношение станет еще меньше риск:профит
Оригинал
Так не важно что у тебя, шорт или лонг, за спред ты одинаково в итоге заплатишь...

Автор | Дата:   
Risky:
Так неважно что у тебя, шорт или лонг, за спред ты одинаково в итоге заплатишь...
Оригинал
Был бы он минимальным, а то на некоторых парах он весьма меня напрягает

Автор | Дата:   
Активировалась позиция. Взял с учетом спреда на бае, прорабатываю мысль что может вовсе не стоит делать это отступление, а то харит оно меня конкретно.

Автор | Дата:   
Сегодня я четко определил сразу что вероятная структура не надежна, вероятная отработка это подтвердила тем что сгорел бы стоп. Как вижу уже на стабильной основе моя ТС вполне толковая, можно не рискуя подключать в работу реальный счет уже и стабильно иметь доход в будущем.

Автор | Дата:   
Закрыл с копейкой в профите и перезашел четко от уровня.

Автор | Дата:   
Закрыл эту хрень в зоне БУ с копейкой профита, тут был бы БУ с самого начала если бы вел по стандарту и открывал

Автор | Дата:   
Активировался отложенный ордер, вроде структура нормальная, надеюсь на полную отработку без фортелей

Автор | Дата:   
Полная уверенная отработка, есть мысли сделать некоторую корректировку в ТС для более тщательной фильтрации структур

Автор | Дата:   
Как интересно моя статистика смотрится, я раньше всегда стремился чтобы были сплошные плюсы, а потом принял как факт что это невозможно, главное чтобы прибыльные позиции были в большинстве и по количеству и по размеру величин больше в сторону профита.

PS убыточных сделок будет все меньше и меньше, постепенно я отвечаю сам себе на свои же вопросы по ТС и набираюсь опыта как действовать в различных ситуациях. Как видим на таблице были дни где сразу 3 минуса подряд вот было, все оно было в экспериментальном виде, этот месяц думаю табличка эта станет более синего цвета, профитной.

Автор | Дата:   
Была вчера ситуация где ордер не открывал, не был уверен в структуре, некоторые факты говорили что здесь будет мало объемов, но как оказалось они были и вполне достаточно Отработала эта непонятка и отработала, все равно я подобные построения под вопросом лучше буду пропускать.

Автор | Дата:   
«Человек наделен способностью рассуждать, поэтому он смотрит вперед и назад.»

Автор | Дата:   
Сделка активировалась, на данный момент в убыточной зоне.

Автор | Дата:   
Цена наглядно застопорилась. Мои мысли: Вадик, не сдавайся, нас ждет впереди только один из вариантов хода событий, БУ, убыток, полный профит. Плак-плак Терпеливо жду, если повезет то подхарчуюсь с этой сделки вполне не плохой надбавкой к счету. Да пребудет со мной сила и терпение.

Автор | Дата:   
Убыток

PS в данном случае структура такого вида которая подталкивает задуматься и сделать выводы на будущее что подобная структура она не так надежна как хотелось бы

Автор | Дата:   
Сделал первую запись в дневнике ТС сегодня. Вроде сейчас я абсолютно ничего не забываю, запоминалка явно наладилась, но лучше записывать начинать, а то что-то слишком много условностей уже кучкуется в моей ТС где я могу рано или поздно запутаться по итогу и что=то накосячить

Автор | Дата:   
Помню как то один паренек мне рассказывал что оценивая мой дневник и скрины сделок он сможет смело увести мою ТС. Я тогда славно посмеялся, сказал что моя ТС это мой опыт и он никогда не сможет увести то что у меня в голове наработано годами практики.

Автор | Дата:   
Воскресенье, но открыл позицию чтобы понаблюдать повторно на деле как в выходные рынок дает моим прогнозам под дых

PS если сделка отработает это не меняет мою позицию что выходные ничего не открывать, а только закрывать

Автор | Дата:   
Вторая отложка тоже активна Как я заметил именно по выходным практически всегда могли активироваться сразу несколько позиций, в рабочие дни я этого никогда не засекал, а на выходных или с начала недели воскресенье-понедельник было и не раз

Автор | Дата:   
Обе сделки убыток, вполне предсказуемая ситуация выходного дня

Автор | Дата:   
Mysterio:
Помню как то один паренек мне рассказывал
Оригинал
А как звать того паренька?

Страница  Страница 9 из 42:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 41
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑