Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15

Автор artzy
Мастер Бингуру
#211 | Дата:  
30.05

Итог дня

==========

День обычный
Был один инплей, но точек по нему было очень мало из-за высокой раскорреляции. Но ничего страшного в этом нет

Какие были ошибки?
Закинуть лимитки от завала по TST, поставить стоп и уйти от терминала — было ошибкой. На этот раз меня сквизануло всего на 1.2%. Но могло быть и хуже, на скрине показал. Вообще сложно контролить такой вот отскок, где люди стоят днями. Это такая же история как по SATS, MASK, HIPPO, ACT. Где люди стояли в отскок чуть ли не месяц. Стоит оно того? Я думаю нет

Что можно было сделать лучше?
Вот по SOPH пропустил сделку, не поверил. А меня никто не просит верить или нет, есть сетап — отрабатывай.
Что есть, то есть. Ничего страшного

Автор Espada
 Голдман
#212 | Дата:  
А ты делаешь скрин конфигурации рынка в момент открытия?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#213 | Дата:  
Espada
Привет
Когда-то делал, сейчас перестал. Не вижу в этом смысла особо

Автор Espada
 Голдман
#214 | Дата:  
artzy
потому что это не нужно скальперам? или у тебя прога сама хранит?
короче я смотрю на последнюю сделку где график в сосиску сжался, и вот как ты через год поймешь почему и как тут вошел?

Автор MouseTrade
 Свечкоед
#215 | Дата:  
artzy:
Закинуть лимитки от завала по TST, поставить стоп и уйти от терминала — было ошибкой. На этот раз меня сквизануло всего на 1.2%.
Тоже вчера решил взять отскок по TST и пойти по делам)) Хорошо что стоп поставил перед лимиткой на 2+ млн., а то получилось бы совсем больно, а так всего 2%

Автор artzy
Мастер Бингуру
#216 | Дата:  
Espada:
короче я смотрю на последнюю сделку где график в сосиску сжался, и вот как ты через год поймешь почему и как тут вошел?
А это стаканные ситуации, там же отскок от завала крупных лимиток. Такое не часто встречается и ты это помнишь хорошо. Вот прошлые завалы были в феврале-марте. Там картинка вообще не влияет
MouseTrade:
Тоже вчера решил взять отскок по TST и пойти по делам)) Хорошо что стоп поставил перед лимиткой на 2+ млн., а то получилось бы совсем больно, а так всего 2%
Да, тоже так сделал) там же 3 сайза стояло по 2млн+, так вот я прям за вторым поставил стоп и его исполнило в последний сайз)) ну немного сквизануло, но не убило))
Знаешь, я решил такое скипать нафиг. Там все снг стоит в отскок, это рулетка 100%. Я считаю оно того не стоит

Автор Espada
 Голдман
#217 | Дата:  
artzy
Я ниче не понял все равно))
Как ты через год сможешь понять — как принимал решение в этой сделке?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#218 | Дата:  
Espada:
Как ты через год сможешь понять — как принимал решение в этой сделке?

По тэгам все понятно

Автор Espada
 Голдман
#219 | Дата:  
artzy
Я все равно ничего не понял!!

(Теги понятно, теги норм, я про другое)
Насмотренность твоя как от этой этой сделки качается?
Блин ну скальперам же нужна динамика стакана, че там скрины делать- это херня, надо писать видео пробоя сразу и графика и стакана и ленты наверное
Так получается?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#220 | Дата:  
Espada
Это прям супер топорная сделка, там даже думать не нужно и насмотренность здесь не нужна. Просто достаточно понимать что происходит и как действовать.
Монета TST это дикий неликвид, с момента как поставили этот завал (несколько крупных лимитных ордеров стоящих рядом) дневной оборот на монете был 5-15млн$. А завал там был из трех лимиток по 2млн$+. Так вот это дикая неэффективность, просто встал в отскок от завала и стой. Но из-за того, что это неликвид (там никого нет кроме маркетмейкера, скальперов и этого участника), в отскоке нужно стоять днями в надежде на то, что биток пойдет вверх и эта монета на корреляторах пойдет вверх за ним. Ну биток пошел вниз )))) все снг скальперов, которые стояли в отскок от этого завала — начали крыть свои лонги продавая в эти лимитки, тем самым провалив цену вниз на 40% за одну минутную свечку. Ну и кто-то конечно же заходил в пробой

Так вот тут не нужно никакой насмотренности, что бы это понять и через год, и через 10 лет. Так как эта рыночная механика будет работать вечно

Что на счет записи стаканов — это да, очень полезное занятие. Я супер ленюсь это делать)) но я иногда гоняю тренажер

Автор Espada
 Голдман
#221 | Дата:  
А, так это фундаментал сделка
Биток кореляции и все такое
Тогда тут да, предпосылки внутри актива не совсем то запоминать

А видосики пили😁

Автор artzy
Мастер Бингуру
#222 | Дата:  
Espada
Да, это прям база)

Блин, мне иногда даже дневной отчет выкладывать лень, а тут еще видосики)))
Пока что не уверен в этом. Если почувствую потребность, то мб что-то придумаю

Автор artzy
Мастер Бингуру
#223 | Дата:  
Неделя

Месяц

Ну что я могу сказать про май
Месяц выдался хороший, рынок дает возможности всем желающим чуть ли не каждый день. А вот готов ли я их брать? Вот это вопрос
Много хороших ситуаций упущено. Но меня радует то, что лудки стало прям супер мало и она маскируется под систему))) Больше нет заруб с рынком, но могу зайти в красивую картинку без активности и выйти в 0 или мелкий минус — вот над этим нужно поработать.
Хочу отдохнуть сб-вс, так что подвел итоги сегодня. Как-то так

С понедельника открывается летняя сессия
Многие говорят, что активности на ней меньше. Вы как думаете?
Всем хороших выходных

Страница  Страница 15 из 15:  « Назад  1  2  3  ...  13  14  15 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ Siddha, GordonFreeman, Flyknit, Bordur ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑