Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 13 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор Mixail Свечкоед #181 | Дата:  
Artzy привет. Примерно какой процент прибыли выводишь в фиат ?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#182 | Дата:  
Mixail
Привет)
Никакой не вывожу, на скринах же видно что прибыль копеечная. Я еще даже на свой рабочий объем не вышел, плавно повышаю

Автор Mixail Свечкоед #183 | Дата:  
artzy
А может ты всем показываешь копеечку , а сам втихаря сотни тысяч зелени крутишь) проверить наверняка мы не можем.

А если серьёзно, я например поставил себе цель, обязательно каждый месяц выводить себе часть прибыли ( если она есть ). Чтобы прям руками почувствовать, что да действительно рынок может тебя обеспечить. Пусть 10, 20, 100, 1000 долларов.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#184 | Дата:  
Mixail:
А может ты всем показываешь копеечку , а сам втихаря сотни тысяч зелени крутишь)
Эх, если бы)) но нет
Mixail:
я например поставил себе цель
Ничего не могу сказать плохого за этот метод, многие его хвалят

Автор artzy
Мастер Бингуру
#185 | Дата:  
7.5 часов годноты

Автор Espada
 Голдман
#186 | Дата:  
artzy
Подтверждаю, много себе взял, сяп

Новички, кто не осилит 7 часов- тот лох, удаляйте терминал

Кто не возьмет себе на постоянку несколько пунктов- или потом найдет в себе оправдания их не делать- тоже лох😁

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#187 | Дата:  
Факт, Станочек вдарил ультой по контенту, видос мощнейший

Автор artzy
Мастер Бингуру
#188 | Дата:  
Неделя

Вроде плюс, но пропущено очень дохера точек + какое-то ощущение будто поплыл, рассеянное состояние. На выходных было пару сделок, вроде бы ничего критичного, мелкий минус, но нет системности в подходе. Будто торговал что бы отвлечься от чего-то. Короче нужно фиксить.
Эту неделю какое-то ощущение странное, постоянно хочется что-то сделать. Хочется какого-то порядка везде, блин я даже не знаю как это правильно сформулировать. Как-то хочется дневник вести конструктивно, в тг постить не только скрины сделок, как-то фиксировать разборы своих сделок, ошибок. Хз в общем, нужно думоть. Даже этот пост выглядит как рандомный высер, никакой мысли не донес даже себе. Ой все короче

Отдыхайте друзья и хорошей вам недели

Автор artzy
Мастер Бингуру
#189 | Дата:  
Такс
Навел более менее порядок в дневнике

С этого момента все лишнее будет отправляться в яму без какого-либо предупреждения и упоминания

Каждый день буду постить разбор торговой сессии, дабы лутать максимально пользы

Вся важная инфа будет собрана в первом посте и будет дополняться. Надеюсь ndr даст возможность редачит посты без временных рамок, в противном случае нужно будет что-то придумать

Всем хороших выходных

Автор ndr
Персимон
#190 | Дата:  
artzy:
Надеюсь ndr даст возможность редачит посты без временных рамок, в противном случае нужно будет что-то придумать
Уже год стоит на правку

Автор artzy
Мастер Бингуру
#191 | Дата:  
ndr:
Уже год стоит на правку
Да, я помню
А через год нельзя уже будет дополнять пост? Или этот таймер после каждой правки обновляется?

Автор ndr
Персимон
#192 | Дата:  
Думаешь есть смысл его править через год? В принципе я думаю можно снять вообще таймер для первого поста

Автор artzy
Мастер Бингуру
#193 | Дата:  
ndr:
Думаешь есть смысл его править через год? В принципе я думаю можно снять вообще таймер для первого поста
Я просто хочу сделать первый пост титульным и все время его дополнять. Да, было бы круто для первого поста убрать таймер

Автор Flyknit
 Гэпострел
#194 | Дата:  
ndr
+ за эту идею

Автор Espada
 Голдман
#195 | Дата:  
Я поддерживаю идею чистоты в дневнике, это как наведение порядка в комнате- ментальная базовая техника.
Вроде говорил, но если что, можешь смело удалять любые мои сообщения (и даже это)
А если что-то захочешь сохранить- то можно например скрин в спойлер закинуть, и пост для такого сделать вообще.

@ndr
Плюсую про первый пост

Страница  Страница 13 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ GordonFreeman ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑